ID работы: 638268

"Я рядом" или "Я чувствую тебя"

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный разговор ночью.Я слушала, как она засыпает.Её дыхание.Это многого стоит.Теперь это вошло в привычку: слушать ее голос перед сном. Вы знаете,какого это трудно, когда она не рядом? Я могу лишь слушать ее, однако этого не всегда хватает.Я хочу большего: ее рядом; чувствовать, любить и оберегать. "Это глупо: любить на расстоянии",-подумаете вы.Ха,наивные.Встреча после многих дней разлуки - это те эмоции и чувства, которые вы никогда не испытаете;это повод безумно-безумно соскучиться, а не изменять. Ладно, признаю.Лучше бы разлуки не было.Довольны? Безысходность. Все давит на меня. Всё хочет меня убить. Я многое бы отдала, чтобы забрать ее к себе.Но увы, сейчас это невозможно. Кстати,я соскучилась.А она? Хочу опять услышать ее голос, нежный и такой родной. Скоро мы будем вместе.Я заберу ее к себе навсегда.Мы будем счастливы.Я уверяю вас. -Солнышко, я у тебя такая глупая и психопатка. Мне неприятно тебя разочаровывать.Не специально я, правда.Мне нужно научиться контролировать свои эмоции.Я научусь,обещаю,научусь! Я ради тебя на многое готова,ты же знаешь. Снова взяла ее письмо, в котором не только текст, но и связанное ею сердечко.Перечитываю письмо, сжимаю вязанное сердечко в руке.Время словно останавливается,а вокруг тишина,когда на самом деле громко работает телевизор в соседней комнате. -Не отпущу твое сердце,слышишь? Я будто слышу, как она отвечает.Я параноик? Нет,я слишком люблю.Да разве это и плохо?Как по мне...да не знаю уже.Я просто не соображаю.Все мысли о ней, о родной. -А ты помнишь, как ты меня называла раньше? Киндер. Так наивно и по-детски.Ты всегда твердила, что я еще ребенок, когда ты сама в душе такая же. Твой приятный голос, нежные руки, а глаза.Ты знаешь,какие у тебя глубокие и красивые глаза?Таких ни у кого нет.Ты отличная.Нет, не так.Ты восхитительная.Для меня лучше тебя никого нет. Теперь я перечитываю ее тетрадь,которую она отдала мне при встрече.Ее слова, они искренние.Я в них верю.Я наивная?Я повторюсь: я люблю.Вот причина.И довольно твердить, что я сумасшедшая! Моя жизнь, что хочу, то и делаю.Моя жизнь-она. -А помнишь, помнишь, как я со слезами одевала тебе на пальчик кольцо,затем мы обнялись?Я не забыла.А ты?Не отвечай,я знаю, что ты помнишь. На одном из листиков мое имя, а вокруг него сердечки.Нежно и,наверное, ванильно. Да все равно!Это сейчас не важно.Все не важно, что не касается ее. -Я ничтожество.Я заставляю своего любимого человека плакать.Я же знаю,ты плачешь, не отрицай.Перестань, я не люблю твои слезы. Мне больно, когда плачешь ты.Я чувствую тебя, хоть и между нами расстояние. Начало болеть сердце.Я знаю, у тебя с ним тоже проблемы.Черт.Я творю такие глупости.Рушу все, что на протяжении многого времени строилось. -Ты простишь меня,правда?Ты много раз это делала.Не подведешь и в этот раз,да?Дай мне еще шанс.И запомни: никогда не отпускай меня, а я не отпущу тебя. На этот раз я взяла свою тетрадь, в которой пишу мысли о ней.Исписано всего лишь пару страниц.Хотите ответ почему?Когда она рядом, у меня нет времени на что-либо другое.Я посвящаю ей всю себя.Боже, она восхитительна.Для меня идеальней уже просто не существует.Будут же те, кому эти сопли читать неприятно да? Да ну и пусть.Пусть звучит для вас глупо, но я хочу с ней жизнь связать, ребят.Вот что действительно круто, а не ваши курение и алкоголь. -А давай больше не ссориться?Давай?Не тебе одной от этого больно.Была бы ты рядом, было бы все проще. Сердце напомнило о себе.Перестань а.Ух ты, время так быстро летит.Уже вечер.Черт, голова болит. -Я одна сплошная неудача, когда нет тебя рядом.Я тебя прошу не плачь,только улыбайся. Да,я к тебе обращаюсь,Тань.К черту стереотипы, я тебя люблю,слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.