ID работы: 6382680

Это мы?!...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ребята зашли к себе домой после долгого дня покупок в волшебном магазинчике. -Мэтт! Заорал на него Том.. -Что? -Зеркало хотя бы волшебное?? -Не знаю.. -Класс! -Его отдавали даром! -..... -Ребята хватит! Сказал им Эдд. -Смотри что я купил! Сказал Мэтт , попутно держа зеркало перед лицом Эдда. -Вау! Какое блестящее! -Ага ! А Том возмущается. -Блин.. Мэтт! У тебя столько зеркал что можно сделать из них... МУЗЕЙ! -Я этого и хотел... -Ребят! *закрыл лицо рукой* хватит! Мы даже толком домой не зашли! (Через 30 минут.) -Ну что ребята!? Прокричал Эдд - будем смотреть Возвращение безумных Пиратов-Зомби из Ада 4!?! -Ага давай! Прокричал с кухни Мэтт. -Как хочешь.. Сказал Том. Эдд включил фильм а Мэтт приготовил попкорн. -Мэтт! Зачем тебе сейчас то зеркало? Спросил Том. -Надо! -?? -Так парни началось.. Сказал Эдд и все замолчали.. -Слушай Том.. Спросил Эдд. -Да?. -У тебя остались пончики? -Да, сейчас принесу. (Через 10 минут). -Эй передайте и мне пончиков! Сказал Мэтт. -Держи.. -Спасибо.*Мэтт положил коробку с пончиками на против зеркала.. (Наступала середина фильма как вдруг из зеркала появился меч!) -Что это за!?! Крикнул Эдд. Как из зеркала появилась его копия но только девушка ,она успела сказать ему . -Привет! Как сразу же вернулась в зеркало... И от туда же послышалось. -Ура ПОНЧИКИ!!! Том нервно сидел клубком и катался из стороны в сторону, Мэтт нервно держался за свою голову, а Эдд просто обнял сам себя и катался вверх ,вниз ,вверх , вниз. -Что это было!?! Заорал Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.