ID работы: 6382699

Serenata immortale

Слэш
NC-21
Завершён
99
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Блять! Брюнет болезненно морщится, кидая на пол очередную пулю. Из-под пальцев сочится горячая кровь, стекая вниз по оголённому торсу багровыми каплями. А бойцы Мундуса были неплохо подготовлены, явившись с подобным оружием. Раны затягивались, но непривычно долго, а те пули, что ещё были в теле нефилима, приносили адскую боль. - Вот же срань! – выдохнул Данте. В комнату деликатно постучались, и, прежде чем Данте успел ответить, внутрь прошествовал Верджил, удерживая в руках лоток с хирургическими инструментами. - Проваливай! – раздражённо бросил младший, даже не удосужившись взглянуть на брата. - Знаю, сейчас бы ты желал видеть Кэт, но после пережитого она нуждается в отдыхе. - И это говорит тот, кто едва не пустил её на решето? - саркастически усмехнулся Данте. – Не знал, что у братца есть чувство юмора. - Мы не могли позволить этому отродью выжить! Ты сражался с ним в Лимбе, и тебе ли не знать, на что он был способен, достигни окончания своего развития! - Да! Я сражался! – брюнет вскочил на ноги, вплотную приблизившись к брату. – И я победил! И сделал бы это ещё раз, какую-бы хуйню не выносила эта шлюха! - Данте… - Свали! - рыкнул Данте, оттолкнув от себя Верджа. Комнату наполнила знакомая тяжесть, лёгкие обожгло огнём, мешая сделать вдох… Адский лик! Верджил кинулся к брату, сбивая его с ног. - Даже не думай! – процедил сквозь зубы старший, сжимая запястья брата. – Отзови призыв! - А не пошёл бы ты?! – оскалился Данте, глядя в тёмный омут голубых глаз. Давление усилилось, прижимая нефилима к полу, а в следующее мгновение сокрушительная сила толкнула его вверх, лишая опоры. - Идиот! Ты убьёшь себя! – рявкнул Верджил, призывая призрачные клинки. - Как же! Одно из лезвий царапнуло щёку младшего. - Мимо! - его губы скривились в язвительной усмешке. Но, прежде чем он успел нанести ответный удар, его плечо пронзило призрачное лезвие, пригвождая парня к полу. За вторым клинком последовал третий, Данте вскрикнул, попытавшись освободиться, озлобленно зарычав, подобно загнанному зверю. - Я сказал, прекратить! – повторил Верджил, остановив меч возле горла младшего. Данте сухо сглотнул, почувствовав, как холод кольнул дрогнувший кадык. - Ты достал! – процедил он сквозь зубы. Верджил успел отпустить клинок, когда на него обрушилась новая волна силы, отбросив нефилима к стене. Сломанные рёбра отозвались острой болью, тихо застонав, он смог приподняться, взглянув на брата. Данте хрипел, захлёбываясь собственной кровью из разорванного горла. Он регенерировал, плоть срасталась, но слишком медленно. Верджил выругался, кинувшись к нему. Подхватив с пола опрокинутый скальпель, он надрезал собственное запястье, орошая кровью, оставленные им раны. - Упёртый идиот! – прошипел он, переворачивая парня. На месте пулевых ранений, до которых Данте не смог добраться самостоятельно, стремительно разрастались гнилостные язвы, поглощая плоть нефилима. Способная убить как демона, так и ангела, закалённая сталь отравляла плоть сверхъестественных существ, пожирая их изнутри. Раны, нанесённые таким оружием, зарастали неделями, оставляя на теле бессмертных памятные шрамы. И чем сильнее был враг, тем больший урон наносила сталь, питаясь чужой силой. Сейчас же в теле Данте застряло три пули, активированные мощным всплеском его демонической сущности… - Ты выбрал не самое лучшее время для смерти! – прихватив пинцетом кусок железа, произнёс Верджил. Вслед за ним из раны хлынул перемешанный с кровью гной, заливая собой израненную спину младшего. Выругавшись, глава ордена нащупал пальцами пулевые ранения, морщась от нестерпимой боли, едва кожи коснулась заговорённая сталь. Он с омерзением откинул в сторону одну пулю за другой, зажимая раны. Марлевые повязки под его ладонями стремительно окрашивались в кроваво-грязный цвет, и парень едва успевал менять их, взволнованно глядя на мертвенно бледное лицо младшего. - Ну же, Данте! – шипел он сквозь зубы, кусая губы. В какой-то момент слабое дыхание убийцы демонов прервалось, а сердцебиение замедлилось. Верджил неверяще закачал головой, поспешно переворачивая нефилима на спину. - Не может быть… - проверив пульс, выдохнул старший. – Данте? Парень встряхнул брата за плечи, отказываясь верить в происходящее. - Да чтоб тебя! – рявкнул Верджил, ударяя его кулаком в грудь. С шумом вобрав в себя воздух, он склонился к безжизненным губам, приготовившись делать искусственное дыхание. Но едва он разжал челюсть, Данте вздрогнул, резко поднявшись вперёд, при этом встретившись лбом с головой старшего брата. Хриплый, надрывный кашель заполнил собой комнату, матерясь сквозь сжатые зубы, убийца демонов перекатился на бок, сплёвывая сгустки свернувшейся крови. Его тело сотрясало мелкой дрожью, раны продолжали кровоточить, отторгая от себя мёртвые ткани. Верджил обессиленно облокотился о кресло, слабо улыбаясь. - Сукин сын! – придя в себя, выругался Данте, оборачиваясь в сторону брата. – Я едва не сдох! - Я предупреждал, - как ни в чём не бывало развёл руками старший. - И так, на будущее, лучше отказаться от применения силы, когда в тебе застрял заговорённый металл, это знаешь ли, суицидом попахивает… - Да пошёл ты, - фыркнул Данте, наконец-таки приняв вертикальное положение. – Что это вообще было? - Я же сказал… - Я не об этой херне, я о тебе. Верджил не сдержал нервного смешка, удивлённо глянув на своего неразумного братца. - Не один ты умеешь показывать фокусы. - И что ещё имеется в твоём арсенале? Старший задумчиво нахмурился, замечая на себе внимательный взгляд. - Всему своё время, - поднимаясь на ноги, ответил Верджил. – Повернись! - Я в норме, - лениво отмахнулся Данте, но старший был непоколебим. Сжав ноющее плечо, он развернул нефилима к себе спиной, удовлетворённо качнув головой. Кровь остановилась, и теперь раны медленно обрастали свежей плотью, закрывая собой зияющие огнестрельные отверстия. - Ты не на шутку испугал меня… - Не знал, что тебе присуще такое чувство, - едко ухмыльнулся младший в своей привычной манере. Верджил обречённо вздохнул, собираясь уходить, однако чужая рука удержала его за запястье, на котором до сих пор виднелись следы запёкшейся крови. Втянув носом воздух, Данте хищно оскалился, приблизившись к брату. - Ты охрененно пахнешь, - выдохнул он, потянувшись к едва заметному шраму. - В отличие от тебя! – отстранившись, отозвался Верджил. – Прими ванну и ступай спать, завтра нас ждёт трудный день. - Не люблю, когда мне приказывают, - откинувшись назад, недовольно пробурчал младший. Он заинтересованно уставился на свои пальцы, слизнув кровавые следы. Верджил сухо сглотнул, наблюдая за тем, как острый язык проворно скользнул по длинным фалангам, смакуя его собственную кровь. Внутри шевельнулось давно забытое желание. Переборов собственные эмоции, Верджил поспешно направился к выходу, ловя на себе насмешливый взгляд младшего. Данте блаженно зажмурился, услышав за спиной звук затворяемой двери. Ошибки быть не могло… Этот козёл хотел его не меньше, чем младший сын Спарды. Сжав ноющий от возбуждения член сквозь плотную ткань, парень не сдержал предательского стона, вынужденный признать себя конченым извращенцем. - Блядство, - вынес он собственноличный вердикт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.