ID работы: 6382735

Все, что мне нужно

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все, что мне нужно, это просыпаться по утрам и видеть твою черную макушку моего маленького чуда с горящими голубыми глазками.       Все, что мне нужно, это наливать по утрам ему сладкое, даже приторное, какао с двумя ложками сахара и смотреть, как он, сидя на против меня, пьет этот отвратительно сладкий напиток, умудряясь закусывать его шоколадками. Я ухмыляюсь и делаю глоток своего горького кофе.       Все, что мне нужно, это чтобы он кормил меня своими любимыми конфетами, которые я, к слову, не очень люблю, насильно запихивая мне их в рот со словами: "Но они же такие вкусные! Ну укуси хоть кусочек!". Ты смотришь на меня своими ангельскими глазками и я поддаюсь, открывая рот.       Все, что мне нужно, это чтобы при просмотре страшного фильма чувствовать прижимающееся ко мне худое, бледное тело, а на особо страшных моментах ощущать, как ты утыкаешься мне носом в грудь, почти залезая на колени, а я начинаю гладить тебя по голове, зарываясь руками в длинны волосы и шептать: "Ди, не бойся, это всего лишь глупый фильм".       Все, что мне нужно, это переносить моего котеночка через большие лужи. Раньше, когда мы только познакомились, он сопротивлялся и говорил, что он сам может пройти, но теперь при виде луж, сам прыгает мне на руки, обвивая шею своими вечно холодными руками, а потом, когда лужа осталась позади, он еще долго не хочет слезать.А я и не настаиваю. Мне нравится чувствовать холодные руки у себя на шее, ощущать горячее дыхание куда-то в плечо. Я не хочу, чтобы это заканчивалось, я хочу вечно носить его на руках и никому никогда не отдавать. Но руки предательски устают и Энди приходится слезть. Зато потом прижимается ко мне всем телом и тянется за поцелуем. И плевать мне на мнение окружающих, которых так стесняется Ди.       Все, что мне нужно, это крепко обнимать свое чудо и утыкаться носом в его макушку, вдыхая запах шампуня и еще чего-то, принадлежащего именно Энди. А после, чувствовать холодные, как лед руки у себя на шее, которые так хочется согреть и чмокнуть его в макушку. Так приятно и хорошо, когда ты жмешься ко мне.       Все, что мне нужно, это в особо сильные морозы брать руки моего Энди в свои и согревать их моим теплым дыханием, потому что это маленькое чудо отказывается носить перчатки или варежки, и из-за этого его руки становятся холоднее обычного.       Все, что мне нужно, это подходить к моему Ди со спины, обнимать, целовать в щечку и нежно, прямо в ушко, обжигая его своим горячим дыханием, шептать: "Я люблю тебя", и получать в ответ: "Я тоже люблю тебя", а затем чувствовать твои горячие губы на своих.       Все, что мне нужно, это выносить тебя спящего из такси на руках, нести в нашу комнату и ложить на большую кровать. Ты сонно пыхтишь и говоришь, что сам можешь ходить, и что ты уже слишком тяжелый для того, чтобы сидеть у меня на руках. Но я целую тебя в твой маленький аккуратненький носик, не обращая внимания на пыхтение. Ты успокаиваешься и сам слепо целуешь меня, целясь в губы, но не всегда попадая правильно. Я улыбаюсь, ложусь рядом с тобой и притягиваю тебя к себе за худую, такую хрупкую, талию. Целую тебя в щечку и мы вместе засыпает в обнимку. -Оли! Ты меня вообще слушаешь?- Чувствую легкий поцелуй в щеку и улыбаюсь. Как же я тебя люблю, зай. -Прости, котенок, я задумался,- сажаю Ди к себе на колени и нежно целую в губы.- Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,- ты обнимаешь меня за шею и утыкаешься носом в мою грудь. Так приятно чувствовать твое дыхание. Все, что мне нужно, это ты, Энди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.