ID работы: 6382758

Друган - Слуга.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
За горами, за лесами, За широкими морями, Не на небе - на земле Жил пацан в одном районе. У пацана три другана: Первый умный был детина Второй и так и сяк Третий вовсе был дурак. Друганы уезжают в деревеньку Там сеяли пшеницу Да возили в центр города: Знать, центр тот был Недалече от деревни. Там пшеницу продавали, Бабки счётом принимал И с набитыми карманами Возвращалися домой. В долго времени аль вскоре Приключилося им горе: Приезжают они на дачу, Где ещё пшеницу прорастали Встали тут столбом и охреневают: Кто - то в поле стал ходить И пшеницу хавает. Пацаны такой наглости Отродяся не видали; Стали думать да гадать - Как бы наглеца поймать. Наконец себе смекнули, Чтоб стоять на карауле, Хлеб ночами поберечь, Злого наглеца подстеречь. Вот, как стало лишь смеркаться, Начал первый собираться: Вынул вилы и топор И отправился в дозор. Ночь охреневшая настала, На него боязнь напала, И со страхов наша Люся Закопалась под сенник. Ночь проходит, день приходит; С сенника дозорный сходит И попив немноговодки, Стал стучаться под избой: "Эй вы, сонные придурки! Отворяйте бате двери, Под дождем я б**** промок С головы до самых ног". Друганы двери отворили, Караульщика впустили, Стали спрашивать его: Не видал ли он чё? Караульщик покурил, Руки карманы сунул И, прокашлявшись, сказал: "Всю ночь - то я не спал; На мое ж невезенье, Была страшная х****: Дождь как ливанул, Под дождём я блин помылся. Я забрался под сеник, Но бессмертного так и не поймал. Короче, всё нормас". Похвалил его браток: "Ты, Грихань - то, молодец! Те вот как сказать, Посторожил ты норм, Только ты то Грих - придурок. Ты про у***** позабыл. Он опять пшеницу схавал Что прядётся снова её прорастать. Так что дол***** ты". Стало сызнова смеркаться; Начал второй друган собираться: Взял и вилы и топор ( Зачем то ) И отправился в дозор. Ночь мерзлючая настала, Зубы начали брейк данс плясать; И у него пришло на ум: Улепётывать отсюда - И всю ночь ходил дозором У соседки под забором. Та проституткой в городе была Да в деревеньку переехала, Чтоб молодых молодцев соблазнять. Кароче, весело было нашему придурку! Но вот утро. Он к крыльцу: "Эй вы, дол*****! Вы чё?! Охренели дрыхнуть?! Луче другу двери отворите; Я ж всю ночью на морозе шлялся,- Аж бубенчики простыл". Друганы двери отворили, Караульщика впустили, Стали спрашивать его: Не видал ли он чё? Караульщик покурил, И сквозь зубы отвечал: "Всю я ноченьку не спал, Да, к моей судьбе задраной, Ночью холод был бесячий, До сердцов меня пробрал; Всю я ночку проскакал; Да ещё к Людочке сходил Передовала тебе, Макс, привет. Впрочем, все благополучно". И сказал ему Максим: "Ты, Димас, молодец! За то что к Людке - то сходил. Но ты дебил бессмертного то не поймал. Так что не чего с тобой разговаривать."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.