ID работы: 6382799

Красный Октябрь.

Джен
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все закончится!

Настройки текста
Холод. Ужасный холод, который не встретишь не в Сибирской тайге не в ледяной тундре Аляски. Я стоял на редуте под красным знаменем с золотой звездой, в верхнем левом углу, и перекрещенными молотом и серпом под ней. Передо мной стояли шеренги солдат, солдат, что готовы отдать свою жизнь ради своих убеждений, ради победы нашего народа в этой ужасной войне. Войне, в которой будет решено, существовать ли Советскому человеку в этом мире, или нет. Вперед торжественным маршем вышел Первый Маршал СССР, глаза его горели огнём, тем огнем, что способен привести человека к победе, даже в самых невозможных для неё обстоятельствах. И этот огонь, его уверенность в победе и безудержная ненависть к захватчикам, передавались солдатам, именно этот победоносный маршал вселял в них безудержный гнев к своим врагам. Южане всегда ненавидели нас, север помнит, никогда не забывал и не забудет своих врагов. А в последнее время безудержной войны на три фронта мы хоть и ослабли под бесконечным натиском своих врагов, но все же не сдались. И теперь победоносная армия, что покончила с ордами нежити далеко на севере, вернулась домой. Солдаты, закалённые в ужасных северных сражениях против неживых, готовы стереть в порошок южан и разбойников с железных островов раз и навсегда. За свой Народ, за своё будущее, за свою Советскую Родину. - Товарищ Верховный Главнокомандующий,- Торжественно начал маршал первого в мире государства рабочих и крестьян.- Первая ударная армия Союза Советских Социалистических Республик построена и полностью оснащена для наступления на юг. Никогда не любил произносить речи, бесспорно у меня это получалось, но все же не любил. Но сейчас она нужна как никогда. Мне дали в руки мегафон, простая в изготовлении штука, но сколько в своё время мы убили времени для выделки жести, но, слава богу справились. - Товарищи солдаты! Враг снова у нас на пороге! Мы победили в страшной войне с северной угрозой! Мы ковали молот победы каждый день, и били, били по цепям рабства, что сковывали наши народы! Мы освободись от поработивших нас королей и лордов! И теперь, когда вы спасали все человечество от Короля Ночи и иных, враг решил, что снова сможет поработить свободные народы СССР! Но мы не дадим этому случиться! Мы выстоим! Чего бы нам это ни стоило, но мы победим! Враг силен и коварен! Он применяет наше оружие и нашу тактику ведения войн, но в этом он слаб! Враг не может сделать чего-то нового, а лишь повторил наше оружие! Враг многочислен! Но не объединён! В этом его слабость и поэтому он проиграет! Южане хотят посягнуть на нашу жизнь, на наш уклад, они считаю, что мы их рабы, и обязаны им подчиняться, но это не так! Мы докажем нашему врагу, что Советского человека не сломить ничем! И когда враг посягает на наш дом, он всегда умывается кровью! Так будет и в этот раз! Вперед товарищи! Наше дело правое! Враг будет разбит! - Парад! Ко Рву Кейлин Шагом Марш!- Скомандовал во всю свою глотку победоносный маршал СССР, обладатель ордена Красного Знамени первой степени и Ордена Героя советского Союза. И вот под марш, прощание славянки, солдаты двинулись на юг, а мне остаётся ещё много работы. Вчера из Ленинграда выступил Первый Красный Военно Морской Флот. Задача проста как никогда, оккупация железных островов и присоединение их к нашему Союзу. Мог ли я подумать в начале своего пути, что за 20 лет сколочу великую державу, выиграю три войны и смогу улучшить жизнь население на порядок? Даже не верится во все это, ведь этот мир жесток и опасен, но я поклялся сделать его лучше, чего бы мне этого не стоило. Только я принес сюда много зла: порох, артиллерию, мушкеты, линейные корабли. Я во многом виноват перед этими людьми, удовлетворяя свои эгоистичные желания, я забыл, к чему может привести мой прогрессивный настрой. Забыл, что в этом мире живут феодалы в своем самом плохом смысле, забыл про запуганность здешнего народа, только на севере меня поняли и поддержали в независимости от лордов и им подобных нахлебников, в остальных же королевствах живут зашуганные и испуганные крестьяне, что ничего не могут противопоставить рыцарю в доспехах. Но теперь доспехи уже не в моде, какой смысл от доспеха, если его пробивает пуля? Правильно, никакого! И теперь эта блондинка натравила на меня армию крестьян с мушкетами и орудиями, как жалко, что я не убил того предателя, что сдал производство пороха этим шакалам за проклятое золото. Но ничего, мы победим, я это знаю, ей не помогли драконы, но и моё оружие ей тое не поможет, ведь у неё нет генералов, что обучались управлять армией нового типа, а теперь никогда уже не будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.