ID работы: 6382810

Что имеем-не храним...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он очень любил ее... Такую безумную и пламенную любовь еще нужно было поискать. Вот только чувства двух сердец были не взаимными...увы, так бывает. Она просила его измениться, добиться хоть чего нибудь в этом бренном мире и только тогда она сможет ответить на его чувства взаимностью. Ценично, не правда-ли? Он ушел...его мыли метались из крайности в крайность, а израненое сердце, казалось, уже совсем перестало биться в груди. Шли годы, и каждый их шаг втоптывал в грязь безнадежные, но все еще пылающие чувства. Он и Она. Они очень изменились с тех пор, как произошел их последний разговор. Она. Теперь она стала раздраженнее, будто желает взять канистру и сжечь весь этот гребаный мир. В ее глазах читается только боль и ненависть, которая затмила былую нежность и доброту. Она научилась скрывать свои чувства и слабости. Для Нее больше не существует таких понятий, как любовь или дружба. Только холодный расчет. И Он. Его мысли и изречения остры, словно бритва. Ему плевать на мнения, чувства и действия тех людей, что ему безразличны. Он эгоист и не скрывает этого факта. В глубине души Ему нравится такая жизнь - граничащая с одиночеством и безумием. Он, так же, закрылся ото всех, став похожим на ежа, который свернулся в клубок. Он многого добился, научившись делать ни "как угодно", а "как нужно". Но Его жизнь пуста и темна, и об этом знает лишь лунный свет, сквозь окна, проникающий в темную и пропитанную сигпретным дымом, комнату. Однажды они снова встретились. Случайно. Как это и бывает всегда. Они не сразу узнали друг-друга, ибо прошло очень много лет. Ей чертовски хотелось броситься Ему на шею, сказать как сильно Она скучала все эти годы. Да.Пусть Она не любила, но все-же считала Его своим другом. Он часто вспоминал о ней. Быть может, даже мечтал вновь почувствовать нежность и тепло ее рук... Вот только, на их общее удивление, Он просто прошел мимо, сделав вид, будто Они не знакомы. "Что имеем-не храним, потерявши-плачем"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.