ID работы: 6382833

Моя подруга-дура.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивная девочка

Настройки текста
Переодевшись в школьной раздевалке, Лиза поднялась на второй этаж. Дойдя до нужного кабинета,она увидела своих подруг. Они стояли около подоконника и улыбались, обсуждая что-то. Девочка подошла к ним и поздоровалась. -Привет,Лиза!-обняла её Галя. -Привет, Галя,ты мне хотела сказать вчера что-то важное. Еще не забыла?-заинтересовалась Лиза. -Да,идем отойдем. Галя взяла Лизу за руку, и они отошли к соседнему подоконнику. -Что-то серьезное?-нахмурила брови та. -Да,или нет...Не знаю. Мне нужно посоветоваться с тобой. -А как же другие девочки? -Я рассказала Юле. Больше никому. -Ну что-ж. Я вся во внимании.-скрестила руки Лиза,облокотившись на подоконник. Галя глубоко вздохнула и улыбнувшись,начала рассказывать: -Ты ведь помнишь, я рассказывала про Ильсура из параллели? Он мне очень понравился, и я тогда добавила его в друзья? -Ну...-подняла бровь Лиза. -Так вот, мы вчера с ним целый день общались. А вечером он...Предложил мне встречаться! Лиза подняла брови домиком. Она знала,что "любовь" в 6 классе-это полная брехня. Она не понимала,как в таком возрасте можно вообще говорить о любви. Её старшая сестра, даже в 17 лет ни с кем не встречалась. Ей не хотелось говорить подруге, что от её рассказа можно только смеяться. Поэтому она решила немного поддержать разговор, на что ответила : -А ты что? -Ну... Я спросила почему именно я...Он ответил,что красивая и умная. -"Ничего нового"-подумала про себя Лиза. Девочки молча смотрели друг на друга. -Ну и что!?-не выдержала Лиза. -Я согласилась!!!-Галя взяла Лизу за плечи и начала дергать.-с-о-г-л-а-с-и-л-а-с-ь. -Галя,-успокоив ту,продолжила Лиза.-А тебе не кажется ,что...э-э-э...Вы еще плохо знакомы? -Мы хорошо знакомы. Видим друг друга каждый день,и-и-и...В общем,Лиза,давай я тебе покажу нашу переписку,когда мы уже начали встречаться. -Ну давай.-сказала та,одновременно выдыхая. Галя достала телефон из кармана и включив утреннюю переписку,передала телефон Лизе. Девочка пролистывала переписку вниз,создавая на лице все больше и больше удивленный взгляд. "-я тебя люблю♥" "-Я тоже) Сладких снов♥" "-И тебе,мой котенок" -Лиза,-встревожилась Галя.-мне надо отойти ненадолго. ТЫ дочитала переписку? -Э-э-э...Нет...Ты иди, я потом отдам тебе телефон.-Улыбнулась та. -Хорошо.-Галя развернулась и потопала по лестнице на нижний этаж. Через некоторое время,дочитав сопливую переписку,Лизе стало интересно посмотреть статус Гали в социальной сети. Она вышла на её страницу. "Я тебя никому не отдам. Ты мое всё. Люблю." "Семейное положение :влюблена." Девочка нахмурилась. Внезапно сзади к ней подошла Юля. -Привет,что делаешь?-села на подоконник та. -О,Привет. Читаю переписку Гали с её парнем.- усмехнулась Лиза. -А куда Галя ушла? -Не знаю. Скоро подойдет. Слушай, как ты относишься вообще к этому? То что маленькие девочки и мальчики в 6 классе начинают встречаться,сюсюкаться и признаваться друг другу в любви? -Не знаю.-пожала плечами Юля.-как-то все-равно... -А ты встречалась с кем-нибудь?-присела рядом с Юлей Лиза. -Да... Это не так уж и давно было. Он бросил меня.-начала болтать ногами Юля. -Из-за чего? Юля посмотрела вдаль. -Другую нашел...Он вообще был бабником. Только и делал,что всех девочек гнобил и обзывал. Он тогда очень сильно нравился мне, и я думала,что со мной он изменится. -Распространенная проблема. Тебя он тоже обзывал? -Да,только после того,как мы расстались. Он начал выкладывать меня во все группы,писать что я шкура и т.д... Лиза медленно отвела взгляд. -А как его зовут-то? -Темка. -Понятно. Не связывайся больше с этой ошибкой природы... Юля улыбнулась. Прибежала Галя, Лиза передала ей телефон. -Ну что? -улыбнулась Галя,смотря на Лизу. -А если он тебя бросит?-ответила Лиза,на Галин взгляд. -Он не бросит. Он любит меня. -Прекрасно.-улыбнулась Лиза, зная,что это все плохо закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.