ID работы: 6382848

любовь загудит

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в соседнем номере на какой-то одной протяжно-скучной ноте стонала девушка. Назар усмехнулся вспоминая то, как она, прежде чем войти в лифт за каким-то лоснящимся мужиком (зачем он ей нужен), якобы случайно прижалась к его паху бедрами, призывно улыбаясь. он тогда растерянно улыбнулся в ответ, пытаясь скрыть смущение, и наткнулся на яростный взгляд Марка и поджатые губы. Вотяков виновато пожал плечами и незаметно для других сжал пальцы парня, заглядывая в глаза. Марк, комфортно развалившись у него на груди, дремал, цепляясь за край футболки. Назар прислушался к стонам и поморщился. слегка наклонив голову, уткнулся носом в блондинистую шевелюру, невесомо целуя в макушку. Маркул пошевелился, Назар замер, ожидая, что тот снова уснет, но парень поднял голову, сонно оглядел комнату и насмешливо спросил: - они ещё не успокоились? Вотяков покачал головой в ответ, прикрывая глаза, а в следующий момент почувствовал нежное прикосновение чужих губ к скуле и горячий шепот: - пить хочу, - он встал, выпутываясь из смятого пледа и объятий Вотякова, затянул резинку на спадающих спортивных штанах. Назар поежился, больше не ощущая на себе живую грелку, и протянулся за телефоном, исподтишка наблюдая как двигается кадык Марка в такт его глоткам. задержал взгляд на прессе и прежде, чем Вотяков скрылся в дебрях инстаграма, Марк услышал фыркающее "позер". Вотяков разве что не заурчал, довольный, когда Маркул снова оказался под боком, источая горячее тепло. Назар улыбнулся в поцелуй, чувствуя как тёплые руки трогают его буквально в е з д е. Назар, стараясь не разрывать поцелуй, подмял Марка под себя и сел сверху, а после испытывающе посмотрел в глаза и опустился к шее, ощутимо покусывая, тут же отзываясь на шипение Марка нежными поцелуями. Марк плавился, определённо понимая, что ещё пара минут и он сорвется. Вотяков был такой красивый, с прерывистым дыханием и призывно трущейся о штаны Марка пятой точкой. Маркул мягко отстранил Назара, наткнулся на закушенную губу и непонимающий взгляд, в котором растерянность быстро сменялась обидой. Марк, задерживая Назара на себе, притянул к себе лицо, на котором, кажется, все выражало ярый протест, и, проведя ласково по котороткостриженной голове, аккуратно, словно не было ещё пару минут назад тех жарких поцелуев, поцеловал, произнося: - Наз, не сегодня. Вотяков умпрямо не смотрел на него; также, будто раздумывая о глобальных проблемах человечества, встал. Марк, тихо засмеявшись, схватил его за запястье затягивая обратно на кровать, поперёк перехватывая руками, оставляя все возможности вылезти из этих медвежьих объятий. - ты меня не любишь? -кажется, насмешливо спросил Вотяков. Марк хмыкнул, думая о том, что стояк в его штанах на данный момент лучший ответ, но Вотяков, не замечая этого, сделав для себя выводы, прищурился. - Наз, ты долбоеб? - умоляюще провёл по щеке парня Марк, а потом ещё крепче прижал к себе вяло сопротивляющегося Вотякова. вздохнул, ведь прекрасно понимал, что тот уставший от тура, да ещё и только что переболевший гриппом. а Назар не понимал и потому причинял столько хлопот. он, прислушиваясь к уже тихому дыханию Вотякова, обнаружил, что стоны за стенкой стихли. успокоенный неожиданной тишиной, он быстро провалился в сон. «это как Шекспир. звучит очень страшно, но ничего не значит» - Марк, можно? - Вотяков надеялся, что эти два ебучих слова прозвучали уверенно. Маркул, не поднимая головы от ноутбука, неопреденно махнул головой. они не виделись месяц. месяц с того случая, когда покрытый засосами Вотяков пришел рано утром из соседнего номера, пытаясь скрыть в и н у в глазах и врезался в стену из понимания в глазах Марка, который, видимо, только проснулся. сердце пропустило удар. "ну и ладно"- подумали оба. и теперь, вдоволь насладившись целой палитрой отвратительных чувств и настроений вроде " я ему нихуя был не должен ", " почему он не отвечает/где он" и "я уебок", Назар таки прилетел в Лондон, перед этим убедив себя, что переживёт любой ответ Маркула. ну в конце концов, их отношения нельзя было назвать серьёзными. Марк,скорее, надоедал своей заботой, своими дурацкими шутками и нелепыми поцелуями в нос. а потом Назар обнаружил, что именно этой хуйни, а ещё всяких тактильных штук, ему пиздец как не хватает. не хватало ощущения кого-то рядом. такого ласкового и любящего. а иногда и разговорчивого не в меру. Вотяков ближе к парню подходит, понимая, что все свои аргументы и речи нахуй забыл, осталось только предложение из трех слов, но это же хуйня какая-то. резко останавливается, когда Марк тихо " уходи " говорит. "ага, мы тут че, в 50 оттенков серого попали? код красный?" - подумал Вотяков, прикидывая, с какой стороны удобнее по ебалу получать. - Марк...- Назар садится рядом на диван, заискивающе в глаза заглядывает и, обнаруживая в них только злобу и..жалость, раздраженно выпаливает: - блять, Маркул, будто ты не ошибался, - и тут же натурально прикрывает рот рукой, в момент искренне сожалея, что говорить умеет вообще. думать же явно не его тема. - ошибался, - Марк как-то активно кивает и добавляет, мягко улыбаясь: - ты и есть моя ошибка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.