ID работы: 6382856

Даже поцелуй - маленькая ошибка

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от холода, отопление отключили из-за долгов. Дрожь пробила моё тело и заставила трястись, как щенка, карликовой породы, на ветру. Я ели открыл глаза, включил фонарь и прошёл на кухню. Деньги закончились неделю назад, а ещё неделю назад я потерял любовь и работу. Ещё болезнь сводила до конца с ума, заставляя сводить жизнь с концами. Я налил чай и заварил доширак, а после сел на старый стул, который проскрипел под моим весом. Кто-то постучался, я подошёл к двери. — Кто там? — произнёс я. — Хэй! Привет! Помнишь меня? — произнёс парень. Как я мог его забыть? Синеглазый брюнет уже был, как пятно, в моей памяти. Его гребанная улыбка, дурацкие мысли и та девушка, которая с ним. Её зовут Юля, крашенная блондинка, носит линзы зелёного цвета, слой тонального крема, кучу украшений и «открытая» одежда, я бы назвал её ночной бабочкой, но это будет грубо. Я открыл дверь и посмотрел на него. — Что?! — со злостью произнёс я, парень зашёл в мою обитель и закрыл дверь. — Я тут подумал, что ты будешь один… — начал было голубоглазый. Его голос звучал неуверенно и я решил поддержать разговор: — Я всегда один… я же живу один… Я провёл его на кухню и подвинул, только налитый чай. Виктор посмотрел на меня и улыбнулся. Я хотел уйти, но он схватил меня за руку и прижал к стене, крепко сжимая мои запястья: — В-Виктор? — прошептал я, но получил в ответ, лишь поцелуй в губы. Дыхание сбилось, дрожь пробежала по коже. Он выглядел настойчиво и решительно. Его рука переместилась мне под рубашку и провела вдоль талии. Я покраснел и попытался вырваться… тщетно. — М-может не надо? — спросил я, но в ответ получил, лишь сладкое «нет». Он повалил меня на кровать и поцеловал в шею, я простонал. Забыв про то, что я пытался сопротивляться, я стянул с него кофту, получив в ответ что-то вроде рычания. Он прижал мои руки к кровати, сел мне на живот и я понял, что полностью обездвижен. Виктор начал целовать: в губы, в шею, в плечи, оголяя их и по всему телу. Его поцелуй переходил в лёгкие, нежные покусывания, от чего я тихо стонал, пытаясь хоть как-то сдержаться. — Ты же этого тоже хочешь, да? — спросил, на секунду остановившись. — Даааа… — выронил я вместе со стоном. Он начал расстегивать пуговицу за пуговицей, потом он стянул с меня брюки и нижнее бельё… и я понял, это уже не остановить…

***

Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. — Я люблю тебя, Виктор — прошептал я и поцеловал его в губы. Я не знал, быть ли мне счастливым или впасть в депрессию от того, что я так просто отдался? Но выбор падал на первое. — Мы можем поехать ко мне, пока ты не оплатишь счета… — произнёс робко голубоглазый, я согласился. Прижавшись к нему своим тельцем, я обнял Витю и уснул, забыв обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.