ID работы: 6382869

Школьные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
CrazyAddict бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

POV Инк

За этот год многое поменялось. Ред в коме. А Санс из-за этого сильно переживает и часто о мне рассказывал от кошмарах. Это продолжалось примерно полгода после случившегося, но потом он стал более скрытный и дерганый. Однажды я увидел у него на шее укус. Я спросил его про это, но Санс мне ответил что ничего не видел и просто ушел. У меня начали появляться сомнения, но я не придал этому значения. Вскоре я стал его все реже видеть. А однажды, когда гулял в парке увидел Санс, который кого-то ждал. Я хотел подойти к нему и поздороваться, но увидел черного скелета, который подошел к нему. Я спрятался за деревом и стал наблюдать за ними. — Привет малыш, давно ждешь? — спросил чернокостный скелет. — Нет, совсем чуть-чуть — ответил Санс и улыбнулся. Такой невинной улыбкой, как будто то что произошло, его вообще не касается. — Ну, так куда мы? — он мне очень знаком, но не могу вспомнить как его зовут. Будь проклята короткая память. — Давай в кино — радостно ответил Санс. Но незнакомец приблизился к нему и…поцеловал. «Какого черта» — пронеслось у меня в голове. Но меня удивило то, как Санс ответил на этот поцелуй. — Эррор, это людное место, вдруг нас кто-то увидеть — запаниковал Санс. Точно Эррор, тот скелет который увязался за нами в той поездки. Как я мог его забыть. — Да брось детка, кто нас может увидеть. Да и если кто-то нас увидеть, то лишиться жизни — прошептал Эррор. Санс лишь кивнул. Но мне бросилась в глаза его улыбка. Она была как у психа. В его глазах пробежала тень безумия и жажды крови. Вскоре они ушли. А я остался там стоять. «Значит Санс с этим Эррором. Он просто предал Реда. Он…он бездушная тварь» — такой я сделал вывод из увиденного. И признаюсь честно, Ред стал мне симпатичен после нашего разговора. Но он был с Сансом, и этого не изменить. По крайней мере я так думал, до этого момента. «Шлюха, вот он кто»

Конец POV Инк

Ред сразу позвонил Инку. Он и сам не понял почему именно ему, пальцы сами набрали его телефон. — Алло? — спросил Инк. — Привет. Ты не знаешь где Санс? — сразу задал вопрос Ред. — Простите, но кто это — удивился Инк. — Ты не узнаешь меня? Это я Ред. У Инка расширились глаза. — Р-ред, это правда ты? — заикаясь спросил Инк. — Д-да. Поверь мне, я сейчас приду к тебе и все объясню — на этом разговор прекратился. Инк ещё минут пять стоял посередине комнаты и смотрел в одну точку. Но когда очнулся, то не мог поверить в услышанное. Через какое-то время в дверь постучали. Инк пошел открыть и увидел на пороге Реда. — Ред, э-это правда т-ты? — еле проговорил Инк. — Да, как видишь — отшучивался Ред. От радости, Инк обнял Реда. Сначала Ред ничего не понял, но потом обнял в ответ. От эмоций, у Инка полились слезы. Вскоре они зашли в квартиру. Словом она у Инка не большая. После окончания школы все занялись своими делами. Рипер стал популярным благодаря своей рок группе, и вскоре уехал на гастроли. Блу открыл своё маленькое кафе. Дрим нашел свою любовь. Этим кем-то, оказался какой-то Кросс. Инк мало что знал про него. А сам он стал рисовать картины на заказ. Платят неплохо, по крайней мере жить на эти деньги можно. А Санс…ну вы сами все знаете. Ред и Инк пришли на кухню и пили чай. Инк все не мог поверить что это правда. Это кажется всего лишь сон, и когда ты проснешься, то этого не будет. Но Ред оказался весьма реален. Они разговаривали о том, о сём. Инк рассказали кто чем занялся после окончания школы. Но про Санс ни сказал ни слова. — Я конечно рад повидаться, но я пришел не за этим — вдруг прервал разговор Ред. — Так зачем же ты пришел? — немного обиженно спросил Инк. — Ты не знаешь где Санс? — спросил Ред. От упоминания Санса, Инк напрягся и всячески отводил взгляд. — Н-нет, не знаю куда подевался — ответил Инк. «И знать не хочу» — мысленно добавил про себя Инк. Ред тяжело вздохнул. Инк это заметил и положил руку на плечо Реда. От этого Ред вздрогнул. — Не волнуйся, мы его обязательно найдем — Инк пытался говорить мягко, но нотки злости все равно слышали в его голосе. Ред улыбнулся и хотел уже уйти, но его остановил голос Инка. — Постой, я знаю одного монстра с кем Санс хорошо общался. Мы можем сходить к нему и спросить — говоря это Инк покрывался еле заметным румянцем. — Хорошо, видимо меня — уверенно произнес Ред. Инк пошел одеваться. И вскоре они пошли. Инк был одет в джинсы, свитер, а поверх был плащ, его любимый коричневый шарф и туфли. Выйдя на улицу они направились в кафе, которое находилось неподалеку от дома Инка. В кафе, как уже упоминалось ранее, работает Блу. Зайдя в кафе, Инк попросил официантку позвать хозяина. К ним вышел Блу. За этот год он не очень то изменился, но узнать его было сложно. — Привет Инк, ты что-то хоте…- но он не договорил, так как заметил Реда. Блу лишь позвал их за собой. И вот они находятся в кабинете. Блу сидит в кресле и не сводит взгляд с Реда. Так бы и дальше продолжалось, но тишину нарушил Инк. — Блу, я очень извиняюсь, но нам нужно задать вопросы — опустив голову говорил Инк. — Конечно Инк, задавай любые вопросы — радостно сказал Блу. Ред и Инк сели на диван возле стола. И упорно молчали. — Как давно ты видел Санса? — задал вопрос Ред. Блу задумался. — Где-то неделю назад. Я пришел проверить его состояние и поговорить. Он рассказал мне что хочет уехать из города, ненадолго. Я пытался уговорить его не делать этого, но он настоял на своем — немного грустным голосом ответил Блу. — В каком смысле, состояние? — удивился Ред. — После того как ты впал к кому. Санс очень сильно переживал: частые бессонницы, и недосып. Скрытность и дерганость. А потом попытка суицида — рассказал Блу. От последних слов у Реда прошли мурашки по телу. «Он пытался покончить с собой. Неужели это из-за меня» — подумал Ред. — А куда он уехал? — спросил шепотом Ред. Но Блу отрицательно покачал головой. Ред встал и молча ушел из кабинета. Мне лишь грустно посмотрел ему в след. — Спасибо — сказал Инк перед как уйти. Инк пошел искать Реда, но он стоял возле входа в кафе. Инк подошел к нему. Но Ред его не заметил. Он достал цепочку с висевшим на нем черепом. Это подарок Санса, в тот вечер когда они были в парке аттракционов. И сжал в руке. — Я найду тебя Санс, обещаю — на глазах начали появляться слезы. Инку стало его жаль, ведь Ред не знает всей правды. — Пойдем — сказал Инк ведя за собой Реда. И вот они в аэропорту. — Зачем мы здесь? — спросил Ред. Но Инк молча шел к регистратуре. — Можете кое-что проверить? — спросил Инк. — Да, конечно — ответила милая девушка. — В какой город взял билет Санс Виндигс? — задал вопрос Инк. Девушка начала что-то искать в компьютере. — Простите, но этого человека нет в базе данных — виновата ответила девушка. Инк расстроился, но вспомнил что билеты мог купить Эррор. — Подождите, а можете проверить на Эррора — с надеждой спросил Инк. Девушка снова начала искать. И поиски увенчались успехом. — Да, Эррор *** брал два билета на самолет от сюда до Нью-Йорка — сказала администраторша. — Тогда нам два билета до Нью-Йорка — уверенно заявил Инк.

***

(Дальше пойдут события от лица Эррора. Когда они прилетели в Нью-Йорк) Полет прошел хорошо. Теперь мы далеко от туда. Вы спросите почему я выбрал именно Нью-Йорк, так отвечу: Потому что в большом городе легче совершать убийца. Потому что там слишком много людей и даже если я и убью, то о нем мало кто вспомнит. Да и сам город очень красивый, и это понравится Сансу. Мне так хорошо с ним. Санс на столько устал в полете, что заснул. Эх, он такой милый когда спит. Самолет приземлился и все начали вставать со своих мест. Как не хочется будить его, но нужно. — Эй малыш, мы прилетели — требует его за плечо. — А, мы уже приземлились? — сонно спрашивает Санс. — Да, пойдем — протягиваю ему руку. Мы вышли из самолета. Солнечный свет ослепил Санса и он начал жмуриться. Я обо всем позаботился и купил квартиру в спокойном районе. Теперь впредь буду осторожен и стараться убивать достаточно далеко от дома. Я допустил ошибку и чуть не поплатился за это. Мы спокойно гуляли по парку. И тут Санс увидел большой фонтан. И попросил меня его сфотографировать. Я не знаю что его рассмешило, но получился превосходный кадр. Я показал фотографию. — О боже, Эррор удали это — смутился Санс. Но я не удалил, а на оборот поставил эту фотографию на обои экрана телефона. Мы ещё долго гуляли. Вернулись домой только вечером. А дома нас ждали неразобранные вещи. Но Санс потратил час на то чтобы все разложить по местам. От старых хозяев осталось: на кухне стол и несколько стульев, холодильник, шкафчик, печка. В зале: старый телевизор и тумбочка. В спальне: двуспальная кровать, шкаф. Такое чувство что старые хозяева половину вещей забыли. Но диван забрали, как будто он дороже всего. Как только все стояло на своих местах, мы поужинали и легли спать. День был длинный. *** Утром я проснулся один в кровати. Я думал что Санс встал раньше меня и уже готовит завтрак, но когда пришел на кухню, то я забеспокоился ведь его не было там. Я обошел весь дом, но его как будто след простыл. Я хотел уже идти искать его, но тут скрипнула входная дверь. На пороге стоял Санс. Я подошел к нему. — Где ты был? — грозно спрашиваю я. — На собеседовании. Теперь я работаю в… — но я не дал ему договорить, так как прижал к стене. — Скажи, ты подумал о последствиях твоих действий? Подумал о том что я могу волноваться о тебе? — кричу я. Санс виновата опустил голову. — П-прости — шепчет Санс. Но только потом я понял что сделал. Отойдя от него на несколько шагов. — Что я наделал? — шепчу я. Санс сначала просто стоял, но потом он начал смеяться. Сначала это были смешки, но потом это переросло в истерический смех. В его глазах было полное безумие. Он упал на колени и схватился за голову, но потом смех превратился в схлипы. Я до жути испугался такому поведению Санса. Мне казалось что он не перестанет искренне улыбаться, даже если будет конец света, но как же я ошибся. Любой человек на его месте скорее всего просто покончил с собой от пережитого шока. Но он держался, по крайней мере мне так казалось. На самом деле в его душе творился хаос из эмоций. Он медленно сходит с ума. Как же я был слеп. — Прости меня…прости…прости — обнимаю его и жду. Не каждый выдержет такого. Вскоре он успокоился и встал с пола вытирая глаза от слез. Прошло несколько дней и я возобновил свою охоту. Санс теперь все знает, у нас нет никаких секретов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.