ID работы: 6382969

Великие планы, Великого демона!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
WillShipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

2:Похищение!!!!

Настройки текста
Бедная Мейбл не спала всю ночь, да и заснула только утром. День 02.30 «БимБим» «БимБим» -ААА, ТРИ ДНЯ ПРОШЛО??! -Нет звезда, тебе брат звонит -Я не зве. ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ??! — Возмутилась шатенка, и тут же подняла трубку — Аллее, великая сваха на связи! -Да Мейбл, и тебе привет.Слушай, ты там в порядке? Пожар не устроила? -Пока что нет — улыбнулась девушка -Пока что??? Ладно давай… Пока -СТОЙ! -Что?! Мейбл глубоко вздохнула, и хотела быстро высказать все об сделке, но Сайфер прижал её рот своей рукой, скопировав её голос. -Да сос… Диппер, я хотела чтобы ты принес мне кое-какой камушек, чтобы сделать кольцо для ла… Пасифики, так как у нее скоро день рождения — чуть не спалившись, протароторил демон -Эмм… оКей… А какой камень? -Я скажу позже -Ну ладно, пока! -Покааа — пропел начос, девичьим и писклявым голосом -МММ! МПММММ! — мычала Мей, в надежде что тот её отпустит -Ты меня спалить хотела?! — с ноткой раздражения, как-бы спросил демон, ослабив хватку, после чего шатенка нормально так укусила его руку -Ну да бл*** срань ты недоделанная?!!! -Тебе жить надоело суч**?! И тут он стал полностью красным… И сразу переменился в обычный… POV Мейбл Фух… Успокоился вроде Но все-таки что-то тут не так… Аааа Конец POV Мейбл Билл взял Мей за руки и телепортнулся к себе в дом. -Что??! Зачем ты сюда меня привёл? -Затем, чтобы ты тут от голода померла! — со злой ухмылкой, пригрозил Сайфер -Нечестно!!! А Диппер??? Не ТРОГАй ЕГо, ТВ*рь! — заорала на весь замок Мей -Брата я твоего не трону, если ты ПОМОЛЧИШЬ!! — Закричал демон, бросив девушку на нежно-розовую кровать в черный горошек. Он пошел по делам. Тишина.Тихий всхлип.Потом плач.И рыдание. Проходит час. Тишина. Идея. Телефон. Сообщения: — Нету связи — Опять плач. Нехватка слез. Тишина. -Ауу… Тут кто-нибудь есть? Если да, то где тут можно взять еды? — с опухшими от слез глазами спросила Мей. Над окошком появляется небольшой белый столик, на котором лежит любимая еда девушки. -Спасибо тебе, кто-бы это ни был! — радостно воскликнула шатенка, и съев всё что было на столе, легла спать. Тем временем у Билла Она такая милая когда спит… Стоп… Откуда такие мысли??! Я же Великий Демон Разума…как я могу такое говорить??! Думаю её улыбка -исключение…а ее сме… Что я вообще мямлю? Хотя… Бррр… Эта человеческая форма заставляет меня думать о какой-то любви! Вот же гадость! Пойду посплю лучше… Спокойной ночи звез…точнее Великий Я! (Но всё-таки в его холодном и черном сердце, есть небольшой огонек любви к его «врагу»:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.