ID работы: 6382969

Великие планы, Великого демона!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
WillShipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

4:Вы пайнснутые?!? (Реверс Фолз)

Настройки текста
К небольшой кровати подходит шатен, очень похожий на Диппера: -Ну что, очнулась? — с равнодушием на лице, сказал Р.Диппер -Диппер??! — подумала Мейбл, крепко обняв парня. — Фух, а я-то подумала что больше не увижу тебя! Из-за гребаного Билла Сайфера! Р.Диппер удивленно оттолкнул Мей. -Ты кто такая??! -Диппер! Это я! Твоя родная сестра-Мейбл!!! — слезы появились на глазах бедной девушки -Ахахаха… Ахах… Слышишь! Сестра! Она себя Мейбл назвала!!! Из двери показалась девушка, похожая на Мей, только одежда, голубые глаза и характер отличали их. -Так, зачем ты залезла на нашу территорию? А мы кстати немного похожи… — призадумалась Р. Мейбл: -Уилл! Быстро иди сюда, иначе кишки вырву! Паренек, очень похожий на Билла, быстро вбежал в комнату и застыл, увидев кто лежит на его кровати: -Уилл, ты знаешь кто она такая? -Дддаа… Это Мейбл Пайнсс из Гравитии Фолз, ваша копия ой, точнее ваш оригинал — промямлил демон -Ты что..... нас за КОПИЮ принимаешь??? — со злостью выпалил Р. Диппер, достав пистолет из рук, и направил на Уилла , который побледнел как снег. -Брат, я думаю это правда, так-что лучше отпусти свою руку и выйди из комнаты — спокойным голосом, пригрозила Р.Мейбл —так ты — ЕГО ЗАЩИЩАЕШЬ! — не выдержал парень и вышел из комнаты так громко, чуть-ли не поломав дверь. -Псих — тихо буркнула Р. Мей Мейбл просто же тупо смотрела на всё, что сейчас произошло. -ааа забыла, я просто. Эмм. Ничайно выронила монету, и она прокатилась к вам, за калитку… -отмазалась Мей -ну ладно не ври, я все равно знаю правду.Ты оделась прям как Пасифика! -Вообще-то ты оделась как Пасифика! -Ахахаха… Точно, я же забыла что мы в разных реальностях! — неожиданно для Уилла, засмеялась Р. Мейбл -БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ? — вскрикнула Мей -Ну я тебя неочень-то и хорошо знаю… Ну допустим! — опять неожиданно для Уилла сказала девушка -Так это да?)) -Ну получается что так, ладно и… Тут опять неожиданность! Мей обняла Р. Мейбл. Реверс сначала хотела оттолкнуть, но потом решила тоже обнять. *Прошло 3 минуты* (тоесть то время, когда Билл узнал о пропаже звезды) -Ладно, пока! — сказала Мейбл, побежав домой. -Пока — тихо прошептала Р. Мей. * * * -ЗВЕЗДА ТЫ ГДЕ БЫЛА??! -ПОДОЖДИ! Я щяс всё объясню! *Прошло пол-часа* -Фух… Больше так не делай, а то я бы этих реверсов, избил по полной программе! На следующее твое: «хотела туда пойти» накажу! -Пфф… Да ты не имеешь права меня трогать! — с лицом аристократа, проговорила звезда -Хммм. А ты уверена??! — на лице появилась пошлая ухмылка -Да ты извращенец! -Да! Ты только сейчас это узнала? Билл подошел к Мей и.....: -ПОШЛА СПАТЬ!!! -ААА! НЕ КРИЧИ Я ИДУУ! Мейбл как пуля побежала черт знает куда, но со своим везеньем, она прибежала прям в ту комнату, в которую он её телепортнул, когда она на него матюкнулась)))...... Открыв шкаф, радости не было предела, Она остановилась на розовой кружевной пижаме по колено. *1 барашек* *2 барашка*..............*100 бараш* — и тут Мей бы заснула, если не этот Сайфер, который во сне прижал к себе девушку. -ААА какого лешего Билл??! Он не спал… Лол… Он прижал её к себе, еще крепче -Отпусти! -Не отпущу -Мы не пара! -И что? Ты же девушка… А девушка и парень это норм вроде (он пошутил) -А… а… А со мной нельзя! -Это еще почему? -Потому что я лезби!!! (теперь она пошутила) Тут лицо демона, стало красным, от стыда..... Хех… Он встал и пошел в другую комнату, как вдруг: -ЭТО БЫЛА ШУТКА! — вскрикнула Мей. Он остановился, и теперь покраснел, уже от злости, которая быстро утихла. -Ты реально Пайнснутая! И опять крепко обнял её, и уже серьезно заснул. -Эххх… Что же с ним поделаешь… Они вместе уснули. Диппер пришел домой, не обнаружив свою сестру… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.