ID работы: 6382969

Великие планы, Великого демона!

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
WillShipher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

7: О боооже,какая шууутка!

Настройки текста
-Аахахаха! Теперь, я полон энергии!!! — шутливо позлорадствовал демон -Ты… Да ты… Нечестно! — запротестовал Диппер, зная что эта шутка Но Мей это восприняла всерьез… -Я… Я думала, что мы друзья — тихо всхлипывала она -Ахаха… Звезда я хочу кое-что тебе сказать… — неуспел он договорить, как она перебила -Да иди ты! — разозлилась шатенка, побежав к себе в комнату, и сильно хлопнула дверь, закрыв её -Ой, мы кажется переборщили! — испугался за нее Сайфер -Похоже на то… Иди теперь сам её успокой -Почему это я должен??? -Потому что это ты её разозлил, тем более дверь она закрыла -Пффф, подумаешь, всего то какая та шутка… — проговорил блондин, телепортнувшись в чердак, где как раз таки не было Мей -Падающая Звезда! Ты от меня не спр… Стоп, её тут нету… Аргхх. Опять похитили что-ли??! Билл опять создал всевидящий шар, который показал только комнату в красных оттенках и какого-то чувака, имя которого он отлично знал -Бл***, он уже зае***!!! — не на шутку разозлился демон, сменяя желтые И белые оттенки, на ярко-красные и ядовито-черные цвета -Только попробует её тронуть! Тва*** -Билл!!! Дверь открой! — выкричал Диппер Дверь открылась -Ну к… ГДЕ МЕЙБЛ?!!? — запаниковал близнец -Успо… Хотя наоборот паникуем: ЗВЕЗДУ ПОХИТИЛ ДЕМОН АРНО! -Арнольд??! -Да! Нам срочно надо найти Демонит! -Ну так идем! -Не идем, а телепортируемся! Блондин сильно сжал руки Диппер, видимо очень сильно волновался. Достать этот камень, было проще простого! Прошло 5 минут, и Сайфер опять свершил телепорт. Они оказались в огромном замке! -Ого, какой большой замок! -Смотря на хитропопую ловушку моего вражка, под названием «Магия не работает », мы тут долго будем её искать… * * * Бедняжка Мейбл очнулась в большой комнате, присобаченной к стулу (мои неправильные выражения √1) -Что? Где я? Билл! Это ведь сон??! — слезы начали катится по красненьким щечкам девушки -Хах… Все таки не ошибся! — с жуткой рожей проговорил Арно (да, я буду так его называть, ибо мне лень писать его имя) -Ах-ты… Отпусти меня!!! иначе… -Иначе что? -…Билл тебя поколечит! — надеялась Мей -Ну уж нет, ты же знаешь что случилось с его семьей, а так, он просто обязан прийти, если конечно, не хочет чтобы я тебе все органы вырвал И без того бледное личико, стало еще бледнее, а обкусанные до крови губы стали еще обкусанней Демон со страшной ухмылкой, подошел к шатенке.Он щелчком развязал её, грубо её взял за плечи и повалил на кровать. -Фу! Извращенец!!! Тебя что ли не учили что приставать к девушкам нельзя! -Ты моя игрушка, и пока твой дружок не прийдет с одной вещью, я делаю с тобой все что захочу — пошло облизнувшись, хотел снять одежду, но остановился, когда дверь резко открылась: -Ты! Слез с нее быстро бл***, иначе я тебе покажу место НАМНОГО ХУЖЕ ада! — злобно оскалился Билл, кинул в Арно большой и огненный разноцветный шар и тот отлетел на 20 метров Тем временем, Диппер побежал к сестре, расспрашивая все ли у нее впорядке -Хах… Не зря я камень с собой взял! -злобно заявил блондин, добив красноволосого Все, теперь сделка рассторгнута… Демон убит…да, события происходят слишком быстро… -Звезда, мы так испугались — подбежал к Мей демон, обняв, что заставило ее слегка покраснеть. -И да, это была шутка, п…ро… ст… и — на последнем слове тихо пробурчал он -Что??! Повтори! — радостно воскликнула Мейбл -Я же сказал-Простии — уже четко сказал демон -Конечно же. Да! — Еще крепче она его обняла -Кхм — Кхм, давайте уже домой — сказал Дипп -Аа. Диппер, я уже забыла что ты тут — резко покраснела шатенка Билл нежно приобнял близнецов и телепортнул их в хижину -Уряяя, мы дома! — резко обрадовалась девушка -Согласен — поддержал сестру брат, который потом побежал в свою комнату и уснул. -Фух… я пожалуй тоже устала, лягу спать Мейбл побежала в чердак и легла на кровать (у Диппера комната на первом этаже, где раньше лежал тот чудный ковер) Вдруг, с ней кто-то лег, и приобняв, носом уткнулся в её волосы, нюхая приятный шоколадный запах. Девушка немного вздрогнула, но потом, осознав что это Билл, повернулась и тоже обняла его в ответ. -Ммм… Звезда, ты слишком вкусно пахнешь -А ты слишком мягко обнимаешь! Этот разговор продлился недолго, потому что привычка Мейбл — свертываться в одеяло, привело к падения демона с ней на пол… -Звезда ты чего вытворяешь? -Ойй. прости… Просто… у меня такая привычка… Ну знаешь — неуспела договориться Мей, как ее прервали: -Привычка — вечно болтать? Я знаю решение этой проблемы — со сладким голосом, улыбнулся Сайфер, обнял её за талию и притянув к себе, нежно поцеловал.Мейбл как помидорка, все -таки ответила на его поцелуй -Ммм… Мвмдмумх мкамчмвмтмсмсмя Поцелуй разорвался, так как у шатенки закончился воздух -Тебе понравилось? -...... Мей реально заткнулась…: D -Вот и хорошо… Сладких снов, звездочка! Они оказалась в кровати, уже 2-й раз уснув вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.