ID работы: 638305

Imagine

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Лондон давно опустилась ночь. Медленно окутывая темнотой, она распространяла тишину, так сильно давящую на уши. На улицах никого. Лишь иногда проезжают машины. Даже ветра нет. Спокойствие и умиротворение можно получить, медленно идя по улицам и вдыхая аромат сырого асфальта и травы. Но это все не для них. В одном из домов на этой самой улице царил настоящий хаос: парень и девушка бегали по гостиной и громко пели песни, дурачась и кривляясь, совершенно не стесняясь друг друга. Хотя, чего им стесняться, если они созданы друг для друга? -Give it to me baby! – кричала девушка в банку из-под соуса, представляя, что это микрофон. На этот раз она стояла на столе босиком в шортах и свободной майке без рукавов, которая, кажется, была одета задом наперед, на голове настоящий беспорядок. -Uh huh, uh huh! – парень не отставал от девушки и тоже кричал так сильно, как только мог, с веником в руках вместо гитары, стараясь повторить такой же голос, как и в песне. -Give it to me baby! – снова повторила девушка, спрыгивая со стола, стараясь повторить такие же трюки, какие обычно рок-звезды делают на своих концертах. -Uh huh, uh huh! – опять прокричал парень, подбегая к девушке. -And all the girlies say I’m pretty fly for a white guy! – на этот раз комната заполнилась голосами обоих. Парень начал играть на венике, как на гитаре, а девушка бегала по комнате, прыгая с дивана на кресло, продолжая петь незамысловатую, но такую заводную песню. Глядя на этих двоих, можно подумать, что они сумасшедшие. Нет, они просто влюбленные. Они влюблены друг в друга без памяти, так искренне, как-то по-детски. Любовью, не такой, как у всех. Своей, особенной, понятной только им двоим. Той любовью, в которой не нужно быть кем-то другим. В которой нужно быть только собой, быть настоящим. Девушка, не смея больше сдерживаться, звонко засмеялась, а парень начал бегать вокруг нее, размахивая веником, от которого она едва могла уворачиваться. -Гарри! – Воскликнула она, преодолевая смех. Если бы кто знал, скольких усилий это стоило для нее, - прекрати! – она пыталась отдышаться, но тут парень подбежал к ней и схватил ее, закидывая на плечо. -Ты что, веселье только начинается! – Бодро прокричал он и вприпрыжку отправился в ванную. Через несколько секунд девушка уже лежала в белоснежной ванне. Внимательно следя за действиями парня, она, похоже, догадалась, что он задумал. -О, нет! – Засмеялась она, - ты не посмеешь! -Ты так думаешь? – Парень изогнул одну бровь и рукой потянулся за душем. -Нет, ты ведь… - но договорить она не смогла: направив душ прямо на девушку, кудрявый включил воду. Через мгновение вся одежда прилипла к телу девушки, а мокрые волосы так и лезли на лицо, размазывая косметику. Ловким движением, девушка выбила душ из рук парня и на этот раз, вода полилась на него. Брюнет, смеясь, начал нелепо выставлять руки вперед, закрываясь своими широкими ладонями от воды. Вдруг, парень быстро сорвался с места и убежал. Девушка выключила воду и попыталась встать, но нога поскользнулась на мокрой поверхности и она неуклюже распласталась по ванной. -Иди сюда, - на пороге появился Гарри, с нелепыми мокрыми кудряшками, прилипшими к лицу, и протянул руку девушке. Она вцепилась в нее и сразу же оказалась в сильных и мокрых объятиях молодого человека. Красавица слегка поморщилась, - что такое? – тихо усмехнулся парень, заметив сморщенный носик девушки. -Пол холодный, - хихикнула она и через мгновение стояла своими ногами на ногах парня, - так гораздо лучше, - прошептала она в шею парня, обнимая его. Кудрявый медленно и аккуратно понес девушку в спальню. Он стянул с нее мокрую майку и протянул свою. Ведь он знал, что она любила его одежду, а она, с нежной улыбкой взяла ее из рук Гарри. -Кстати, сегодня твоя очередь выключать свет! – Усмехнулся парень, когда они, наконец, легли в постель. -Ну, Гарри! – Протянула девушка, садясь на кровать в позу лотоса, - ты не мог раньше сказать? – она посмотрела на него умоляющими глазками, но он лишь с улыбкой помотал головой. Девушка, тяжело выдохнув, аккуратно ступила на холодный кафель и поморщилась. Они всегда спорили, кто в этот раз будет выключать настольную лампу, ведь оба не любили ходить по холодному полу. Быстро преодолев такое тяжкое для девушки испытание, она запрыгнула на кровать. -Гарри, пусти меня под одеяло, - строгим тоном сказала она, скрестив руки на груди. -В трусах не пущу, тут дресс-код, - хихикнул парень, накрываясь одеялом с головой. -Ну, Гарри! – проныла девушка, - тут же холод… - и снова она не успела закончить: парень резко схватил ее и положил под одеяло, нависая сверху, - так гораздо лучше, - улыбнулась она, обнимая Гарри за шею. Капельки воды с волос парня все еще падали на лицо девушки, от чего та тихо посмеивалась. -Где-то я уже это слышал, - улыбнулся брюнет и нежно поцеловал девушку за ухом. -Щекотно, - хихикнула она. Парень целовал ее, постепенно спускаясь ниже, но девушка притянула его за подбородок и нежно поцеловала его в губы. Эти пронзительные зеленые глаза заглядывали в нежно-голубые бриллианты девушки, словно читая ее, как открытую книгу. Словно заглядывая ей в душу. -Я люблю тебя, - наконец, говорит девушка, после минуты молчания. Кудрявый ухмыляется, словно знал, что она скажет это сейчас. -И я тебя люблю. Больше жизни, - шепчет Гарри. Он крепко обнимает ее, подтверждая свои слова. Подтверждая их навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.