ID работы: 6383070

Просто друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты заходишь в комнату, моё сердце начинает биться чаще. Эти капли после душа на твоём теле вызывают мурашки. Эти сильные руки будоражат разум. О нет, Шуга, не подходи ко мне... Вечер. На улице осенняя погода, конец лета. Возле старенького ноутбука, в потёртом кресле, с кружкой кофе, Чимин искал что-то, или кого-то, на каком-то странном сайте. Завтра выходной, а значит можно было бы пригласить девушку или друга, но что-то не было желания что-либо делать. На столе завибрировал телефон, а Чимин испуганно дернулся. Ох, это его друг. -Шуга? Ты чего звонишь? -А ты удивлён? Думал, что я оставлю тебя одного в этот холодный вечер? Поднимай свою жопку и собирайся, я еду.-голос парня был каким-то весёлым, что очень удивило парня, ведь Юнги обычно хмурый и серьёзный. -А ты чего такой весёлый? -Расскажу при встрече. Через десять минут я приеду.-только Чимин хотел было возразить, как второй резко бросил трубку, издав в конце какой-то смешок. Нехотя, но парень всё же решил начать собираться. Из-за неприятного холодно ветра, Чимин надел обычный свитер серого цвета и обтягивающие джинсы. Взяв телефон, кошелёк и ключи, Пак выскочил на улицу, где уже стояла машина Шуги. -Ну что, Малой, поехали ко мне?-садясь на переднее сиденье, спросил Юнги. -А!? Да, конечно, я почему-то знал, что мы поедем не к кому-то.- ухмыльнулся блондин и машина тронулась. -Ну, к Тэхёну нельзя, он с девушкой.- на «девушке» темноволосый сделал акцент, ведь многие из друзей уже знают про отношения Тэхёна и Чонгука.-Зачем они вообще шифруются? Всем уже давно всё понятно. Глупости. Чимин ничего не ответил, а только засмеялся и задумался о чём-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.