ID работы: 6383095

Как согреть Ацуши?

Слэш
G
Завершён
250
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сладкая дрёма

Настройки текста
Ацуши никогда не испытывал холод с того момента, как в шесть лет его способность не проявилась. Он этому и не удивлялся, думал, что это все закалка в необычно суровых условиях приюта..но после некоторых событий до него дошло, что это виновата способность. Он никому не говорил об этом. Ведь не смотря на свой невинный характер, он сохранял в себе ту самую капельку коварства. И эта капелька коварства возникла при взгляде на Рюноске, с которым Ацуши проживал с недавних пор. Внимание! Как. Напарники. Да. Просто. Напарники. Жаль(да). Случай был запущен и тем, что Рюноске хоть и прекратил свои ярые попытки убить Ацуши, холод в воздухе между ними сохранился. Рю-кун никогда не упускал шанса взглянуть так, словно в голову только что выпустили пулю. От таких взглядов у Ацуши пробегал табун мурашек по коже, будто в холодную воду окунули! Ах, да. Холод, он его не чувствует. Именно в такие моменты у Ацуши в мозгу вновь и вновь возникала мысль о коварном плане, придуманном еще давно, но все еще не запущенном в дело. Это было рискованно, особенно с резким и вспыльчивым Акутагавой. И вот, Ацуши надоело. Нет! Нужно что-то делать! Скоро ведь и вправду своим взглядом мозги вышибет! Хотя при провале, мозги тоже будут выбиты, скорее всего..но выбора не было. С тяжелым камнем на сердце, Ацуши поднялся с футона, и состроив наиболее косую и выражающую боль гримасу, вышел в коридор и направился в зал. Накаджима был там редким гостем, потому что основную часть времени там проводил Рюноске, отвоевав без боя себе большую часть квартиры. Даже там он сейчас находился, сидя на диване и читая книгу. Дело было в выходной день, и Акутагава пытался так расслабиться после долгих рабочих дней в мафии. Стоило Ацуши показаться в арке зала, как на "вторженца" кинули полный презрения взгляд. Бр-р. Состроить сильно замерзшего от такого взгляда не составило труда. Накаджима даже потер руки, пытаясь их "согреть". - Р..Рю..Рюноске! Мне холодно. -просипел Ацуши. Он не болел, просто говорить тому, кто большую часть твоей жизни в Йокогаме пытался убить тебя способностью без труда разрезающей сталь, что тебе холодно, при этом держа в голове коварный план..как то..страшно. Именно страх и отразился в голосе Ацуши, и тот посмотрел взглядом полным мольбы о помощи в глаза Рюноске. В них метнулся огонёк непонимания, но взор сразу затуманился холодной пеленой. - Я что сделаю, тигр. Я тебе не нянька. -ответил он своим бархатистым голосом, раздавшимся в тишине квартиры, где Ацуши затаил дыхание от страха, легким гулом. - Согрей меня, пожа-а-алуйста. - протянул Ацуши, на всякий случай отступив на шаг. Глаза Акутагавы стали больше, а зрачки сузились. Опс. Такого яркого удивления на этой вечно пресной физиономии Ацуши не видел, и это его напугало. - Тигр, ты болен? Головой ударился? - задал он два вопроса, с нотками возмущения в голосе. Да кем он себя возомнил, этот тигр?! Вот так приходить к своему врагу и говорить, что бы тот его согрел?? В каком это смысле еще, интересно! - Нет. - на удивление твердо ответил Ацуши, поняв, что Акутагава пока не намеревается его убить. - Или да, я не совсем уверен. На счет второго вообще нет, я бы помнил! Наверное.. - - Объясни нормально, тряпка. - фыркнул Рюноске, надвигая на нос съехавшие очки. Ему не нравился этот разговор. Тигр что-то задумал. Что-то подвластное только его разуму. - Мне холодно, и я хочу чтобы ты согрел меня. Я уже пытался согреться сам, но у меня не выходит. Мне нужна помощь. Напарники же помогают друг-другу, да? - довольно дерзко для себя самого, да и для Рюноске, ответил Ацуши, приведя напарника в шок. Глаза его еще больше округлились, а черные, как смоль, волосы чуть ли не вставали дыбом. Очки окончательно съехали с носа. Акутагава тяжко вздохнул. Опустил книгу. Поправил очки. Все это он делал молча и сосредоточенно, чем очень напомнил Ацуши Куникиду. Хорошо, что любимого плаща Акутагавы сейчас на эспере не было, а то Ацуши уже оказался бы порубленным на две части...как минимум. Наверное. Затаив дыхание, Ацуши просто ждал последующих действий своего бывшего врага, который все еще не понимал последнего, по видимому. Тот же направился в сторону Накаджимы, не показывая своих эмоций, и поэтому пугая. Действия Акутагавы и так было невозможно предугадать, но сейчас, тем более. С таким серьезным лицом можно идти только убивать.. - Хорошо, тигр - сухо ответил Акутагава, обходя Ацуши и направляясь в сторону кухни. Нальет тигру горячий чай и тот согревшись, отстанет. По мнению Рюноске идеальный план. Главное, не психануть и не подсыпать отравы в чай. Случайно. Чай был приготовлен быстро, поэтому закинув в него ложку с медом, Акутагава вернулся к застывшему Ацуши и вручил кружку с чаем. Ацуши успел подумать, что мафиози отправился за плащом, но услышав щелчок чайника, успокоился. Чай? Слишком лёгкое решение проблемы. Черт. Если Накаджима сейчас что-нибудь не придумает, его план слишком быстро сойдет на нет. Продолжать эту комедию тоже не вариант, Акутагава не глуп. Червячок в извилинах зашевелился, но Ацуши так и не придумал ничего путного, Рюноске слишком быстро приготовил чай. Мафиози вручил чашку с горячим чаем Накаджиме и вновь устроился на своем прежнем месте, взяв в руки книгу. А Ацуши же устроился довольно уютное кресло в углу. Тем, что вообще остался в зале, Накаджима пробудил вспышку возмущения, но напарник его не проявил. Несмотря на неприятное общество, Акутагава чувство чести не потерял, и прекрасно понимал, что квартира принадлежит не ему одному. Тигр же молча принялся обдумывать ситуацию, прихлебывая чаем. Хотя, после каждого такого "прихлеба" Рюноске нервно вздрагивал, от чего пришлось прекратить. Локацию сменить не удастся. Но и Рюноске из зала вытаскивать не стоит. Уйдет вообще в свою комнату, и черт его знает, как его вытащить оттуда. Комната Акутагавы,-неприступная крепость. Особенно для Накаджимы. Давить на жалость Ацуши умел неплохо. Раньше при одном взгляде на него, хотелось вручить бедному мальчику конфетку. Но Рюноске другой. Он тебя назовет ничтожным за милые глазки и пошлет куда подальше. Так что, за втерки под локоть можно и по хлебальцу получить. Так еще и цель загнать в неприступную крепость... Пока Ацуши раздумывал, он допил свой горячий чай с медом, поставил пустую кружку на стол. Кресло было уютным, и в думах, Ацуши сам не понял, когда засопел. Знаете как выглядит котики пока спят? Вот примерно точно так же, чуть ли не свернувшись в клубок, сейчас сопел Накаджима, на том удобном, мягком кресле в полутёмном углу. При взгляде на это беловолосое нечто, даже в груди мафиози потеплело. Он нахмурил брови. Проныра-тигр все же что-то задумал. Но и оставлять его на кресле не хотелось, потом опять придет жаловаться, что замерз, так ведь? Нет, не нужно Рюноске лишней мороки. Тихо, Акутагава словно черная тень проскользнул мимо спящего к шкафу, и достал теплый белый плед. Подойдя к напарнику, легко укрыл его и сел обратно на диван, беря книгу и поправляя очки. А-ля, я тут непричем, оно само. Проснулся Ацуши сразу, как только понял, что его накрыли пледом. Сначала он не догонял, что случилось, где он, и кто его мог укрыть пледом, но на всякий случай не шевелился. После услышал еле слышные шаги, тихий скрип дивана и шелест бумаги. Акутагава накрыл его пледом?? Ого, прогресс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.