ID работы: 6383118

Моя леди....

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марикот,Маридриан

Настройки текста
Адриан грустно смотрел в окно. Вчера он пригласил Маринетт к себе в гости.... Маринетт услышала о том, что он скучает по своей матери и подсела к нему в парке. Точнее,Алья толкнула подругу на место рядом с Адрианом. -Аадриан?-Запинаясь произнесла девочка. -Маринетт,каково это,когда у тебя полноценная семья?Я уже и забыл о том,когда отец заботился обо мне,а мама была рядом. -Ааа..хочешь я буду твоей мамой?-Предложила Маринетт. Адриан удивился. -Давай!-Взволнованно произнес парень. -Завтра в 5 приходи ко мне домой!-Бросил он и убежал. Маринетт встрепенулась. -Молодец,подруга,завтра в 5!-Подмигнула ей Алья. Маринетт нервно жала на заонок пока Натали ей не ответила. -Да?-Спросила ее секретарша. -Простите,я приглашена,то есть меня пигласили..то есть я... -Это ко мне,Натали!-Сказал Адриан. Маринетт медленно вошла в дом. -Пойдем в мою комнату!-Предложил ей Адриан. Маринетт поднялась вверх по витьеватой ажурной лестнице. Адриан лег на кровать. -Расскажи мне сказку,Маринетт!-Попросил Адриан. -Ээээ....В тихом и красивом городе Жила девочка с васильковыми глазами. Это был обычный город с обычными людьми. До тех пор пока на них не нападали акумы Бражника и не превращали их в монстров. С акуманизированными монстрами сражались Леди Баг и Супер кот. -Приляг,Маринетт!-Предложил ей Адриан. -Не может быть,эти глаза!-Произнес парень. Он перебрал кадры воспоминаний лб в своей голове. Маринетт лежала так близко и так манила к себе. -Хочешь я покажу тебе ночной Париж? Маринетт кивнула. -Закрой глаза! Он тихо произнес фразу для превращения и взял Маринетт на руки и взмыл над ночным городом. Маринетт прижалась к черному латексу. Кот смотрел в ее васильковые глаза. Маринетт умиленно спала у него на руках. Под утро они приземлились на балкон. -Доброе утро,Ма...кот!-Воскликнула девочка. Кот смотрел на нее удивленным и растерянным взглядом. Они стояли на балконе Адриана. -Я уже ухожу!-Выпалил кот и уже собирался бежать,но девочка схватила его за хвост. -Что,ты здесь делаешь и где Адриан?-Спросила девочка. -Он сейчас придет!-Сказал кот и перевоплотился у себя дома. -Маринетт,Рад встречи!-Поздоровался парень. Маринетт задумалась. Перед ней уже стоял кот. -А,ну придите сюда оба!-Скомандовала девушка. Кот ушел. -Они могут отсутствовать вдвоем,значит Ск не Адриан!-Решила Маринетт. Адриан Вернулся. -Давай устроем свидание,мы ведь друзья?!-Предложил ей Адриан Они стояли рядом с розами на балконе,украшенном романтическими свечками. Маринетт была вне себя от Радости,но тут пришел Ск. -Давай поцелуемся на зло Адриану!-Предложила Маринетт. Они целовались под луной на едине с самим собой. Пришел Адриан,которому было все все равно. -Я был в толчке!-Сказал парень. Маринетт попросила кота унести ее к себе домой. На своем балконе кот поцеловал ее на прощание и случайно котоклизмнулся на балку и превратился в Адриана. -Не открывай глаза я не в лучшем виде!-Произнес Адриан и удрал,позже кот слинял от Маринетт,а она осталась стесненно смотреть ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.