ID работы: 6383184

Влюбленность Ричи и проблемы Эдди.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хеппи-энд???

Настройки текста
*десять лет спустя* "Ричи! Ричи, ты забрал Грету из садика?"-крикнул Эдди, стоя около плиты и пытаясь приготовить хотя бы что-то похожее на суп. "Разве я ее должен сегодня забирать? Сегодня же твоя очередь."-сказал Ричи, заходя на кухню. "Ты нормальный?! Сегодня твоя очередь! Я весь день стою около этой чертовой плиты пытаюсь приготовить что-то съедобное, а ты не можешь забрать ребенка из садика!"-крикнул Эдди, отходя от плиты. "Спагетти, успокойся, я пошутил. Грета спит у себя в комнате. Если ты хочешь я сам приготовлю обед, а ты можешь пойти отдохнуть.''-сказал Ричи, подходя к астматику и нежно почти невесомо целуя. "Ты такой дурак. Можешь пожалуйста помочь с обедом, мне надо позвонить Беверли."-сказал Эдди. "Конечно принцесса." *Телефонный разговор* - Эдди привет, ты так давно не звонил, я даже начала скучать по тебе. - Привет Беверли. Я тоже скучаю, просто времени встретиться все никак нет, но у Греты скоро день рождения. Я бы хотел чтобы вы с Кристиной помогли устроить ей праздник. - Конечно мы поможем, когда нам прийти? - Завтра часов в пять. - Хорошо, до завтра. - Пока. За эти десять лет в жизни Эдди и Ричи произошло много всего, когда Эдди исполнилось восемнадцать Ричи сделал ему предложение. У них была прекрасная свадьба, без происшествий конечно не обошлось, Ричи пришел в джинсах и домашней футболке, за что Эдди его чуть не убил, но они все таки нашли ему костюм, а еще Ричи забыл куда положил кольца, но они оказались в кармане его джинс. А четыре года назад они удочерили годовалую девочку, ее глаза были зеленого цвета и когда смотришь в них ты буквально утопаешь, ты забываешь обо всех проблемах. Сейчас девочке уже пять, у нее красивые темные волосы, курносый носик и веснушки на лице, она очень энергичная, в чем очень похожа на Ричи, но если надо она может быть серьезной, в чем похожа на Эдди. Эдди и Ричи безумно любят ее и сделают все чтобы она была счастлива. Эдди работает в аптеке, он продавец, а Ричи стал журналистом, очень хорошим журналистом его часто отправляют в другие города, но не смотря на это он остается верным Эдди. *Дом Беверли* -Кристин, тут Эдди звонил попросил завтра прийти к ним домой. -Да конечно, мы так давно с ними не виделись. -У Греты скоро день рождения. Эдди попросил помочь с праздником. -Я так понимаю алкоголь за их счет? -Ты не выносима. -Но ты любишь меня. -Безумно. В жизни Беверли и Кристины тоже многое поменялось, тогда десять лет назад Беверли приняла очень важное решение, она не уехала к отцу, она осталась в Дерри с друзьями и девушкой. С тех пор они живут вместе с Кристиной, они пока не собираются жениться потому что считают что в этом нет смысла, они любят друг друга и будут вместе и никакой штамп в паспорте это не изменит. Кристина победила анорексию, но проблемы со здоровьем у нее есть, поэтому она раз в месяц ходит в больницу. Сейчас Беверли работает менеджером в магазине, а Кристина детский психолог, она помогает детям разобраться в себе. *** -Представьтесь пожалуйста. -Меня зовут Билл Денбро и я алкоголик. - Привет Билл. -Билл может быть ты расскажешь почему ты начал пить? - Когда я еще был в школе я нашел своего соулмейта, это был мой лучший друг Стен Урис, он был прекрасным человеком, умен не по годам, всегда был рассудительный и честный, я любил его больше своей жизни и однажды мы по-моему где-то гуляли, но это не так важно, мы шли домой и хотели посмотреть фильм, он обожал документальные фильмы про птиц, он вообще обожал птиц, и он предлагал посмотреть один из таких фильмов, а я их ненавидел, ну завязался спор и он обиделся на меня, я уже не помню что сказал ему тогда, это была настолько мелкая ссора что через десять минут мы бы помирились, но я толкнул его на асфальт когда мы переходили дорогу, я понятия не имею что на меня нашло, я был зол, меня расстраивало что мой соулмейт такой ботан и совсем не умеет развлекаться, но это было не так. В общем он упал на асфальт, а я пошел дальше и в один момент машина на огромной скорости врезается в него, его просто задавило, когда я подбежал к нему он истекал кровью, я попытался нащупать пуль, но его не было, он умер моментально, а этот чертов водитель даже не остановился, он проехал дальше. И вот уже три года как его нет, вот уже три года как я целыми днями только и делаю что пью и смотрю документальные фильмы про птиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.