ID работы: 6383190

How do I get to heaven?

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
This voice inside Has been eating at me. У Сэйди снова приступ прострации. Через полчаса она должна будет уже ехать на съемки третьего сезона «Stranger Things», а она лежит на кровати и смотрит в потолок. Trying to replace the love that I fake With what we both need. Сэйди вообще-то любит сниматься, и понимает что фанаты ждут от неё чего-то новенького. The truth runs wild Like kids on concrete. Но она не может ехать туда, на съемки. Просто не может. Там ведь будет Финн. Не то чтобы Сэйди ненавидела, просто... Trying to sedate, my mind in it's cage And numb what I see. Хотя да, она ненавидит его. Ненавидит его всей душой! Почему он просто подходит к ней на метр, а у неё уже подкашиваются колени?! Awake, wide eyed I'm screaming at me. Он обнимает ее при встрече, он смеётся вместе с ней, он считает ее другом. Ему не в домёк что чувствует Сэйди. Ей больно. Ей стыдно признавать это,но кажется она его любит. Она злится на себя, ведь ей нельзя, нельзя любить Финна. Trying to keep faith And picture his face staring up at me. У него есть девушка. Он любит ее больше жизни, и она его так же. Сэйди не хочет и не может разрывать их отношения. С возлюбленной Финна она общается хорошо, можно сказать дружит. Её зовут Барбара (Варя), она довольно симпатичная, с чёрными волосами. У неё красивые глаза и широкие брови. Барб на три года младше Финна, но это не мешает им любить друг друга. Without losing a piece of me Что?! что мне, черт возьми, надо сделать, что бы перестать чувствовать ЭТО к Финну?!? How do I get to heaven? Мне стыдно, я злюсь на себя. Without changing a part of me Но мне надо бороться. How do I get to heaven? Я должна продолжать делать вид что нечего не чувствую, продолжать строить из себя милую позитивную девочку. All my time is wasted Feeling like my heart's mistaken, И я должна ехать на эти грёбаные съемки! Ведь я не могу подвести режиссёров, сценаристов, весь каст, и всех моих фанатов! So if I'm losing a piece of me Maybe I don't want heaven? А все из-за тебя Финни! The truth runs wild Like a rain to the sea, Из-за тебя я стала двуличной и депрессивной. Trying to set straight the lines that I trace To find some relief. Я никогда и никому не признаюсь что чувствую что-то к тебе, тварь. This voice inside Has been eating at me. Что же ты делаешь со мной Финн Вулфхард??!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.