ID работы: 6383243

loneliness

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Continuous calls

Настройки текста
**** Обычный вечер, на город опустилась тьма. Жан только-только вернулся домой с работы. День был не сложным, а абсолютно обычный для Кирштейна. Это была пятница, начинался новогодний отпуск, на который он кое-как наработал. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, Жан поспешил на кухню, чтобы приготовить что нибудь вкусное. Спустя время Кирштейн уже сидел за столом,и переписывался в беседе своих друзей. Вдруг..зазвонил телефон, и не обычный, а домашний, который Жан никогда не пользовался.. Написав ребятам что ему нужно отойти, Кирштейн встал из-за стола, и направился в коридор, где и стоял домашний телефон. Поднял трубку. Тишина.. абсолютная тишина.. - Алло? Кто это?-Хмурясь начал спрашивать парень, ожидая хоть какого-то ответа. Но ничего не произошло.. Кирштейн положил трубку, и вдруг телефон вновь позвонил. Жан нахмурился, и вновь взял трубку. - Блять, да кто это?! Хватит баловаться ,шутники! - Прокричал парень в трубку, и только когда наступила полная тишина.. Он услышал на конце провода какие-то звуки.. Больше похожие на шелест листьев.. Неужели звонили с уличного аппарата, но кто.. Почему так поздно.. Кирштейн вновь стал прислушиваться. -Кто это? - Тихо спросил тот. Ожидая ответа,и ответ последовал.. -Жан.. Тук-тук-тук..-Произнёс незнакомец, и вновь замолк. Жан был ошарашен, кто же ему позвонил. -Кто это?- вновь повторил светловолосый,прижимая трубку к уху.. - Жан,Жан,Жан! Почему ты не помоги мне?! Почему ты бросил меня?! Ты совсем не любишь меня?.. - Начал спрашивать незнакомец, чуть ли не крича в трубку. Кирштейн впал в ступор, и бросив трубку, отключил телефон из розетки.. После чего поспешил а комнату, и сев за стол, начал писать друзьям об этом странном звонке, они смеялись,и говорили что Жана просто разыграли. Тишина.. Глубокая ночь, Жан спокойно спит, видя уже десятый сон... Но его потревожил звонок того самого домашнего телефона. Встав с кровати, парень направился в коридор, и взял трубку. - Жан, я тут забыл где ты живешь.. Можешь напомнить свой адрес? -спросил тот же незнакомый голом. Жана бросило в дрожь.. Телефон был отключён от сети, кто это чёрт возьми... Кирштейн всё думал что кто-то издевается, так что вместо своего адреса, он назвал адрес местного полицейского участка. На этом звонки прекратились... Но не надолго Спустя некоторое время... Жан сидел в офисе, и разбирал тонны бумаг которые ему любезно преподнёс чертов босс. Всю идиллию рабочего вечера прервал телефонный звонок. Так как звонков от таинственного парня давно не было, Кирштейн и не мог подумать что это он.. Но это был тот самый. В трубке была тишина, и был слышен только шум ветра. Жана бросило в дрожь. Опять этот звук, ветер.. Светловолосый включил громкую связь, и посмотрел на трубку -Кто это? -тихо спросил Жан, дрожащими руками держа телефон в руках.. А в ответ.. -Жан, прошу, приди..я жду тебя, умоляю..-Так же тихо произнёс незнакомый голос. Жан закричал срывая голос, и кидая телефон об пол. Парень быстро собрался, и быстром шагом поспешил покинуть офис. Забежав домой, Кирштейн закрылся на все замки, и забился в угл коридора. Так прошёл час, два, три.. Наступила ночь, Жан наконец-то уснул. Во сне он видел лишь тьму, пока перед ним не появился парень. Он был чуть выше Жана, одет он был в странную военную форму.. А на его лице было множество коричневых точек. Он улыбался... И что-то тихо говорил.. Жану было как-то комфортно с ним, пусть они даже не были знакомы, и это был сон. Но тут вся идиллия сломалась, у красивого темноволосого парня с веснушками пропала улыбка.. И его правая половина пропала, все внутренние органы кровоточили, и выпадали из тела. Жан просто стоял в ступоре, и слушал слова незнакомца. -Дорога, лес, плита- Тихо говорил незнакомый парень, который медленно пропадал во темноте. Жан проснулся. За окном всё ещё светила тусклая луна.. Он был весь потный. Кирштейн сразу же поспешил на улицу,накинув лишь лёгкую ветровку. Дорога, лес, плита. Жан понял к чему эти слова..это видимо местоположение, а точнее загадка о местоположения.. Шифр был не сложным. Слово «лес» и «дорога»..имелась в виду лесная дорога..но что за плита, Жан понять не смог. Светловолосый поспешил по дороге в лес, и вскоре оказался у кладбища.. Он ещё никогда не был здесь..но все казалось таким знакомым. Кирштейн понял к чему было слово «плита».. Парень не знал что делать дальше, его как будто манило куда-то в сторону от всех могил, к одной одинокой.. Подойдя, он прочитал то, что написано на надгробном камне. «Марко Бодт (---- - ----)» Жан опустился на корточки, и вновь оглядел плиту. И тут из тишины раздался тот самый голос. -Жан, наконец-то ты пришёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.