ID работы: 6383249

Стих о BTS

Джен
G
Завершён
9
автор
Holy Melan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посвящается BTS

Настройки текста
Готовит он уж очень вкусно И для других, и для себя, Любит курочку покушать - Об этом знает вся родня. Любит делать он эгьё, Также любит он собак, Не любит ужасы вот только. Он красавчик - это факт. Разрушений монстр он, Хорошо учился в школе, Любит черно-белый цвет - Для ARMY это не секрет. Пишет песни он со школы, Знает тексты наизусть, Внимателен к своей работе, Трудоголик - просто жуть. Знает много он всего, Отвечает на вопросы. Любит он свою семью, Дается рэп легко и просто, Любит трогать щечки Гука, Стать пожарным он хотел, Хотел бы быть еще диджеем, Но BigHit привел в успех. Привычка - спать, раскинув руки, В спорте тоже он хорош. Шутить он любит над Тэхеном, В читке рэпа просто Бог! Надежда мира он для группы, Паренек не знает скуки. Любит кимчи есть он часто, С ним дружить просто прекрасно! Любит цвет он синий, черный, Также мясо любит он. Голос просто обалденный! А танцует, словно Бог. Уважает он Рэп Мона, Рассмешить его легко. Любит музыку послушать, Запал он в душу всем давно. Любит осень этот парень, Улыбается всегда. Ведет себя он, как ребенок, Не посмотрит на года. Советуется он с Чимином, Настигнет если вдруг беда. Боится парень тараканов, Но любит очень уж он льва. Обожает парень пиццу, Также любит хлеб и рис. Раньше был он Эмо-Боем, А сейчас он Секси-Движ. Голос у него шикарный, Телом двигает, как Бог. Очень любит своих хенов, Защищать он их готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.