ID работы: 6383253

Больно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Нинаю как назвать, но там грустна)

Настройки текста

-А помнишь, как мы встретились?

      Тебе серьезно нравиться вспоминать это. Раз за разом, мы вспоминаем эту историю. Ты уже жила две жизни, а я нет. Мне и не нужно. Я даже не хочу думать о причине, что может заставить меня пережить жизнь заново. -Смотри, ларек с мороженым! Купим парочку?       Я с удовольствием ведусь на каждый твой каприз. Мне нравиться видеть эту улыбку. Мне плевать, что другие думают «фу, лесбиянки». Нас мало, да. Но почему пол человека так важен? Главное ведь душа. А большинство думают только о «размножении», фе. А может, и не все… -Лима, Лима! Прием! Ты куда пропала? -Оу, извини, задумалась. -Ты пока думать будешь, я приступ схвачу. -Сорян. -Ты чего мороженое не ешь? Растает же! Во-от смотри, я уже свое доела.       С этими словами она поцеловала меня, и убежала со словами «жду тебя на другом конце дороги!» Другие начали осуждающе смотреть на меня. А мне плевать. -Хей! Меня подожди! — и тут я увидела машину, что с большой скоростью неслась по дороге — Нет! Дани! Машина!       Девушка обернулась, и смотря на меня остановилась по среди дороги. Нет, лучше бы она не услышала меня, бежала дальше… -Дани! НЕТ!       В последние секунды Дани увидела машину, но было поздно. Я зажмурилась. Раздался скрежет тормозов, гулкий удар, и секундный вскрик. Я открыла глаза. Нет… Нет! НЕТ! Дани лежала на дороге, ее тело истекало кровью. По бамперу машины тоже медленно текли алые струйки. -Господи! -Что случилось? -Мам, почему эта тетя вся в красном? -Это та самая лесбиянка! -Бедняга! -КТО-НИБУДЬ, ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! — мой крик вывел столпившейся народ из ступора, все тут же засуетились, кто-то что-то мне говорил, но до меня все доносилось как из-под толщи воды. Не может быть, это неправда! Это сон!

Надежда умирает последней, не так ли?

***

      Открываю глаза. Это что, серьезно сон? Только почему я сплю в сидячем положении, и вокруг белые стены? Не-е-ет… Из раздумий меня вывел доктор. -Примите мои соболезнования… -Ч… Что?       Доктор промолчал, надеясь, что я и так все поняла. Я посмотрела на него. Черные, с вихрами волосы, и синие — синие глаза. Шестое чувство подсказывает, что его стоит запомнить…       Уже не помню, как я добралась до дома. Теперь на это есть причины. Крепко зажмурюсь. Как это вообще делается? Чувствую, что веки не такие тяжелые. Открываю глаза. Все плывает, взгляд затуманен… Смотрю на свои руки. Маленькие такие, детские… Серьезно? Я смогла?

Много лет спустя…

      Я все исправлю. Вместо того, чтобы подружиться с Дани в первом классе школы, я буду не обращать на нее внимания…

Лима достигает того возраста, в котором с ней все случилось тогда…

      Захожу в кафе «Пять ветров». Это мое любимое кафе, и Дани тоже. Мы часто ходили туда вместе… Было сложно без нее. Очень. Сажусь за крайний столик в углу. Заказываю себе пирог. И вижу: в противоположном углу сидит… Дани. Да, именно она. Но не одна. На против нее сидит какой-то парень. Вот он берет ее за руку, их лица сближаются… Я решила разглядеть парня. Черные волосы, синие глаза… Нет… Я помню, тогда, на его бейдже было написано «Шон». А фамилию я не помню.       Вот ты какой, Шон… Я не виню тебя. Вот они выходят из кафе, Дани убегает за сладкой ватой (она всегда была сладкоежкой…), а Шон остается стоять. Это мой шанс. Подхожу к нему… -Послушай — Я не намного ниже его. Тем лучше. -Я, конечно, вас слушаю, но кт- я затыкаю ему рот. -Она выбрала тебя. Не смей бросить ее. Люби так сильно, как можешь. Береги как зеницу ока ее. И пожалуйста, молчи о нашей встрече. Удачи вам. Прощай.       Я ухожу домой. Слезы текут градом, безостановочно.

А помнишь нашу первую встречу?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.