ID работы: 6383297

Самый вкусный шоколад в мире,только для тебя !

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый вкусный шоколад в мире,только для тебя !

Настройки текста
Раннее утро перед четырнадцатым февраля было суетливым. Идолы готовили шоколад для фанатов,а фанаты для идолов. Девушки для парней. -Завтра уже четырнадцатое февраля....-произнесла блондинка глядя на календарь. - Ичиго,ты чем-то растроена ? - спросила Аой у блондинки. - Неа - ответила та,и переодевшись отправилась на прогулку. Ичиго блуждала и думала о том какой шоколад подарить Наото. Проходя мимо кафе где работают родители Сейры её посетила идея. Зайдя туда Ичиго подошла к маме Сейры (имена не указаны) - Здравствуйте ! - радостно проговорила Хошимия. - Приветствую ! Хошимия,что привело тебя сюда ? - поинтересовался отец Сейры. - Я бы хотела....получить рецепт шоколада для дня всех влюблённых - произнесла блондинка. Отец Сейры понял,что Ичиго решила приготовить шоколад для Наото,ведь однажды она пришла сюда именно с Наото. - Хорошо. Вот держи ! - произнёс отец Сейры и дав рецепт девушке взялся за свою работу. Хошимия направшись за покупками по рецепту представляла себе сцену как она дарит шоколад Нао. Услышав в торговом зале песню в исполнении Наото девушка покрылась румянцем. Сам парень долго не думал по поводу подарка,и направившись с создателю бренда Angel Sugar с просьбой. Купив всё что нужно Хошимия пришла на кухню общежития. Начав готовить у девушки ничего не получилось. Услышав слова от одной из учениц академии "Старлайт" : "-Любовь должна наполнять шоколад !" Хошимия вдохновилась,и вот завершив поздно вечером свой шоколад для Наото она уснула прям возле шоколада. Утро. Все идолы получали шоколад,и поздравления от фанатов. На айкацуфон Ичиго пришло сообщение : "♡Naoto♡ Встретимся вечером. В парке." Девушка улыбнулась,и прочитав сообщение сияла как яркая звезда на небе. Время шло. Подарков от фанатов становилось всё больше. Позже. Спустя час начало темнеть. Девушка вздохнула от усталости,и направилась в парк. Ичиго шла,и представляла как быдет выглядить момент когда Ичиго подарит шоколад Наото. - Хошимия-тян ! - крикнул Наото. Девушка обернулась. Увидев юношу блондинка побежала на встречу к юноше. - Наконец-то мы вновь встретились ! - проговорил Нао обнимая девушку. - Да - ответила девушка обнимая юношу. После объятий. Девушка и юноша прогуливались по парку. - Наото-кун....это...тебе ! - произнесла Ичиго,и протянула коробку с шоколадом который готовила для него. Юноша легонько покраснел. Он не ожидал от Ичиго шоколода,но принял его как дорогой подарок,и погладив Ичиго по голове достал из кармана карты. - А этот подарок для тебя ! - произнёс улыбнувшись Наото протягивая девушки новые карты её бренда. Девушка покраснела. Юноша не стал медлить,и взяв девушку за руку направился с ней гулять по всему городу. "-Этот вечер...только для нас двоих !" - подумала блондинка покрываясь румянцем. И вот. Когда прошло три часа прогулки. Девушка дремала на руках у юноши,а юноша нёс её до общежития академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.