ID работы: 6383310

Зеркало

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Переезд в новый дом это что-то невероятное. Новая комната, новая школа, новые друзья. Красота. Спустя 3 Часа по кривой дороге — Вот и приехали. Но впечатление от дома у меня было другое… Какой-то тёмный жуткий особняк, с пластиковыми окнами. -Ну что? Выгружаемся! Встретили меня ржавые ворота. Разломанная дорога. Даже куски асфальта просто лежали в стороне. Я посмотрел на маму. — Мам, почему наш новый дом такой странный? — Тебе просто кажется! Ну работники сказали что всё внутри убрано и даже новая мебель стоит. А вообще, на ключ, иди постарайся открыть дом. После розговора я отправился прямо туда — в это жуткое место. Когда я прошёл через ворота мне казалось что я в хоррор фильме. Идёшь и сзади кто-то… Я начал открывать дверь, и о чудо дверь была открыта и так. Ну так, красивый дом, по бокам стояли диваны, а напротив диванов колонны. Надо будет телевизор поставить. С права от входа — деревянная лестница. Слева–кухня, а за кухней — столовая. В столовой был огромный деревянный стол, роскошные стулья и дверь которая неизвестно куда вела, так как ключа небыло. Жуть… И нах вообще родители купили этот дом? Через некоторое время мама проводила меня в комнату. Она была простая: диван, стол, светильник, книжная полка, шкаф. Ну хоть стол есть можно компьютер поставить. Моя комната находилась на втором этаже прямо по коридору между комнатами братьев, но братья не пускали меня к ним в комнату. Ну и зря у меня-то переносной wi-fi роутер. Ладно пойду в комнату О у меня есть зеркало в комнате Я стою напротив зеркала и смотрю на себя через зеркало. Слышу крик. — Александр!!! Тут в мою комнату вбегает женщина лет 40. — А вот вы где, я уже испугалась. — А вы кто?! — Хм… Мама не говорила что будут гости. И какого ещё Александра там звали? — Ой не время для ваших игр, проходите за стол пора обедать. — Эммм, ну ок. И тут я заметил что все стало ярче. Вещи заблестели от чистоты, пыль пропала, на полу вдруг появился грушевый ковёр. Что случилось?! Где я?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.