ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
Увидеть Кхуши, Арнав не мог, так как стоял спиной к стеклянной стене, но он определенно почувствовал присутствие девушки. Каждый раз, когда она оказывалась рядом, его тело от макушки до пальцев ног, будто пронзало электрическим снарядом. Сердце на миг замирало, а затем вновь начинало биться, подчиняясь чужому сердцебиению. Раньше бы он от этого отмахнулся, сказал бы, что это бред. И сердце человека не может синхронизироваться с чужим сердцем. Не возможно чувствовать чужие эмоции, понимать чужие мысли и… Но это было раньше, до того, как мужчина нежданно негаданно влюбился. Логика и здравый смысл отошли на второй план, когда в дело вмещалось влюбленное сердце. И сейчас его сердце чувствовало тоже, что и её радость встречи, волнение, первые уколы, жгучей ревности, обиду, смятение. Арнав с недоумением посмотрел на отстранившуюся Лаванью, и задал интересующий его вопрос: Что это значит? -Что?-Прекрасно изобразила непонимание девушка. -Эти объятия.-Пояснил Арнав, хмуря брови.-Что ты задумала? -Ах, это!-Лаванья обаятельно улыбнулась.-Ничего такого АСР, просто поблагодарила за твою охрану, они очень нам помогли. -Нам?-Зацепился за её оговорку Арнав. -Нам,-со вздохом кивнула девушка.-В плане Кхуши по примирению влюбленных. -Очередной безумный план,-даже не спросил, а скорее высказал утверждение Арнав. -Ага,-вновь кивнула Лаванья.-Рассказать? -Нет,-с трудом преодолел искушение Арнав, так при упоминании имени девушки, его сердце отозвалось сладостной болью. Он хотел знать о ней всё, как она прожила этот месяц без него, что делала и говорила. Знать о каждом взмахе её ресниц и повороте головы. Знать все те милые нелепые глупости, что могло изобрести её особенное сознание. Но он волевым усилием заставил себя не делать этого. Не расспрашивать Лаванью, наверняка знающую, всё это. Не приставлять к девушке частного детектива. Да и самому объезжать Лакшми Нагар, подавляя горячее желание свернуть в знакомый дворик, чтобы просто увидеть её тень в окне. Арнав Сингх Райзада не настолько слаб, чтобы с ума сходить от какой-то девчонки, тем более от той, что бросила его. Отвергла, после того, как он признался ей в своих чувствах. -Нет, я не хочу ничего знать.-Твердо отказался Арнав.-Ты попросила меня об одолжение, я тебе не отказал, на этом всё. -Ну, как хочешь АСР.-Внимательно приглядываясь к мужчине, пожала плечами Лаванья.-Кстати, я выполнила то, что ты просил, нашла нам актера для съемок рекламы. -Хорошо,-кивнул Арнав не больно то прислушиваясь к её словам. -Вот, только…-Лаванья специально выдержала паузу, чтобы Арнав посмотрел на неё.-Только, думаю, сможешь ли ты держать себя в руках при нем? Арнав нахмурился, нутром чувствуя, что сейчас она произнесет что-то крайне неприятное. Так и вышло, по прежнему с натянутой улыбкой на губах Лаванья произнесла: Дело в том, что молодой актер идеально подходящий на эту роль, является по какому-то нелепому стечению обстоятельств женихом мисс Гупта. -Что за…!-Гневно взревел Арнав.-Ты что проводила кастинг в Лакшми Нагар, а других претендентов и не рассматривала? -Почему же,-обиделась Лаванья.-Можешь думать что угодно АСР, но я профессионал своего дела. И то, что предложила Нкею пройти эти пробы, никак не влияет на результат. И потом насколько тебе известно, меня не было в комиссии по кастингу, так что я на их выбор никоим образом не влияла. Но если это кажется тебе проблемой, то я… -Оставь.-Остановил её Арнав, за время тирады девушки основательно остыв и вновь думая рационально.-Раз его выбрали, пусть снимается. -Значит это не будет проблемой?-Уточнила Лаванья. -Нет.-Покачал головой Арнав.-Тем боле это удобный способ узнать, что он за человек. -И почему, Кхуши выбрала его.-Надавила на больное Лаванья, за что тут же получила испепеляющий взгляд. Так, что девушка поспешила покинуть кабинет начальника, внутренне радуясь небольшой победе и явному заделу на будущее. Она видела, сквозь стекло горящий от ревности взгляд Кхуши, а значит в скором времени забывшая о рациональности подруга, наконец-то раскроет свои истинные чувства, нужно лишь ещё немного её подтолкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.