ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Если любишь отпусти

Настройки текста
Слезы застилали ей глаза, так что она не сразу заметила его. Замершего в конце длинного коридора. Сердце пропустило удар, и Кхуши, интуитивно рванула к нему, единственному, кто мог её утешить. Крепко прижавшись к нему, она спрятала залитое слезами лицо, на его груди, тихо всхлипывая. Арнав сомкнул руки, обхватив кольцом, тонкую талию девушки и склонив голову, прошептал ей на ухо: Всё будет хорошо. Кхуши вновь всхлипнула и затихла. Пытаясь напитаться от него энергией, решимостью и уверенностью. Голова её слегка кружилась и мысли путались, но она знала, просто знала, откуда неважно, что с ним она в полной безопасности. -Себастьян мне всё рассказал.-После небольшой паузы, глухо произнес Арнав.-Я понимаю. Ты очень расстроена… Кхуши качнула головой. Нет, он не может понимать, что с ней в данный момент происходит. Так как она сама не понимает. -Расстроена? -Девушка резко высвободилась из таких необходимых ей минуту назад объятий.-Нет, вы не понимаете Арнав джи. Вы не можете понять, что в данный момент я чувствую. Расстроиться можно из-за плохой погоды или пригоревшей еды. Тоже, что в данный момент происходит у меня внутри не выразить словами. -Я…-Арнав попытался успокоить девушку, но она впала в ярость и не желала успокаиваться. -Нет! Мистер Райзада, я не желаю вас слушать. У вас было время, обо всем мне рассказать, но вы не пожелали. -Кхуши я… -Не желаю ничего слышать! -Взвилась девушка.-И вас знать больше не желаю. Вы приносите всем лишь беды и огорчения. Посмотрите, что вы сделали со мной, а с Нитой… -Я не виноват в случившемся с ней! -Возразил ей Арнав, но Кхуши уже было не остановить. Как недавно она рвалась к нему в поисках утешения, так теперь же поменяв полярность, винила во всех грехах. -Кхуши, пожалуйста поверь мне, я ни имею никакого отношения к несчастью произошедшему с твоей подругой, а её ребенок… -Не ваш.-Закончила за него предложение девушка, скептически фыркнув.-Ну да, конечно, а что же ещё вы можете на это ответить. -Это правда.-Настойчиво произнес Арнав. -Это удобная для вас правда, -передразнила его девушка.-Вы ведь такой умный и всё можете объяснить. А я глупая и ничего не понимаю. -Кхуши…-С болью в голосе позвал девушку Арнав. -Достаточно! -Остановила она его взмахом руки.-Не хочу больше видеть вас. Вы правы, может быть, вы и не являетесь отцом, ребенка Ниты и не виноваты в её состоянии. Ну, а как же другие мистер Райзада? -Другие? -Удивленно поднял брови Арнав. -Да, другие.-Кивнула Кхуши.-Лаванья и такие же как она. Сколько их было? Девушек, что вы растоптали, вывернув наизнанку им душу? Хотя знаете, это я тоже не желаю знать. Скажите лишь хоть одну из них, вы любили? -Да.-Арнав судорожно сглотнул.-Я любил и люблю тебя. Люблю безумно, черт возьми! Так что готов на всё, что угодно… -На всё? -Девушка горько улыбнулась.-На всё, Арнав джи. -Да.-Кивнул он головой.-На всё. -Тогда отпустите меня. -Что? -Шок отразился на лице мужчины, сделав его почти безобразным.-Что я должен сделать? -Ничего.-Ответила она ему.-Как раз напротив, вы ничего не должны больше делать. Перестаньте бороться. Если вы любите меня, так сильно, как говорите, то просто отпустите меня. Дайте забыть вас. -Кхуши…-Арнав судорожно сглотнул.-Я…не могу… -Не можете? -Кхуши разом обмякла, сникла, будто бы гневный запал наполнял её тело, как воздух воздушный шарик, а теперь разом покинул её. -Не могу.-Повторил Арнав уже тверже.-Я люблю тебя! -Нет, не любите, -покачала головой девушка.-Иначе бы мои страдания вы переживали как свои, и дали бы крохотный шанс нам обоим избавиться от них. Но вы не хотите… -Кхуши…-Позвал девушку Арнав, также, как и она, вымотанный этим разговором. -Что? -Безнадежно спросила у него она. -Хорошо, -сдался Арнав.-Я сделаю, так как ты просишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.