ID работы: 6383336

Как найти своё счастье?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
629 страниц, 116 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 334 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пожалуйста, верь мне!

Настройки текста
-Кхуши.-Арнав обернулся к девушке, с облегчением выдыхая. -Вы обманули меня Арнав джи.-Попеняла ему девушка подходя ближе. -Обманул? -Арнав глаз не мог отвести от любимой. Совершенно позабыв о скорой свадьбе и об обстоятельствах, что к ней привели, мужчина просто наслаждался каждой секундой проведенной рядом с ней. -Да, обманули.-Повторила Кхуши, также пристально глядя ему в глаза.-Вы обещали, что я больше не увижу вас. Что вы больше не появитесь в моей жизни. -Что? -Арнав едва ли понимал, в чем она собственно его обвиняет.-Кхуши, но ты же сама… -Я говорю не об этом вечере.-Спокойно пояснила она.-Мой день рождения. Утром я нашла на подушке алую розу. Арнав улыбнулся, качнув головой: В этом я не нарушил обещание, ведь ты и не видела меня, не так ли? -Да, но вы пробрались в мою комнату ночью.-Взмахнула руками девушка. -Я должен был тебя поздравить.-Как нечто само собой разумеющееся произнес Арнав.-И раз уж ты всё равно не услышала. Я пожелал тебе стать самой счастливой на земле. -А…-Кхуши собиралась было что-то сказать, но неожиданно замолчала, резко отвернувшись от него. Арнав порывисто было протянул к ней руки, чтобы прижать к груди и утешить, но реальность некстати ворвалась в его сознание, и руки повисли вдоль тела, как плети. -Я виноват перед тобой Кхуши.-Произнес он хрипло.-И я знаю ты не простишь меня… -Да, кто вам такое сказал! -Вдруг резко прервала его девушка. Она обернулась и в её глазах, вместо ожидаемых слез светилась решимость. -Я решилась на такое, только потому, что Акаш рассказал мне, что вы не верите в мою любовь. Вы почему-то вбили себе в голову, что должны страдать. -Кхуши, нет, я…-Арнав судорожно сглотнул, подобное поведение девушки слегка сбивало его с толку.-Я не… -Нет, мистер Зазнайка! -Вновь прервала его девушка.-То что я чувствую к вам больше чем жалость и сострадание. Это серьезнее, чем просто симпатия и глубже чем банальное увлечение. Я люблю вас мистер Остолоп! Вот видите, я дважды за один вечер призналась вам в любви. Теперь понимаете, до какого безумия я дошла? -Кшуши! -Арвав всё-таки обнял девушку, сгреб её в охапку и крепко накрепко прижал к своей груди.-Я не достоин этого… -Возможно.-не стала спорить с ним девушка, слушая как сладостно поет его сердце.-Но порой ты просто отдаешь не ожидая чего-то взамен. Арнав легонько погладил её по волосам и его глаза на миг увлажнились, так как невыразимое счастье соседствовало в его душе с всепоглощающей печалью. -Я люблю тебя, черт возьми! -Хрипло произнес он уткнувшись в её макушку.-Люблю, и этого не изменить. Что бы кто ни сделал, кто бы, что не сказал, ты навсегда поселилась в моем сердце. Это не было легко Кхуши. Нет, напротив я словно бы родился заново, стал совершенно другим человеком. Ты атом за атомом изменила всю мою вселенную. Кхуши подняла голову, доверчиво смотря ему прямо в глаза: Арнав джи… Мужчина вернул ей взгляд полный нежности и решимости разбить все сотворенные на пути их любви преграды. -Кхуши, та девушка… -Я знаю Арнав джи, вы непричастны к той трагедии.-Прервала его девушка.-Нита назвала мне имя обидчика, просто я не сразу поняла, что оно значит. -Признаться, я тоже не понимаю.-Растерянно произнес Арнав. -Перед тем. Как её погрузили в искусственную кому, Нита произнесла ваше имя.-Принялась объяснять Кхуши.-Я растерялась, в моей голове тога всё перепуталось. Эмоции переполняли меня. Обида из-за вашего недоверия, страх за подругу и её малыша, жалость, любовь. Всё перепуталось, и я наговорила так много лишнего. Поверьте Арнав джи, тогда мне казалось, я поступаю правильно, заставляя вас уйти, оставить меня… -Я не смог.-Немного отстраняясь доверительно произнес мужчина.-Это оказалось сильнее меня. Это наваждение, потребность, от которой я не могу, да и не хочу лечиться. Ты моя Кхуши, а я твой, так решили боги. -Боги? -Девушка удивленно посмотрела на него.-Мне казалось, что вы не верили в них.Не верили в судьбу. -Ну, -Арнав вздохнул.-Приходиться признавать, что я ошибался. -Вы? -Девушка явно выглядела шокированной.-Вы признаете, что… -Я ошибался.-Повторил Арнав.-Но довольно об этом, почему же ты уверилась в моей невиновности? Ты говорила, что последнее, что произнесла твоя подруга, было моё имя? -Нет.-Кхуши покачала головой.-Последними её словами было береги его от тьмы. Я не поняла тогда, что это означает. Но с тех, пор у меня было время подумать. Сначала я думала, что она сказала это образно. Но затем вспомнила, сколько раз вашей жизни угрожала опасность. И тот показ в Лакхнау, на котором… -Ты спасла меня.-Закончил за неё фразу Арнав.-Так значит, твоя подруга знала о некой опасности, что мне угрожала? -Да.-Кивнула головой Кхуши.-У неё был тайный жених, с которым она сбежала, а затем произошел весь этот ужас. Вы бы не стали портить свой первый показ в Индии. Да, к тому же, зачем вам покушаться сами на себя. Тьма, она темная, опасная и… -Черная.-Вновь закончил за неё фразу Арнав. -Значит, вы знаете? -О, том, что мистер Шьям Джа, мой сводный брат, который отчаянно желает моей смерти? -Спросил девушку Арнав и удостоившись её кивка, продолжил.-Да, конечно знаю. Он изворотлив и хитер, но не настолько, чтобы провести меня. -Я догадалась ещё и потому.-Вновь сбивчиво проговорила девушка.-Что он был в Лакхнау во время происшествия с Нитой, наша помолвка должна была состояться… -Помолвка? -Глаза Арнава опасно полыхнули. -Да, я же говорила вам.-Ответила ему Кхуши.-О женихах… -Да, я помню.-Отозвался мужчина недовольно поджимая губы.-Значит он хоте жениться на тебе? -Ну, думаю ему просто нужна была невеста из Лакхнау.-Пожала плечами девушка.Это был договорной брак. -И ты бы согласилась? -Продолжил допытываться Арнав, в его глазах явственно горела ревность, Кхуши пожала плечами: Вы тоже женитесь не испытывая любви Арнав джи. -Я? -Арнав отступил от неё нервно сжимая и разжимая кулаки, затем тряхнул головой, будто бы пытался прогнать обступившие вдруг его пугающие образы. -Вы женитесь Арнав джи.-Повторила Кхуши.-Ваша свадьба уже через пару дней. -Да.-Срывающимся голосом подтвердил это он.-Я дал слово. -Конечно.-Кхуши грустно улыбнулась ему.-Вы всегда держите своё слово. -Да.-Кивнул он.-Если это не касается тебя. Но я должен довести этот фарс до конца. -Фарс? -Недоуменно спросила девушка. -Да. Всё зашло слишком далеко и теперь, чтобы двигаться дальше, мне нужно оставить прошлое позади. Кхуши, я хочу, чтобы ты пообещала мне одну вещь. -Какую? -По прежнему недоуменно переспросила она. -Доверяй своему сердцу.-Тожественно произнес Арнав.-Что бы ни говорили все вокруг, чтобы ни происходило. Ты будешь верить лишь ему, и не будешь плакать. -Арнав джи.-Прошептала Кхуши.-Вы… -Я люблю тебя, Кхуши.-Жарко произнес он, торопливо целуя её алеющие щечки.-И мы с тобой обязательно будем вместе, когда-нибудь. -Вместе.-Повторила за ним Кхуши. -Да, помогут нам боги. Арнав сорвал ещё одни сладкий плод, коснувшись её нежных губ и с трудом оторвавшись от девушки, направился к выходу, полный решимости и готовый на что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.