ID работы: 6383347

Твой танец.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Послушный" сын.

Настройки текста
*** 20:00 — Чон Чонгук! Ты — наследник крупной компании, веди себя подобающе, в конце-то концов! Ты хочешь чтобы твой счёт опустился к нулю? Я могу это оформить одним нажатием кнопки на телефоне — глава семьи Чон как всегда был недоволен своим двадцатилетним сыном, который вновь угодил в неприятности. — Дорогой, не надо, он исправится — мать семейства как и всегда пыталась унять гнев отца, но не в этот раз, даже спасательный жилет в виде матери не спасёт Чонгука. — Не защищай его! Нет, ну это не поддаётся объяснению! Как тебе только в голову могла прийти такая затея? Ох, ладно, через неделю состоится важная встреча, и ты должен там появиться, тебе всё ясно? И не дай бог ты опять что-то выкинешь, ты об этом пожалеешь, ты услышал меня, Чон Чонгук? *** 22:20 После двух часов нотаций, парень наконец вышел из здания «суда» и, слава богу, при деньгах. Ну что такого, ну да, напился, ну разгромили пол дома, ну с кем не бывает-то. Да уж, идти на скучную встречу отца, где будет куча стариков, болтающих о тысячах акций и прочей лабуде. Ну вообще желания никакого. Но тут уж ничего не сделать, надо, или я умру молодым, перспектива не очень-то и радужная. *** 8:20 Мерзкий звук будильника бьёт по ушам, в горле пустыня, а в голове бьют барабаны, не лучшее утро, учитывая то, что Чон уже опаздывал к первой паре. Медленно открываю глаза и смотрю на будильник: — Блядь — подскакивая на месте, парень одевает первое, что попадётся под руку, хватает телефон и ключи от машины и вылетает из комнаты. *** 9:00 Кафетерий. Ты опять опоздал, уже вторую неделю подряд, Чонгук. СКОЛЬКО МОЖНО, ТВОЮ МАТЬ? — Чимин был зол, нет он обычно злой, но в этот раз особенно взвинченный и это было не на пользу моей раскалывающейся голове. — Чиминиии, ну не ругайся, голова раскалывается и я так хочу спать — я знал, если буду канючить, он размякнет и будет меня жалеть, всё-таки дружба на протяжении всей жизни даёт свои плоды. — Нехер пить, господи, я с тобой умру когда-нибудь, ты уже знаешь про встречу компаний? — спросил старший протягивая банку энергетика моей бедной туше. — Ещё бы я не знал, отец мне весь мозг перевернул с этой встречей, себе дороже её пропускать, всё-таки придётся идти. — и снова объятия со столом. — У меня для тебя хорошая новость — Пак ухмыльнулся — Семья Ким тоже будет там, а это значит, что и их чадо придёт. — Ой, да ладно... Стоп… ЧТО? Ким Тэхён? Серьёзно? Ты сейчас шутишь, да? — ну я никак не могу в это поверить, он ни разу не появлялся, нигде, совсем. — Говорят, что да. Наши отцы дружат, так что информация проверенная. — Чувствую, будет интересно — я долго ждал знакомства с ним, не подведи меня, Ким Тэхён. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.