ID работы: 6383362

Мечтатель

Слэш
PG-13
Завершён
130
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарльз Ксавье с детства мечтает. Чаще всего о таинственных и волшебных мирах, кои описывают в своих книгах такие же мечтатели. Он читает неотрывно, а тем временем на его теле появляются многочисленные ссадины, царапины и синяки, хотя он не проводит своё свободное время на улице, как остальные мальчишки. Конечно, он замечает это, но почти не переживает. Немного позже его родители рассказывают ему, что с ним происходит. И тогда Чарльз начинает мечтать вдобавок о своём будущем. Чарльз Ксавье сам почти никогда не получает ран и думает о том, как всё-таки, повезло его родственной душе. Ведь в противном случае на них обоих не осталось бы живого места. Чарльз терпит, читает книги и предполагает, что его соулмейт сейчас, скорее всего, играет в регби или выясняет отношения с какими-нибудь хулиганами. Со временем ран на теле становится всё меньше, лишь иногда под глазами или на челюсти появляются синяки. В какой-то мере это даже забавляет. Чарльз знает, что когда они встретятся — это прекратится и все, что ему останется, — залечивать раны своего соулмейта. И наоборот. Чарльз Ксавье заботливо старается быть осторожнее, что б не причинять лишнюю боль своему избраннику, а тот, вероятно, взаимно бережет себя ради него. К восемнадцати годам на теле уже почти не проявляются раны родственной души. Лишь мелкие царапины, явно по неосторожности. Юноша где-то слышал, что будущие парочки отправляют друг-другу так называемые послания, вырезая буквы на собственной коже. Иногда он подолгу смотрит на свои руки, ожидая увидеть коряво вырезанное «привет» или что-то наподобие. Но, конечно, ни он, ни его соулмейт не идут на это. Чарльз Ксавье преданно ждёт встречи и продолжает мечтать. А в двадцать два года попадает в больницу на скорой помощи. Его родственникам сообщают о патологии сердца, что проявилась сейчас, и неотложной операции, которая должна состояться, чтобы сохранить Чарльзу жизнь. Чарльз Ксавье приходит в себя буквально на пару минут, перед тем, как снова отключиться под наркозом. Растерянно-испуганно хватает врача за рукав, стараясь удержать сознание. — Подождите, мне нельзя, я ещё не нашёл его… пожалуйста, подождите… Слышит, как санитар сообщает, что операционная готова. Врач с сожалением произносит: — Мне очень жаль, юноша. Эрик Леншерр падает прямо посреди улицы с распоротой грудью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.