ID работы: 6383365

Пьяны счастьем

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты ,наверно, помнишь нашу встречу, Мы были очень близко друг от друга, И нам сильно сносило крышу Да, да именно сильно. Ведь мы были рядом, Остальное всё так неважно. И мы были на грани, На грани сумашествия даже. Ты ещё думаешь , что мы что- то теряли, Но ты ошибался, Потому что мы обретали Ту самую большую любовь.

 

***

— За нас! Управляющие громко чокнулись бокалами и выпили содержимое до дна. — Спасибо, Михаил Джекович, без Вас мне было бы намного сложнее устроить эту встречу с инвесторами, — сказала управляющая и улыбнулась, посмотрев на своего помощника большими яркими глазами. — Всегда рад Вам помочь, — чуть слышно произнёс зам и снова потянулся за бутылкой. — Мне кажется, что больше не стоит, — сказала начальница и хотела отодвинуть бокал, но зам всё же успел налить вина. — Почему? — вопросительно посмотрел управляющий на коллегу. — Просто не хотела много пить. Завтра сложный день, мне нужно собраться мысленно, — сказала управляющая, опустив свой взгляд куда-то вниз, чтобы случайно не встретится глазами с замом. — София Яновна, Вы начинаете недооценивать меня и мою помощь, — наиграно и с ухмылкой Михаил посмотрел на неё. Ему она показалась какой-то растерянной, но всё же по-прежнему собранной леди. — Михаил Дже… — Давай просто Миша. — Хорошо, Миша, можешь сказать который сейчас час? Просто мой телефон разрядился, — спросила София. — Да, конечно. Сейчас ровно 21:00. Вы куда-то спешите? А да, прости ты куда-то спешишь? — поинтересовался зам. — Нет, просто домой езжу на метро и хотела успеть до закрытия, — тихо произнесла начальница и, посмотрев на Мишу, почувствовала, что с каждой секундой, которой она находится рядом с ним, ей становится все более душно и не по себе. — Жаль… — Почему? — Жаль, что не могу отвезти тебя сам, — нежно посмотрев на Софию, произнес управляющий. Она не знала, что ответить ему или не хотела отвечать, но всё же решила ненадолго остаться с ним, чтобы дальше праздновать эту выгодную сделку.

***

— Ха- ха -ха — После этого случая я стараюсь не ездить на такси, — сказала София, продолжая смеяться, и вдруг вспомнила про время. — Миш, я совсем забыла про время! Сколько уже? — взволновано спросила управляющая. — Так… Уже 2:00. Оставайся, Сонь, — нежно произнес зам, тонко выделяя её имя. Ему нравилось, что сейчас она совершенно другая, настоящая. Она не была той «железной» леди, которая ведёт себя всегда правильно, следуя плану или графику. Сейчас она даже шутила с ним, чего бы ни в коем случае не позволила себе на рабочем месте. А может, она просто была в пьяном бреду после третьей выпитой бутылки. — Миш, но… — Оставайся. Пожалуйста. Я тоже не поеду домой. Это бессмысленно. Все равно скоро нужно быть на рабочем месте. — Пожалуй, ты прав, — немного подумав, сказала управляющая. Да, она ощущала себя не в самой трезвой форме, но понимала, что с каждой минутной и секундой, находящейся рядом с ним, она все больше и больше чувствовала в нём родного человека и всё лучше слышала запах его духов. — Миш, — тревожным тоном сказала начальница. — Да? — Мне что-то нехорошо. Наверно, с вином перебрала, — сказала София, увидев в зеркале свое бледное отражение лица и ощутив тошноту. — Сонь, иди сюда, — ласковым голосом позвал управляющий начальницу на диван, где он сидел. София, встав со стула и подойдя к дивану, села рядом. Находясь на крошечном расстоянии друг от друга, они чувствовали каждый миллиметр собственных тел. И это состояние ещё больше дурманило их уже далеко нетрезвые головы. Миша аккуратно прислонил голову Софии к себе на грудь и тихонечко, дрожащими, но сильными мужскими руками начал гладить её. Он ощущал её мягкие теплые волосы. Её духи были какими-то особенно родными. Он чувствовал, что только рядом с ней ему так спокойно и хорошо. — Миш, может мне всё-таки вызвать такси? — Я тебя не отпущу, — приятно прошептал Миша, отчего у Софии появились мурашки по всему телу. София взяла в свою руку его мягкую и теплую ладонь, продолжая наслаждаться его родными прикосновениями, сама для себя удивляясь, что не отталкивала его. В то время она не хотела думать, что она его начальница и ведет себя не так, как ей нужно. Она просто хотела быть женщиной. Женщиной, которую по-настоящему любят. Просидев минут пять под нежные прикосновения своего зама, она закрыла свои серые глаза и погрузилась в это глубокое и сонное царство Морфея. Да и сам управляющий тоже почувствовал тяжесть в своих темных и уже давно небодрых глазах. Он нежно поцеловав в лоб свою начальницу, положил свою правую руку на талию, а левой по-прежнему держа хрупкую, но нежную ладонь Софии, также, как и его начальница сладко задремал, улыбаясь, как маленький ребенок во сне. Да, в этот момент они ни о чем не думали, они просто были пьяны этим счастьем. А это, наверно, и есть та самая настоящая и искренняя любовь, которую они оба так долго искали. Ведь кто знает, может утром для них всё поменяется и они, наконец, станут парой. А может, так и останутся просто коллегами, забыв эту пьяную ночь, хотя навряд ли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.