ID работы: 6383390

Гость из другого мира

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двойник

Настройки текста
Дорога в Сноудин через Руины шла… Фелл думал, как же Фриск его нашла?.. Хотя не удивительно. Ведь Фелл наш был в той комнате Где мы впервые Фроггита встречаем И бед мы никаких не знаем До встречи с монстрами, как он. И злым, и добрым, верным… И потом Не все же монстры злые, Правда? Пожалуй это лишь отрада Что есть не злые, а такие С которыми приятно пообщаться В то время как с другими Приятно только лишь прощаться.

***

Наши герои в Сноудин зашли… И не поверите, кого они нашли. То был наш Санс. Оригинальный… Фриск, кажется знакома уже с ним… И видно ведь, что не был он плохим. «Здаров, малая» «Санс! Привет! Санс атакован обнимашками в ответ На одно простое лишь «привет» Такого поворота Фелл не ожидал… И сразу Фриск приревновал. Мне лень описывать, но сразу вам скажу Попробуйте представить битву, ведь я не покажу. Ведь это просто фанфик, который я пишу). Ну так, продолжим. Они сразились, предположим. Печальным был исход… Хотела Фриск как лучше сделать, А получилось всё наоборот… А в прочем… Лучше опишу я Как двойники уж негодуя Сражались за любовь… И Фриск чуть не погибла вновь От глупости скелетов… И почему они подрались? Не находила Фриск ответов. И грустно нюстало на душе. Но вдруг Попала кость ей в душу… И сильно ранила, чуть проломив. И струйку крови яркую пустив. Фриск сжалась уж от боли, И замерли двойники прям в центре боя… Фелл отвлёкся, Санс поймал момент… И выстрелил. Попал он точно в Фелла… Я знаю, рифмы нет Но я свалю всё это на себя Ведь Санс убил Фелла Фриск любя. Но он не знал, что двойника губя Он погубил и разум свой… Фриск умерла. Стихи вновь повторились Фелл посмотрел на двойника… На глазках Фелла слёзы воротились. Рассыпался он в пыль…

***

Санс после случая того Спокойно спать не мог. Фриск была ранена и без него… Он умереть ей лишь помог. И он винил себя и вновь и вновь… За то что погубил свою любовь. Через недели три он осознал Что сходит он с ума… Глубокое разочарование познал Когда от его атаки умела ОНА…

***

Монстры уж вышли с подземелья… А он всё помнил про неё. Он часто пил, и много чего делал он с похмелья И рифма тут теряется опять. Я не машина, уж простите.) И да это конец. И как всегда реклама) Если вам интересно стало Я уже несколько фанфиков писала Но этот первый Что в стихах Ведь я человек немного нервный Но стихи пишу и так) «А что же стало с Сансем?» Вы спросили… А он с ума сошёл. Всё это очень грустно, извините. Но я такое, эпик я люблю И никого не пощажу) Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.