ID работы: 6383394

true love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то в их любовь никто не верил. Всем такая любовь казалась неправильной, ненастоящей, выгодной друг для друга. Начиная с начальных классов средней школы, Тэхен и Бэкхен ни на шаг друг от друга не отходили, тогда все считали их дружбу крепкой; такой, которую не сломает ничто на этом свете. Затем все начали замечать маленькие изменения в их поведении, особенно внимательные не могли пропустить моменты, когда эти двое касались друг друга, и никто даже не знал, осознанно ли это все было. Когда парни перестали скрывать свои чувства, они встали перед проблемами в виде осуждения общества, но их ничуть это не смутило. Крепкие объятия, легкие, нежные поцелуи, изредка переходящие в страстные, у всех на виду. Громкие разговоры, заливистый смех, ночевки, пока родителей не было дома – это все казалось ненастоящим, будто бы они играли на публику, дабы обратить на себя внимание. В середине старшей школы их прозвали вниманиеблядями, изредка кидали колкие оскорбления, иногда несильно, но побивали. Удивительно, что взрослые люди вообще додумывались до подобного. К концу их стали просто не любить. Они не привыкли, что в их обществе есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Были люди, которые пытались их подбодрить, ибо втихаря были точно такими же, да в ответ только получали: «Удачи вам, живите и дышите полной грудью. Не бойтесь. А мы в порядке», — и ведь не соврали. Плевать этим двоим хотелось на мнение школьников. Они надеялись, что те повзрослеют. Их все ещё подкалывали, недобро относились. Вскоре узнали и родители. Матери хватались за сердца, отцы чуть ли не выгоняли. Тогда их семьи крупно рассорились и пытались запретить им общаться, параллельно понимая, что люди они взрослые, их не послушают. Они пытались их «вылечить», Бэкхена даже насильно хотели женить в столь раннем возрасте. Но они уехали. Разойтись по разным учебным заведениям было дело непростое — они представить себе не могли, что значит видеться только несколько часов. Их любовь была настолько крепка, что в выходные они забывались в друг друге, набрасывались, будто голодные звери. И каждый раз боялись, что когда-нибудь им придёт конец. Они хватались за любую возможность побыть друг с другом. Они безумно скучали. Расставаясь на некоторое время, они чуть ли не на стены лезли, они не могли поодиночке. Они были настоящим спасением друг для друга. «Скажи мне, что ты меня любишь» «Я тебя люблю» «Ты же никогда меня не бросишь?» «Никогда. Верь мне» Тэхен поверил. А Бэкхен не солгал. В скором времени от них отстали. Устроившись на работу, они задышали свободно. Они усыновили маленького Чонгука, в США обручились. И прожили вместе ещё много лет, как в сказке. В их любовь никто не верил. Главное, что верили они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.