ID работы: 638343

Дневники кота Аркадия

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ну что же, здравствуйте, детки. Хочу поведать вам величайшую историю любви. Ну, вы понимаете, это не Ромео и Джульетта, кому нужна эта банальщина? Это рассказ о любви, что прошла испытание временем. Это любовь долбанутых на всю голову, но очень интересных и неординарных личностей. Это все чуть позже. А сейчас позвольте преставиться, мое имя Аркадий. Мне повезло быть котом очень милого психопата с явным талантом, ангельским лицом и склонностью к суициду. Его имя Фрэнк. Именно он и дал мне это интересную кличку - Аркадий. Если не ошибаюсь, имя это пришло с Европы, мне нравится. Мало того, хозяин рассказывал, что назвал меня в честь какой-то величайшей личности, талантливого композитора еще и исполнителя песен. Не помню его фамилию. Вроде, Укупельнич, или Укуплин. Ах, да, вспомнил, Укупник. Это круто, когда тебя называют в честь какой-нибудь великой личности. Сразу испытываешь гордость. Поэтому я свято верю и надеюсь, что Укупник это талантливая рок-звезда, что пользуется большой популярностью, из-за которого по ночам плачут тысячи девушек, билет на концерт которого стоит как три месячные родительские зарплаты. Надо будет когда-нибудь спросить хозяина об этом человеке. Правда, жаль, что вместо вопроса он услышит лишь 'мур мур мр мууур?'. Из-за того, что природа не наделила меня способностью разговаривать, все окружающие, в том числе и Фрэнк, воспринимают меня лишь как мурлыкающий комок шерсти, а не как целый разум, способный думать, размышлять, принимать решения, чувствовать. И мало ведь кто знает, что у нас, котов, превосходная память. И мы храним воспоминания целых годов, жизни. Я вам это докажу. И расскажу с точными датами свою встречу с Фрэнком, события его жизни, появление новых друзей, Джи, и многое-многое другое. Да, и вы начнете мне завидовать. Ведь поймете насколько это круто - быть котом Фрэнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.