ID работы: 6383434

Как я появилась на этом сайте

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие читатели, я хочу вам рассказать о том, как я попала на этот сайт. Это случилось совершено случайно.Все вы наверное были на моём профиле и видели, что я очень люблю смотреть мультфильмы. Так вот, после многочисленных просмотров мультфильма Как приручить дракона, я решила узнать может есть какие-нибудь истории, помимо книги Крессида Коуэлл «Как приручить дракона» на которой основан мультфильм.И так, как мне очень нравится пара Иккинга и Астрид, я решила искать истории про них. И вот прогуливаясь просторами интернета, я зашла на этот сайт. Я начала просматривать, куда ж я попала. Начала вводить некоторые слова, чтобы узнать, что это такое. Так вот, узнав побольше об этом сайте, я начала читать фанфики, только я была незарегистрирована, а потом спустя год зарегистрировалась. Первым моим прочитаним фанфиком был Гонщик-легенда, написаним автором Ночь и Фурия по заявке: Двойная жизнь Иккинга Хеддока.Этот фанф произвёл на меня невероятное впечетление. Мне так понравилось читать похожие произведения, что решила прочитать все фанфы по этой заявке, но некоторые пришлось ждать потому, что они были в процессе.Прочитав законченные фанфы, я попробувала водить другие идеи по фендому и с удовольствием их читала.После постепенно перешла на другие фендомы такие, как: Холодное сердце, Хранинели снов, Храбрая сердцем. Иногда, я читала фанфики с всема фендомами про которых я упоминала ранее.Некоторые нравились, были интересны, некоторые почему-то не воспринимались, не интересовали. За год я прочитала приблизительно 200 фанфов может больше.И так, как я была в восторге от чтения, решила зарегистрироваться и в будущем написать свои фанфы. Еще, когда я читала другие фанфы, то постоянно натыкалась на Хвост Феи, иногда слышала между разговорами одноклассников это слово.Ну и пошастав по интернету, я увидела, что это аниме, решила посмотреть.Аниме оказалось даже интересное, и я решила поискать фанфы по нему.В основном они интересные, но КПД мне больше по душе. Каждый день я могу запросто читать по 9~10 фанфов по несколько страниц. Это просто невероятное чувство, когда ты читаешь, ты будто сливаешься с главным героем в одно целое и проходишь все трудности, которые ему преднадзначил автор.Ты чувствуешь всю боль, счастье, радость, любовь, страдание, что и главный герой.Другие читатели меня несомненно поймут, потому, что тоже наверняка чувствовали похожее.Знаете, я где-то слышала, что '"Люди, которые читают, живут несколькими жизнями, а те, кто не читал проживают одну жизнь.'"Так вот, когда мы каждый раз читаем, мы будто заново рождаемся и проходим всю жизнь вместе с главными героями. И еще, я вам хочу рассказать один момент, когда мне был один год, по традиции передо мной поставили три любых предмета.Этими предметами были: книга, ключи от дома и ключи от машины.Знаете я выбрала книгу и очень рада своему выбору.Потому, что чтение книг это потрясающе.Я очень рада, что случайно сюда попала 😉.Потому, что без этого сайта я жить не смогу. 😏®Хотя случайности, не случайны))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.