ID работы: 6383455

Шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Занзас не любил 14 февраля. Не потому, что был одинок, и не потому, что вокруг него толпилась орава фанаток, от которых и в обычные дни было не отделаться. А ведь он не раз демонстрировал особую жестокость, измываясь над любым, кто только был ему не по нраву. Видимо, девочки действительно сходили с ума по плохим мальчикам. А Занзас точно был плохим. Занзас не любил шоколад. Он был приторно сладким, из-за него хотелось пить в два раза больше. Но шоколад — обязательное условие на 14 февраля в Японии. В Италии такого не было. Если хотя бы одна подарила тёмный шоколад — но эти дуры, очевидно, ничем не могли думать. Поэтому Занзас безжалостно выкидывает весь подаренный ему шоколад в мусор на глазах у всей школы. Он делал это специально, надеясь ранить чьи-то чувства и хоть немного уменьшить свою фан-базу. Но девки только млели. Больные, что ли? Фанатки у Занзаса появились с первого дня, как только он пересёк черту школы. Горячий смуглый итальянец с красными глазами не мог не привлекать внимания. И он привлекал. Приковывал к себе взгляды. Одной из его фанток был Тсунаеши. Этот неловкий пацан Занзасу сразу показался раздражающим, но он словно игнорировал наличие Занзаса в классе. И Занзас его не трогал, пусть и чесались руки. Этот парень вообще раздражал его сверх меры и он всё никак не мог понять почему. Тсуна не игнорировал. Его повело сразу, как только он взглянул на Занзаса. Мысли о прекрасной Киоко-тян испарились, словно таких никогда и не было. Но Тсуна никогда не подавал вида. Боялся. Боялся не кулаков одноклассников, а смеющегося ему в лицо Занзаса. Но шоколад на 14 февраля он подготовил. Впервые подготовил. У Тсуны были кулинарные таланты, а потому приготовить шоколад самому было не сложно. Горький шоколад с коньяком. Круглая форма. На круге красовался большая буква X и Тсуна был доволен своим результатом. Упаковав её в чёрную коробочку, он перевязал её красной лентой. Тсуна положил коробочку на стол Занзаса. Он оставил свой шоколад самым первым: ему пришлось очень рано придти, чтобы точно знать, что никто его не увидит. Мысль, что его работа окажется на помойке, больно кольнула сердце. Он хотя бы попытался. Занзас был зол. Когда он зашёл в класс, то уже мог наблюдать гору шоколада в дурацких розовых коробочках в форме сердец. Его уже тошнило. Схватив эту охапку сладостей, он направился к урне. Все коробки, гремя и шелестя, полетели в мусорный ящик. Вернулся в класс он только к концу урока. Нахмурился, увидев коробку на своём стуле. Видимо, выронил. Он слышал звук падения. Коробка отличалась от остальных, и Занзас, сняв ленту, открыл её. Горький шоколад с коньяком — какой невероятный запах! Закрыв коробку, Занзас убрал её в портфель, и ушёл, оставляя ленту. Тсуна, вернувшись за потерянным учебником, с тоской на душе наблюдал ленту на полу. Он взял её в руку, грустно улыбнулся и покачал головой: — Я... а на что я рассчитывал? — горько усмехнулся он, сворачивая красную ленту и не глядя бросая в окно. Ветер легко подхватывает её, но унести — не унёс. Занзас успел её поймать. Он проходил мимо окна, когда увидел, что туда зашёл Тсуна. Кулаки вновь зачесались хорошенько треснуть никчёмную амёбу, но стоило Тсуне поднять ленту, как Занзас замер. Сложить 2+2 было не сложно. 14 марта на парте Тсуны одиноко лежала белая коробочка, перевязанная красной лентой. Тсуна с удивлением признал в ней свою. Шоколад оказался обычным, молочным. Тсуна любил молочный шоколад. Простой квадрат молочного шоколада. Необычайно вкусного. Кто-то из одноклассников с завистью узнал в непримечательной плитке итальянский шоколад. Тсуна с замиранием сердца взглянул на Занзаса, и тот, подойдя к нему слишком близко, шепнул на самое ухо: — Я зайду за тобой в пять, будь готов, мус... Савада. Щеки Тсуны покрылись легким румянцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.