ID работы: 6383510

Замена солнцу

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 февраля... начало...

Настройки текста
Этот день выдался солнечным и теплым. Несмотря на то, что у меня аллергия на солнце, пошел прогуляться. Солнце ласкало мое лицо своими еле тепленькими лучами. За все 3 года, что я живу в Нью-Йорке, это первое солнечное 14 февраля. Повсюду парочки, цветы и красочные вывески магазинов. как будто кричащие "Зайди именно в меня!". Иногда я даже им завидовал, даже не знаю почему... Может мне хотелось быть любимым кем-то, согретым лаской и заботой. Последние отношения были 4 года назад, а то и больше. Наверное я уже забыл как это, иметь кого любимого и ценного тебе человека. Этим вечеринка в универе в честь дня всех влюбленных. Пришлось идти, так как меня пригласили, а отказать не сумел. Прейдя туда встретил Джейсона Морис. Он стоял в проходе и говорил с кем-то по телефону. Увидев меня, он почему-то сбросил и улыбнулся. Я бы не сказал, что мы хорошо общаемся. Максимум обменяемся двумя-тремя словами. После того, как он мне помахал, подошел и поздоровался: — Привет, извини за не очень корректный вопрос, но ты что-нибудь слышал? — Привет, нет. — Вот и чудно. Он нагло улыбнулся, а я смутился. — Ты пришел сюда без пары? — спросил я. — Да, но ты же пришел. Опять он так улыбнулся. — Э! Я не просил записывать меня в твои партнеры. — Я правда рад. Эта улыбка была уже искренне. — Ок. Будешь что-нибудь пить? Сок… Пиво? — Нет. — У тебя правда нет девушки? — Нет. Я гей если что… — Ой, прости, я не знал… — покраснел от стыда. — Ахаха, ничего страшного. Я посмотрел на него и понял, что это никак не задело, как будто я ничего не говорил. Если бы меня о таком спросили, то наверное нагрубил бы… Не могу понять, это я странный или он… ...

***

Вот так и завязался наш первый полноценный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.