ID работы: 6383552

Слабость её величества

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На Дануолл опускался вечер. Солнце заходило за горизонт,раскрашивая небо в нежные оттенки. Pov Эмили Я сидела в своём кабинете и разбирала документы. Подписав очередную важную бумагу, я откинулась в кресле и взглянула в окно. Я ни чуть не удивилась,когда заметила, что за окном был вечер. Быть императрицей очень трудно,но благо я справляюсь, не без помощи, но справляюсь. Вдруг раздался стук в дверь. -Войдите,- бросила я, прикрыв глаза. -Тебя не было на ужине, - услышала я голос отца,- Опять заработалась.Принести тебе ужин? -Много работы,ты же знаешь,- ответила я открыв глаза,- Спасибо,но я не голодна. Без лишних слов,мой отец удалился, закрыв дверь.Тяжело вздохнув, я посмотрела на часы,было десять вечера. Что-то я действительно заработалась. Pov Алекси Не увидев Колдуин за ужином, я решила дойти до её кабинета. Дав указания гвардейцам, я направилась в сторону кабинета императрицы.Постучав я услышала тихое войдите .Открыв дверь я зашла в кабинет. Эмили сидела в кресле,но как только я вошла она встала. Закрыв двери, я подошла к Эми и крепко обняла её. - Как ты, дорогая? Ты опять не ужинала. Я волновалась,- тихо прошептала я, убрав выбившуюся прядь ей за ухо. -Я не успела,- на выдохе ответила императрица,- я только сейчас всё закончила. И очень устала. Я зыркнула на часы, которые показывали половину одиннадцатого. Хочешь, помогу расслабиться?- спросила я ухмыльнувшись. -Что ты задумала,рыжая лисица?- с улыбкой спросила Эми,шагнув назад. Я ничего не ответила. Лишь потянулась к её накрашенным губам. Колдуин не сопротивлялась. Она робко отвечала,обнимая меня за шею. Этого мне было мало. Я стала шагать на Эми, а она отступала. Делала я это до тех пор, пока Колдуин не упёрлась ягодицами в свой стол. Скользнув по её талии, мои руки остановились на ягодицах Эми, и подхватив усадили её на стол. Благо на нём ничего не было.Оторвавшись от её губ, я опрокинула Эмили на стол и накинулась на её шею. -Алекси, подожди,- запыхавшись, она пыталась меня остановить. -Что-то не так, лакомка?- я подняла глаза на её раскрасневшееся лицо. -Может перейдём на кровать?Не хочу, чтобы на утро болела спина,- Эмили улыбнулась . -Да, конечно.. Я выпрямилась и помогла Эми встать. После я быстро подошла к двери и открыла её. Схватив свою любовницу за руку, я буквально выбежала из кабинета, не удосужевшись его закрыть. Я благодарна всем богам, что пока мы бежали до спальни, нам никто не попался.Дойдя до места назначения, я рывком открыла её. Эмили зашла в спальну и закрыла шторы, пока я закрывала дверь. Потом она подошла ко мне и страстно поцеловав, и подтолкнув меня к кровати бросила на неё. Я была в шоке от такого поступка, но не совсем растерялась. Резко перевернувшись, я опрокинула Эмили на кровать.Она и не сопротивлялась. Мне нравилось, что монархия позваляла мне главенствовать.Я стала буквально срывать одежду с хрупкого тела императрицы, осыпая тело поцелуями, та в свою очередь сладко стонала, тем самым ещё больше возбуждая меня. Мы наслаждались друг другом всю ночь и уснули только под утро. POV Эмили Было раннее утро. Я еле открыла глаза. Тело ломило.Не знаю сколько точно времени, но Алекси рядом не было. С трудом встав скровати, подошла к зеркалу. Грудь, ключицы и шея были в засосах.Я ухмыльнулась. Одевшись и собрав причёску, я вышла из спальни. Дела не ждут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.