ID работы: 6383553

Выбери меня. ТОМ lll.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Год спустя

Как мы помним, Вика улетела в Германию.Там она и родила. Часто ей звонил RomikBLok. Они успели подружиться и теперь, можно сказать, лучшие друзья. Короче, всё нормально. У Эдисона также всё хорошо. Он продолжает снимать с Женей и иногда с Игорем. Недавно на его канале стукнуло четыре миллиона подписчиков, чему летсплейщик был безумно рад. Теперь о Вале и её молодом человеке. У них также всё хорошо, они всё ещё живут в Питере. С Викой они тоже общаются, а пару дней назад Валя вернулась из Дортмунда(город, где жила Картер и её сын). Кстати, Саша влился в дружный коллектив летсплейщиков и теперь частенько зависает у них дома. Что же касается Жени...Он два месяца проработал у Саши и уволился. Девушки у него по-прежнему нет, но недавно парень понял, что потихоньку влюбляется...

***

Когда Эд узнал о том, что Картер теперь живёт в Германии, он разозлился и хотел выпросить у Вали адрес. Выпросил. Уже собрался ехать в аэропорт, но Женя его остановил. Вскоре Перец успокоился. Его огорчало то, что он не знает имени собственного сына. Но Чернявский напомнил другу, что девушка всё ещё снимает видео и ведёт стримы. Юноша предложил задонатить Вике и узнать, как же зовут ребёнка. Так Эдуард и сделал. И вот, ребята дождались очередного стрима Картер. Он решил задонатить под конец, когда многие уже расходились. Задонатил. — Его зовут Максим, — и стрим закончился. Где-то в Питере Эдисон забежал в комнату приятеля. — Узнал? — спросил Чернявский, отрываясь от своего любимого синтезатора. — Узнал, — Эд улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.