ID работы: 6383553

Выбери меня. ТОМ lll.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Ещё пол года спустя

Валя упросила Вику вернуться в Россию. В этот день она прилетела. Оставив сына у Вали, Вика пошла некоторые вещи, которые она оставила у Перца в далёком прошлом. Как оказалось, у Эдисона в гостях находился Максим Тарасенко. Ребята посидели, поговорили, Картер оставила Брайну свой номер и ушла. Через какое-то время, Макс пригласил девушку на свидание, потом ещё на одно, и так у них закрутился роман. Но вот однажды они...переспали.

***

Вика шла домой, но случайно врезалась в девушку. — Прос... — но Вику прервали. — Опять ты, Картер?! Я думала, что ты уже свалила в какие-нибудь трущобы, а ты... Картер встретила своего заклятого врага — Марьяну Рожкову, поэтому уже через пятнадцать минут Вика зашла в подъезд. Проверив почтовый ящик, девушка забрала письмо и поднялась домой. Переодевшись, она открыла конверт и принялась читать. «Здравствуйте, Виктория! Мы предлагаем вам стать нашим спонсором и даём возможность предлагать свои идеи для усовершенствования сайта. Кастинг будет проходить 06.10.19 в 15:00 по адресу ул. Балчуг 7 в Москве. С уважением, Google.» Вика удивилась и побежала к ребятам. Оказалось, им тоже пришло это письмо. Все были в шоке.

На следующий день

Вика уже была в офисе Google.Там было очень много ютуберов, в толпе она увидела Марьяну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.