ID работы: 6383561

Him and I

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Elina Norman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

General Vibe- Miss Emeli

***

Любимое занятие Им Джебома — это любоваться Ёнджэ. Особенно, смотреть на сонного парня. Джебом специально просыпается раньше этого лучика солнца, переворачивается на другой бок, чуть-чуть отодвигаясь от тела рядом, ведь на произведения искусств нужно смотреть из далека, правда?  ДжейБи любит слушать его размеренное дыхание, смотреть на приоткрытые искусанные губы. Невольно Джебом вспоминает прошлую ночь, и как Ёнджэ до крови закусывал губы, прикрывал рот рукой, чтобы заглушить собственные стоны. От губ его взгляд медленно переходит к аккуратному маленькому носику его ежика, он представляет, как дарит ему эскимосский поцелуй, наполненный любовью и нежностью. Вспоминает, как любит прикасаться к его нежной, словно бархатной коже, массируя большим пальцем его щёчку при поцелуе. Внезапно Ёнджэ вырывает Джебома из его мира, томно выдыхает во сне и мило морщит носик, строя недовольную мордашку. Для парня это оказывается слишком. Он аккуратно переворачивается на спину, чтобы не разбудить любимого рядом, и смотрит в потолок, довольно улыбаясь, прикрывая лицо ладонями, словно девушка, на которую посмотрел объект ее воздыханий. Он всегда был чувствителен к чужим милым действиям, особенно если они были от Ёнджэ. Джебом переносит свои ладони к груди и чувствует, как по всей грудной клетке разливается обжигающе тепло. Ему даже кажется, что он может почувствовать его через футболку, что оно начинает обжигать его, и если подержать еще немного, можно получить ожог, поэтому парень одергивает руки, словно касается чего-то действительно огненного, и вновь возвращается в положение, в котором можно наблюдать за своим парнем.  — И почему же ты не согласен, когда я называю тебя ежиком? — чуть слышно произносит Джебом.  Вновь погружаясь в свой мир, он смотрит на веер чуть подрагивающих ресниц, на его любимую родинку под глазом, на идеальную линию смолённых бровей, на пару прядок таких же черных волос, которые упали на глаза из-за длинной челки.  ДжейБи любит выходные, ведь можно проводить столько времени со своим солнечным мальчиком. Ругать его за то, что опять стащил его футболку и улегся в ней спать, наваливаясь на Ёнджэ сверху, изучая причудливые созвездия из множества беспорядочно разбросанных по телу родинок, целуя каждую, тем самым смущая своего мальчика. Самое же любимое, что просто сносит Джебому крышу, — это чувствовать вес Ёнджэ, когда он сидит на его бедрах, поглаживать и массировать их. Он любит сцеплять пальцы в замок, любит брать его ладошки и выцеловать каждый пальчик, заставляя щечки розоветь и расплываться в смущённой улыбке.  Для Джебома всегда останется загадкой, как его чувства к Ёнджэ разгораются с большей силой с приходом нового дня.  ДжейБи лежит так ещё долго, смотря уже сквозь парня рядом, просто думая, но тут он выходит из прострации и замечает пару карих глаз, расфокусированно смотрящих на него из-за недавнего пробуждения. Пододвигаясь ближе, ДжейБи целует его в краешек пухлых губ с осторожностью и нежностью, словно боится сломать самый дорогой экспонат. И снова отодвигается.  — Доброе утро.  — Доброе. О чём ты опять думал, хён?- С детским интересом спрашивает Ёндже.  — О тебе, — улыбается парень и зарывается в темную макушку, не зная, как покраснел его солнечный мальчик.  Им Джебом не соглашается, когда говорят, что Ёндже создали ангелы. Нет, он произошёл от союза демона и падшего ангела. И на это у него есть вполне четкое объяснение: ведь как обычный человек может заставить чувствовать к себе такой ворох самых разнообразных эмоций. От лёгкой смущённой улыбки до дрожи в теле от того,что хочется прикоснуться к желанному телу. Джебом обязательно потом попытается узнать причину этого феномена, но это будет позже, а сейчас у них есть целый день только для них двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.