ID работы: 6383572

Кровь Ангела

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Настройки текста

«Но ты никогда не будешь одинока Ведь я буду с тобой от заката до рассвета Я буду с тобой от заката до рассвета Детка, я прямо здесь Я поддержу тебя, когда что-то пойдет не так Я буду с тобой от заката до рассвета Я буду с тобой от заката до рассвета Малышка, я рядом»

      Никогда не думала, что во мне течёт кровь ангела, когда я узнала, у меня чуть ли глаза из орбит не повылазили. Конечно, в детстве я просто фанатела от всяких там фей и других существ, и всегда перед сном я загадывала, чтобы со мной случилось нечто офигительное, и это случилось! Меня нашли в лесу, но я плохо что помню с того момента. Помню, что меня нёс чёртов Алек Лайтвуд! Вот это было просто незабываемое чувство! Я всегда расспрашиваю у него, что со мной случилось в том лесу, но он не может ответить мне точно, лишь предположения. В ту ночь я потеряла своих родителей и... И сестру. Я всеми силами пытаюсь найти свою семью, а КонКлав вообще нифига не делает! Они мне говорят: «Дэни, твоя семья погибла в ту ночь, так что нет смысла искать их», - да откуда они знают это?! Ведь их там не было, они появились слишком поздно. Я с такой злостью и скоростью влетаю в эту чертову академию, что все сразу же обращают на меня внимание. Мне не разрешают расследовать исчезновение моей семьи, так ещё не пускают на серьёзные задания! С недавних пор Джейса Вэйланда повысили, и он теперь заправляет академией. Каждый раз, когда я прошу у него пойти с Изи на задание, он мне говорит: «Слишком опасно для тебя», - но при этом их младший брат, Макс, отправляется вместо меня. Я подхожу к арсеналу за своим любимым луком, как мне перегораживает путь Джейс. — Твою мать! — ругаюсь я. Почему я его не заметила? И вообще почему этот чувак такой быстрый, а я медленная? Я щурюсь, и делаю два шага назад. — Детка, куда это ты собираешься? — нежно произнёс он. Детка, фуу! Как же меня это раздражает, какие же у него тупые словечки. — Мне уже надоело сидеть сложа руки. Я хочу найти свою семью, — твёрдо говорю я. Я пытаюсь его сдвинуть, но он крепко стоит, что я чуть ли не падаю. — Вот почему ты такая упёртая? Я тебе говорил много раз, что это бесполезно. Семь грёбанных лет мы искали твою семью, но это оказалось пустой тратой времени. Либо они мертвы, либо они попали в сказочную страну, — чуть-ли не кричит Джейс. В первый раз за эти семь лет он накричал на меня, видимо накопилось, но я его понимаю, — прости, я не хотел кричать на тебя. — А вот я не верю в это. Это неправда. В детстве я верила, что я необычный ребёнок, и что с этого вышло? Да-да, Джейс! Нужно верить, вера во что-то помогает, — я чувствую, что уже не разговариваю, а кричу. Мы привлекли на себя внимание всей публики. Они готовы взять попкорн, умостить свои задницы на диваны, и внимательно наблюдать за этой картиной. Не каждый огрызается с Вэйландом. Джейс смеётся, что мне становится до жути досадно. Боже, я краснею! Он хватает меня за предплечье, что я чуть ли не визжу от его мертвой хватки, и тащит в свой кабинет. — Почему ты постоянно огрызаешься со мной, Дэни? — снова его голос становится нежным и спокойным. — Я уже не ребёнок, пойми ты, Вэйланд! — всё ровно я кричу, потому что во мне бушует злость, и кажется я скоро сгорю нахрен! Не смотря на то, что я кричу и размахиваю руками, он подходит ко мне, и обхватывает мою талию руками, что я чуть ли не таю. Боже, у него что есть руна страсти? Я начинаю шептать ему на ухо: — Мой возраст не имеет значения. — Какая же ты глупенькая, детка. Я просто боюсь потерять тебя, — и тут начинается минута молчания. У меня как будто ком в горле. Я не могу что-то сказать ему в ответ, но через всю свою силу я выдаваливаю: — Отойди от меня, чувак! Что же ты творишь? — Дэни, успокойся, пожалуйста, — шепчет он мне на ухо. Я начинаю выбираться из его «объятий». На что надеется этот чувак? — Вот подрастёшь ты, и будешь моей. — Никогда, — вздрагиваю я. И выбегаю из этого проклятого кабинета. Я бегу к Изи, чтобы рассказать ей об этом. Рассказать какой её братец на самом деле. Когда я врываюсь в её комнату, я вижу как она лежит на кровати, а сверху нее лежит тот самый фэйри. Очешуеть!       Самый ужасный день в моей жизни. Фу! Наконец-то я добралась до своего любимого места. Давненько я здесь не была. — Моё любимое место, — слышу я из-за своей спины. Сначала я напрягаюсь, а потом понимаю, что это Алек. Как хорошо, что это он, а не Джейс. — Когда мне надоедают все, я постоянно прихожу сюда, чтобы подумать. — Чувак, ты меня до чёртиков напугал! Я как раз хотела поговорить с Изи насчёт вашего приемного брата, но я её застала... — сразу замолкаю я. Какая же я дура! Я сейчас с потрахами сдала Изи её братцу, а вдруг он расскажет родителям? Что тогда будет с ней? Я прикусываю язык, и начинаю болтать ногами. — С Мелиорном? — спокойно говорит Алек, будто он знает, какими грязными делишками они занимаются. — Я давным-давно знаю, что у Изи с ним не дружеские отношения. — Что будет, если узнают, что она с ним водится? — через силу говорю я. Это будет самое фиговое в жизни Изабель. — Не знаю, — твёрдо сказал Алек, что у меня побежали мурашки по коже, — милая, ты не обращай внимание на Джейса. Я давно заметил, что он положил свой гадкий глаз на тебя. Поэтому я советую держаться, как можно подальше от него! Он начинает скалится, когда говорит о нём. Неужели и он на что-то надеется? Всё это ведёт не к добру, потому что если это так, то парабатаи станут врагами! Меня это нисколечко не устраивает. Не хочу быть причиной их вражды. Тут я чувствую, как он меня приобнял своей большой рукой. Я таю. Алек Лайтвуд спас меня, я очень благодарна ему. Мне кажется, чтобы вылезти из долга, мне придется хорошенько попыхтеть. — Дэни Морнингстар, ты полюбишь меня, — слышу, как он шепчет себе под нос. Я так устала, что начинаю засыпать прям у него на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.