ID работы: 6383574

Не в этот раз.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Друзья"

Настройки текста
Это прекрасное зимнее утро, наша Лиза уже проснулась. Ей разумеется не хотелось вставать и идти в школу, но одно лишь воспоминание о матери не давало ей покоя. Её мать погибла в автокатастрофе, а отец спился. Мать очень хотела чтобы дочь хорошо закончила школу. Поэтому 16 летняя Лиза старалась учиться. У маленькой Лизы осталась только бабушка, но и та работала сутками напролет чтобы ее девочка ни в чем не нуждалась. Она встала, позавтракала, оделась и побежала в школу. Первый урок физ-ра.Лиза очень любила физкультуру, она даже не считала её уроком, просто весёлое времяпровождение. В начале урока к ним зашла Татьяна Николаевна- это была их классная руководительница. С ней рядом стоял парень. Это новый ученик 9а. Она представила его ребятам и ушла. POV///(лиза) Я разминалась как вдруг вошла классная и привела какого-то парня. Его зовут Данил. Первое на что я обратила внимание он был достаточно высок. Следуйщий урок химия. Я всегда сидела на 1 парте одна.Так как мест больше не было Данил сел ко мне. -Привет! -громко произнес Данил. -Ты че так орешь то?! -сказала я. -Испугал? Прости…-ответил Даня -Тебя как зовут-то? — спросил он. -Л.лиза-неуверено промычала я /// Лиза и Даня болтали весь урок. И даже не заметили как он быстро закончился.Все уроки закончились, все разошлись по домам. /Вечер/ Лиза только пришла домой. *бзынь*-звук из телефона «Данил хочет добавить вас в друзья» POW///(лиза) Ха-ха только познакомились и уже в друзья ну.ладно. /// Даня за каждой юбкой бегал, Лиза была не исключением.Он посчитал Лизу симпатичной и решил добиться её…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.