ID работы: 6383634

Особые привилегии

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И всё же кулаки не единственный способ решения проблем, — будто бы случайно замечает Танизаки, проводя ватным диском, смоченным в спирте, по разбитой губе Тачихары. Джуничиро порой казалось, что Мичизо стоило бы родиться юношей, может тогда бы не приходилось так волноваться о ней. Хотя кого можно тут пытаться обмануть? Танизаки не сумеет не волноваться о своей девушке, что очевидно для каждого, кто видел эти милые отношения. Тачихара молчит, но смотрит столь недовольно, что кажется, будто она хочет прямо сейчас вернуться к своему обидчику во всеоружии и прострелить ему лоб. Джуничиро даже кажется, что Мичизо вполне способна на такое. Слишком уж у неё взрывоопасный характер. Танизаки нравится зарываться пальцами в чужие короткие рыжие волосы. — Но ты всё равно была на высоте, — говорит наконец Джуничиро и тепло улыбается, ведь это тишину кроме неё никто не нарушит. Тачихара ведь гордая, а особенно тогда, когда это меньше всего нужно, но Танизаки привыкла. Такая уж судьба… Счастливая судьба. Тачихара не любит признавать свои ошибки. Да что там не любит, просто ненавидит. Она привыкла, когда с её мнением соглашаются, пусть порой и путем насильственных действий. Вот только с Танизаки так вообще было нельзя. Она не такая, как остальные, просто потому что нормальная девушка не может с такой уверенностью сжимать руки на чьей-то шее, а потом искренне извиняться. Так, кстати, они и познакомились. Как давно они пара? Как давно Мичизо бросила курить и отказалась от алкоголя? Как давно ела не одни полуфабрикаты, чудесную домашнюю еду? Как давно дурочка-по-имени-Джуничиро стала любимой? Слишком много вопросов без ответов. Танизаки улыбается чуть задумчиво, а ветер играет с её длинными волосами. Девушка тоже вспоминает… Вспоминает о том, как чуть не задушила свою вторую половинку за оскорбления Наоми. Младшая сестра так и осталась отдельной темой, которая требует особого отношения. Джуничиро вообще долго скрывала от младшей сестры свои отношения, а потом нашла у неё тетрадь с множеством фотографий того, что должно было быть тайной… Вообще это вроде мило. Мило фотографировать Тачихару в куче пожелтевших листьев, когда она резвясь нырнула в неё. Мило готовить для неё обеды, чтоб та нормально питалась. Мило в шутку пытаться собрать короткие волосы в маленькие хвостики. Мило лежать в одной ванной… Мило, всё мило. — Я знала! — ликующе заявляет Мичизо и поднимает голову с чужих коленей, довольно ухмыляется, подняв голову. Джуничиро лишь тихо хихикает, прикрыв рот рукой. И так почти всегда… Танизаки пытается изобразить нечто вроде недовольства лишь тогда, когда Тачихара сжимает в руках её грудь, без слов заявляя о том, что так и нужно. Джуничиро, правда не особо-то и против… — А ещё ты сводишь меня в тир, — говорит Мичизо так, будто это очевидный факт, против которого нельзя пойти вообще никак. Танизаки не против, просто потому что это её личная привилегия трогать за упругие ягодицы сидящую на коленях Тачихару и с силой прижимать её к себе. Никому другому это не доступно и не будет доступно вовек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.