ID работы: 6383664

Любовь - это...

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь – это щекотать его и слушать его волшебный смех. Тело Чимина не боится щекотки, почти. На самом деле, есть одно чувствительное местечко – это его бока. И когда он грустит или донимает меня, я начинаю щекотать его, а потом сидеть и улыбаться, как идиот. Потому что его смех, самое прекрасное, что я слышал в своей жизни. Любовь – это быть рядом и любить, несмотря на тараканов в его голове. Я немного ненормальный и не скрываю этого. К моим причудам все относятся, сначала с подозрением, потом привыкают и просто не обращают внимания. Но Чимин всегда поддержит беседу о лунных кроликах. И я знаю, что он обожает мои странности. Он говорит, что я особенный и таких больше нет. Любовь – это дарить ему бабочек даже зимой. Чимин тащится от бабочек почти так же, как я от кроликов. Он говорит, что они прекрасны и волшебны. И что природа не придумала существ более совершенных, чем они. Поэтому, когда он болел зимой, я купил и принес ему бабочку в банке. Он выздоравливал на глазах. Может, они и правда, волшебные? Любовь – это прощать друг другу ошибки, даже если очень тяжело. Я люблю Чимина, но иногда сам не замечаю, как делаю ему больно. Например, пообещал ему вместе посмотреть новый фильм, а сам забыл. Он тогда очень расстроился, ведь после тренировки я пошел смотреть его с Чонгуком. Не намеренно, просто из головы вылетело. И когда Чон спросил: «Вы собирались с Чимин-хеном его смотреть, неужели так понравилось, что ты решил его пересмотреть?». Я тогда подскочил как ненормальный и побежал извиняться. Я долго просил прощения и не давал вставить ему и слова, а когда заткнулся, он просто подошел и обнял меня. Он святой, не иначе. Любовь – это принимать недостатки друг друга. Я очень подвижный и шумный, и практически не устаю. Чимчим любит повеселиться, но он также ценит тишину. А со мной это сложно получить. Еще я плакса и могу разреветься из-за ничего в час ночи, а Чим просыпается и утешает. Как результат, оба не выспались. Самую малость зависим от видеоигр и могу не заметить, как день прошел, пока меня не пнут. Моя вторая половинка – ранняя пташка. Он с такой легкостью поднимается рано, даже в выходной день, и конечно будит меня. Не всегда, за что я ему благодарен. Он восхищается Юнги-хеном и проводит с ним много времени. Это задевает и заставляет ревновать, хоть я знаю, что для этого нет причин. Любовь – это когда хочешь засыпать и просыпать вместе с ним. Он ложится в кровать и раскрывает свои объятия для меня, а я спешу упасть в них. Он обязательно споет колыбельную и поцелует, а потом крепко сожмет и сон мгновенно накрывает нас. Просыпаться от его ласковых прикосновений и легких поцелуев одно удовольствие. Это не парни, которые и водой холодной облить могут, если быстро не встанешь. Любовь – это шагнуть в новую жизнь вместе. Когда мы начали встречаться, то никому ничего не сказали. Наши отношения были слишком хрупки, чтобы подвергать их такому испытанию. Но потом мне захотелось кричать об этом на весь мир или хотя бы ребятам рассказать. Но Чимин отказывался, боялся, что нас могут не понять и отношениям в коллективе конец. И тогда я решил действовать сам, но как бы сильно он не боялся, мы говорили правду, крепко взявшись за руки. Любовь – это 4 терабайта общих фото. Мир не видит и сотой доли фото и видео, что мы снимаем друг с другом. У меня, наверно, триллион его фотографий и не много меньше видео. Он спит, ест, танцует, улыбается, грустит, задумался или просто сидит. Но наших общих снимков еще больше. Наши поцелуи, влюбленные взгляды, касания, объятия. Все увековечено с помощью парней. Любовь – это просто быть вместе. Мы просто вместе, без всяких далеко идущих планов и обещаний, ведь наша жизнь так переменчива. Без сожалений и оглядок назад, потому что сейчас лучше чем было. Просто у Него есть Я, а у Меня – Он. Вот так, только друг для друга. Жизненно и по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.