ID работы: 6383724

Путешествие к Эйфелевой башне

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Nettle_13 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в аэропорт

Настройки текста
5:00 Я знал что сегодня нужно будет вставать очень рано поэтому вчера я лег спать пораньше...в отличии от некоторых... -Вииииктор...Вставай,через час за нами приедет такси. Виктор развернулся на другой бок,еще крепче обнял Маккачина и продолжил храпеть. -Юююри..Я не хооочу!!!Оставьте меня здесь!!!-бормотал он и пытался завернуться в одеяло ещё сильнее. У меня зазвонил телефон и мне пришлось оставить тщетные попытки разбудить Виктора и взять трубку. -Алло!? -Привет,свинка!Вы уже выехали? -Доброе утро, Юрио... Нууу...Не совсем​,кое-кто не хочет вставать. -ЧТО!?МЫ С БЕКОЙ УЖЕ ЧЕМОДАНЫ В ТАКСИ ЗАГРУЖАЕМ, А ЭТОТ СТАРИКАШКА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ?! -Но он совершенно не хочет вставать. -ДАЙ ЕМУ ТРУБКУ Я СЕЙЧАС БЫСТРО ПОСТАВЛЮ ЕГО НА НОГИ!!! Я представил что сейчас будет и без слов передал Вите трубку и вышел из комнаты... После пяти минут общения по телефону Виктор был готов ехать хоть на край света.Похоже Юра хорошенько поручил его... -Доброе утро!!!Юри,милый почему ты сразу не сказал мне о том что мы опаздываем. Я был немного зол на него, но решил что лучше оставить гнев позади ,ведь нас ждут невероятные приключения,я просто начал тащить сумки вниз. -Юри,негоже тебе тяжёлую ношу тащить,дай-ка я тебе помогу. -Спасибо большое,но не стоит это все во лишь маленький чемоданчик​... Не успел я договорить как Виктор выкатил три огромных чемодана. Я вышел из квартиры и уже направлялся к лифту,но как назло сегодня он не работал...После этого я понял как сложно тащить вниз с двенадцатого этажа:четыре полностью набитых чемодана и спящего Виктора на себе... 6:00 Мы сели в такси и под жалобный вой Виктора,поехали в аэропорт. 7:00 Мы приехали в аэропорт.Я с интересом осматривался по сторонам, пока Виктор выяснял, куда нам податься. Я впервые был в этом московском аэропорту, и все здесь казалось таким новым, необычным. Совсем по-другому,нежели в Хасетсу. - Так, я все узнал, - ко мне подбежал запыхавшийся Виктор. – Регистрация начинается через пятнадцать минут, а я очень смутно понял, где находится нужная нам стойка. Так что пойдем искать. - Я в тебя верю, Витя, - я тихо засмеялся, спеша за быстрым шагом Виктора. Наблюдая сейчас за ним и не скажешь, что он семи кратный чемпион мира по фигурному катанию и один из лучших фигуристов современности. Сейчас он больше смахивал на разгневанного Якова. Мы ловко лавировали между людьми. Виктор то и дело смотрел на бумаги, тут же переводя взгляд на ближайший указатель. Пару раз мы даже резко поменяли направление, что дало мне лишний повод похихикать над волнующимся Виктором.Но, в конце концов, мы удачно выбрались к огромной очереди перед светящимся табло: Москва-Париж. - О Господи, - Виктор закатил глаза, пристраиваясь в конец очереди. – Неужели придется тут стоять… Это же смерти подобно. - Виктор! – счастливый вопль долетел до меня,и я невольно под прыгнул. - Мила? – Витя выглянул из очереди, замечая далеко впереди, ближе к красной линии, машущею ему рыжеволосую девушку и ее заметно и помрачневшего спутника . - Идите к нам! –Мила, в противовес своему спутнику,вся светилась,как начищенный медный таз. Виктор коротко глянул на меня, спрашивая разрешение. Я мгновенно оценил выгоду: перед четой Милы стоит пять человек, перед нами – два десятка. Поэтому неудивительно, что я рванул вперед на пару мгновений раньше, чем Витя. - Доброе утро, Мила, - Витя мило улыбнулся, прикрывая своей спиной недовольного незнакомца. - Не ожидала тебя здесь увидеть,- улыбнулась Мила, окидывая несколько оценивающим взглядом давнего друга. – Что ты здесь делаешь? - Лечу с Юри на отдых, - снова милая улыбка и палец указывает на табло. – Как и ты, впрочем. - А ведь я вышибал из них билеты в надежде, что не увижу вас целую неделю, - обречённость​ закатил глаза спутник Милы, косо глянув на довольную девушку. -Я тоже рад видеть тебя Ваня-с сарказмом ответил Виктор. Иван Белов-известный Российский хоккеист,он парень Милы.Они встречаются уже довольно долго.Я часто встречал его на тренировках в Ледовом Дворце.Они с Виктором недолюбливают друг друга. 8:00 Мы сдали чемоданы и прошли паспортный контроль.И как я и предполагал Витя и Мила сразу умчались в сторону магазинов,при этом чуть ли не сбивая прохожих на своем пути.Я остался наедине с Иваном,но как видно он явно был не в восторге от моего общества,поэтому тоже вскоре удалился.Ну а я,остался ждать Юрия и Отабека в ближайшем кафе,из которого можно было видеть Виктора в ближайшем магазине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.