Все еще

Thief, Dishonored (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Корво дышит. Часто и глубоко, втягивая носом совсем не вишневый дым дануольских улиц. Все создания дышат, в этом нет ничего необычного, но сейчас для Корво это не простое сокращение диафрагмы, он дышит в первую очередь, чтобы успокоиться, снова мучительно, болезненно и долго убивая в себе грязнокровного волка.       Голоса в его голове называют Корво кем угодно, но не волком. Чаще псом (что не так уж далеко от истины), падальщиком, вороном, крысой. «Волк - благородное животное, Корво, а ты – больше псина. Обесчещенный». Иногда это Дауд, ядом которого можно отравить всю Империю, иногда адмирал Хевлок, Пендолтон, но чаще всего Самюэль.       Корво любит мясо с кровью. Сочное. Иногда еще живое.       Он боится своей второй, неуправляемой сущности, а потому всегда держит волка на коротком поводке и в строгом ошейнике с шипами во внутрь. Вот только шея у волка и Корво одна, и он душит, с упорством самого извращенного мазохиста, сам себя.       И в то же время он вгрызается в Гаррета, как в самый лучший стейк. Вор смеется, что его душа — превосходная отбивная слабой прожарки.       Корво—хищник. Быстрый. Опасный. Смертоносный.       Но видели это лишь единицы. И ловкий, раскрашенный по-сорочьи вор единственный, кто после этого остался жив.       Гаррет иронично называет его Убийцей, путается в его волосах пальцами, совершенно не боясь того, что цепь, натянутая до предела, вот-вот лопнет.       Корво думает, что он все же шавка. Такая же побитая уличной жизнью, сменившая несколько хозяев, но все еще надеющаяся на счастье. Волк внутри него на такие мысли лишь презрительно фыркает.       Гаррет любит Корво. Пожалуй, искренне, просто по-своему.       Корво знает это, именно потому он вжимает его в поверхность рабочего стола, наваливается сверху, впиваясь в загривок. Чувствуя, как его кровь, сладкая, пьянящая, щиплет язык железом.       Когда Корво чувствует, что цепь лопается, он говорит: «Убирайся». Рычит: «Проваливай» («р» уже раскатистое, совсем звериное). Кричит: «Катись в Бездну». И не потому что не любит, но очень хочет защитить.       Гаррет – свободная птица. Иногда он позволяет Корво такие вольности, иногда раздраженно шикнув «сумасшедший», скрывается из виду, на прощанье махнув сорочьим хвостом.       Но вот если Гаррету хватает храбрости остаться…       Корво проводит пальцами по яремной вене, ощущая, как жизнь бьется под подушечками, слепо тычется в шею носом, вдыхая такой манящий запах. Неистово. Неконтролируемо.       Корво хочет разорвать кожу ногтями, выпить Гаррета до дна, до капли. Хочет узнать отдают ли воры чем-нибудь еще, помимо книжной пыли и мокрой кожи. Но никогда этого не делает, потому что знает одну прописную истину: люди после такого не выживают. А в этом конкретном случае не выживет и еще один Лорд Защитник.       Гаррет иногда, теперь реже, чем раньше, употребляет мак. Это случай особый, показывающий, что Корво перегнул палку. Вор снова перетягивает руку рукавом рубашки Корво и пускает по венам опиумный яд.       Корво не читает нотаций, просто у него с собой, на всякий случай, всегда есть зубодробительная смесь, приготовленная по его просьбе Соколовым. Она поможет дотянуть Гаррету хотя бы до лекаря, если дело будет совсем плохо.       Корво (любит Гаррета) любит кровь Гаррета. До смерти, до судорог. Он наслаждается каждой каплей, и когда внутренний волк срывается, он ведет лезвием, когтем, прокусывает зубами и слизывает ее всю, до последней капли, и его ведет, он дуреет так, что лично готов признать, что кровь Гаррета – его наркотик.       Корво Аттано — гурман. Очевидно, что больной на голову. Сумасшедший.       Он ловит приход вместе с Гарретом, пока втрахивает его в любую подходящую поверхность. Гаррет стонет так, как не стонет ни одна леди во всем Дануолле. Корво не искушен, но точно уверен.       Ему кажется, что от любого хриплого вздоха, тихого всхлипа, глухого мата он может кончить.       Корво — полубезумный собственник. Животное, не способное себя контролировать. Конченный псих, каких стоит отстреливать.       Только в присутствии одного конкретного вора.       Он прикусывает кожу уздечки, ведет языком по впалому лобку, (вор худой, настолько, что это заботит Корво) улыбаясь невольным слезам боли на лице Гаррета, выцеловывает одному ему известные руны (обычно те, что рисуют на китовых костях) на упрямо сжатых до бела костяшках пальцев.       Корво Аттано — жадный, метит Гаррета, оставляя фиалки набухать и цвести под его бледной кожей.       Гаррет не знает, какого черта он до сих пор с Корво.       Он не знает, но все еще рядом с Лордом Защитником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.