ID работы: 6383812

Тёмная ночка

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта девчонка свалилась непонятно откуда. Никто даже не помнит как она сюда попала. Имя... Её имя помнил лишь один из семьи Муками. Никто не знает почему она ему приглянулась. Юма с трудом засыпал, зная, что она не в его постели. Он просыпался огорченым, не находя её рядом. И в этот день Муками решил прекратить все. Он быстрым шагом направился в комнату Астартэ. Она как раз только вышла из ванны. Юма застал её в достаточно привлекательном виде. Белые, почти серебряный, волосы собраны в пышный пучёк, на котором все ещё виднелись капельки. Губы приобрели немного малиновый оттенок из-за температуры воды. Одной рукой Астартэ держала полотенце на груди, чтобы оно не стало ускользать в столь неловкой ситуации. Ах эта бледная кожа мертвеца. И всё это прекрасно сочеталось с бледно фиолетовыми глазами. Муками только сейчас заметил все эти черты. Изначально он отмечал лишь её тонкую и изящную фигуру. Чёрт, он ругал себя за то, что не сумел раньше разглядеть этого. Астартэ застыла в недоумении. Она спросила Юму, что ему потребовалось. Молодой человек ничего не ответил. Муками лишь подошёл ближе. Он легко и крепко охватил талию девушки рукой и притянул к себе. Астартэ лишь немного охнула, но ничего не ответила. Она знала, что его тянет к ней. Также, девчонка чувствовала тягу к парню. Они простояли недолго, вглядываясь в глаза друг друга. Юма накрыл её губы поцелуем. Их уста соприкоснулись в нежелании отдаляться. Муками не стал медлить и проник в рот Астартэ языком. Она не сопротивлялась, и даже удивила молодого вампира, когда начала отвечать. Этот поцелуй был достаточно страстным, чтобы Юма захотел свою возлюбленную целиком и полностью. Он не стал медлить. Муками охватил Астартэ за бедра, заставив её немного подпрыгнуть, и отнес к кровати. Он аккуратно уложил девушку, но все это время поцелуй не прекращался . Астартэ повезло, что Юма пришёл без пиджака. Она стянула с него свитер и начала было тянуть галстук... Как тут девушка почувствовала, что сильные руки начинают ползти выше по бёдрам. Это заставило её немного вздрогнуть, но не остановиться. Пока Муками, оторвавшись от губ девушки, целовал ей шею, Астартэ уже разстегнула последнюю пуговицу на рубашке возлюбленного. Она водила руками по оголенному торсу, изучая атлетическое тело. Опосле последней вещи, вся одежда была разбросана по всей комнате, но юная леди была все ещё в махровом полотенце. Это начинало бесить вампира. Он лёгким движением руки сорвал мокрую ткань с девушки. Её нагое тело заставило его остановиться и разглядеть получше. Слегка выпирающие ключицы, ложбинка между ними, набухшая от возбуждения грудь, что вздымалась с каждым вздохом, плоский живот... У Муками уже чуть ли не текли слюни. Но он привёл себя в порядок. Юма вновь придал к губам Астартэ, хотя теперь масировал её грудь одной рукой, попутно играя набухшим соском. Это заставляло девушку покусывать губы Муками. Парня дразнили такие издевки и порой вампир жёстко кусал губы Астартэ, закусывая и немного оттягивая их. Юма медленно опускал руку вниз, проводя по талии и животе Астартэ, чем вызвал легкие мурашки по её телу. Он немного задерживался в тех или иных местах. Его это забавляло. Опустившись наконец до заветного места, он вошёл в неё одним пальцем. Астартэ неволей хотела сжать ноги вместе, но лишь уперлась в оголенный торс парня. Она охватила его шею руками, не дав отстраниться, и продолжила поцелуй, блуждая по рту возлюбленного языком. Затем Юма вошёл в неё двумя пальцами, исполняя при этом ритмичные движения. Астартэ застонала, отделившись от губ вампира. Она немного изогнулась. - нравится? - спросил Юма,немного усмехнувшись - не...не останавливайся - с небольшим заикание ответила Астартэ. Он вышел из неё и, поцеловав, продолжил масировать грудь. Немного подождав, Муками вошёл в девушку резко и без предупреждения. Это заставило Астартэ изогуться дугой и оставить царапины на спине парня. Немного рыкнув, он не торопился двигаться. Юма хотел дать ей время привыкнуть к чему-то тёплому и твёрдому внутри. Ожидание того стоило. Астартэ немного расслабилась. Муками начал медленно двигаться. Он не выходил из неё полностью, но и не заходил по самое основание. Юма подождал одобрительных стонов Астартэ и её просьбы двигаться глубже. Уже через некоторое время Муками входил в неё с сумасшедшей скоростью. По комнате летали стоны возлюбленных и звуки соприкосновения их тел. Юме нравилось чувствовать, что они одно целое. Астартэ была мягкой и податливой под ним. Она все больше изгибалась дугой, царапая парню спину. Она была мокрой и тёплой. Муками чувствовал каждое движение мышц её лона. Юма понимал, что сейчас кончит, потому решил сделать последнее. Вампир завёл свою руку за спину девушки, овивая её талию, и приподнял немного. Астартэ ухватилась за плечи парня, неохотно подымаясь. Юма, оторвавшись от сладких губ девушки, принялся целовать её шею, оставляя кроваво-синие пятна. Одна рука все ещё блуждала по телу Астартэ, это не позволяло Муками упустить момент наслаждения. Дойдя поцелуями до ключицы, Юма провёл языком по месте будущего укуса. Астартэ, находясь в возбуждённом состоянии, почувствовала приятную боль. Это были острые клыки вампира. Девушка слегка вздрогнула и впилась ногтями в плечи парня. Пришёл миг высшей точки наслаждения для Астартэ. Она кончила, издавая громкий стон, что терялся в стенах комнаты. Отпив несколько глотков сладкой крови, Муками вошёл по самое основание и кончил глубоко внутри возлюбленной. Астартэ почувствовала как теплота разливается внизу живота. Юма не прекратил пить кровь. Он вышел с девушки, но не отпускал её. Муками, ухватив Астартэ за бедра, развернул обоих, сделав возлюбленную сверху. Девушка, находясь в полу-сидячем состоянии, почти лежала на Юме. Её набухшая грудь упиралась в его торс. Пока вампир наслаждался живильной жидкостью, то чувствовал каждое дыхание Астартэ. Муками не хотел доводить возлюбленную до обморока, потому, вынув клыки и облизав последние капли крови на её ключице, отстранился. Астартэ, подняв одной рукой подбородок Юмы, посмотрела ему в глаза и подарила самый страстный короткий поцелуй на который была способна в таком состоянии. Муками уложил девушку рядом, укрыв одеялом, и крепко обнял. Уткнувшись носом в её шею он уснул, наслаждаясь сладким запахом тела Астартэ. С тех пор они не спали в отдельных комнатах. Муками Юме нравилось находить Астартэ каждое утро в его постели. Он часто опаздывал, потому что не хотел расставаться с любимой. Муками не жалел о той ночи, которую он ждал так долго, ведь теперь ему предстоит чертовски много таких страстных темнот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.