ID работы: 638384

Случайное знакомство или Какие сюрпризы подготовила нам судьба!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Yuki Asuna бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный поворот или Новый знакомый)

Настройки текста
Сеул. 2 часа ночи. Ты шла по улице одна в ночное время, только фонари освещали тебе дорогу. Взглянув на ночное небо, ты увидела миллион ярких звезд, как же тебе хотелось стать одной из них. Еще немного понаблюдав, ты заметила, что стало холодать. Ноябрь месяц был как никак, теплее укутывавшийся в шарф, побрела дальше.По пути рассматривала, как голые деревья шатаются. "Замерзли, наверное." - Подумала про себя ты, а под ногами шуршали желтые листья. Они, были словно полотно, заставляющее идти по нему, пока оно не закончится, словно, ты идешь по солнечному лучику, в надежде, что даже в твой неудачный день, ты найдешь свет, который поможет тебе. Три часа назад. - Как ты можешь такое говорить. Они ведь мои друзья и это ведь мое увлечение? - Удивленна спрашивала ты Роберта. - А вот так, ты только с ними и видишься, я даже не помню, когда мы с тобой в последний раз гуляли вместе. - Кричал он на тебя. - Неправда! Мы только по выходным встречи устраиваем, не делай из мухи слона. - Начала возмущаться ты. Да, ему не нравилось, что я много времени провожу со своими друзьями, ему не нравилось, что я любила и увлекалась Кореей и ревновал по пустякам, частенько устраивал скандалы. А ведь мы уже полгода вместе, мог бы и понять. И вот очередной скандал. - Я так больше не могу, если ты любишь меня, ты должен понять. - Ты перешла на крики. - Прости, я не могу с этим смирится. И еще, я должен тебе кое-что сказать, я уезжаю в Америку учится, это было не только решение родителей, но и мое. Там большие перспективы и возможности. - Спокойно сказал Роберт Ты знала, что его родители всегда беспокоились и хотели отправить его на учебу за границу. Но ты не ожидала, что он согласиться. - Как, как ты можешь, вот так говорить спокойно и уехать, перечеркнув все наши отношения? - Спросила ты. - Прости, но там родители нашли мне невесту. Натали - американка. - Сказал он. - Что ты сейчас сказал? Да катись ты к чертям! Придурок, отношения с тобой были моей ошибкой, понял?! - Прокричала ты ему. Послышался звук от пощечины, и ты убежала прочь. Слезы катились по щекам, словно лил дождь. Ты выбежала из его квартиры, а он так и остался с красным пятном на щеке. Он сдерживал слезы, пока говорил с тобой, но как только ты переступила порог, он сполз по стенке и тихонько заплакал, что не свойственно мужчине, но он не мог, ведь, если бы вы сейчас не расстались, то потом еще больнее было бы ей. Ты шла вдоль аллеи. Вокруг мило гуляли молодожены, родители со своими детьми. А под фонарями целовались парочки, тебе же в данный момент все это было противно. Ты стала еще больше плакать и дала волю слезам, ведь тебе было больно, очень больно. Но вдруг начался сильный дождь, и ты стала осматриваться вокруг в поисках укрытия, долго искать не пришлось, тебе на глаза попалось небольшое кафе под названием "Рай на Земле". Зайдя внутрь, ты ахнула, ведь такую красоту ты еще не видела. Рядом с дверью стояли два милых ангелочка со стрелой в руках. Потолок был ввиде неба, стены - белые, и на них были нарисованы облака белоснежного света. Люстра и небольшие бра (настенные светильники) развешены по всему кафе. Столики стояли в шахматном порядке.Сев за ближайший столик рядом с окном ты подозвала к себе официанта. - Чего желаете, милая леди? - Галантно спросил тебя юноша лет 18. Немного просмотрев меню, ты сказала: - Мне пожалуйста Латте Макиато, и вот это пирожное. - Сейчас принесу. - Мило улыбнувшись, парень ушел. И уже минут через пять принес заказ. Пока ты наслаждалась теплым латте, тебе хоть немного, но стало тепло. Но вдруг, твою идиллию прервал голос по всей видимости парня. - Здесь не занято, вы не против, если я здесь присяду? - Вежливо спросил незнакомец. Подняв свой взгляд на него, ты спросила: - Почему именно здесь, когда вокруг полно свободных мест? - С удивление спросила ты. - Я просто удивлен, что такая красивая девушка сидит одна и скучает. Тебе было действительно было грустно больно и паршиво на душе поэтому, подумав, что теперь ты вполне свободная девушка, решила познакомится со столь милым парнем и была не против посидеть в его компании. Несколько минут между вами была неловкость. - Как тебя зовут? - Спросили вы одновременно. - Ты первый! - Снова вместе, и вы уже начали смеяться. - Меня ЧонМин - Сказал парень. - Меня Кассандра, можно просто Кэсс. Пора и вам познакомится с героями рассказа) Кассандра - 19 лет.В Сеуле живет полтора года. Они с семьей переехали сюда по работе отца.У них был семейный бизнес, мама шеф-повар, отец директор ресторана. Они открыли один ресторан у себя на родине, один в Италии и решили переехать в Корею (конечно об этом их упрашивала дочь). Девушка была невысокого роста 164, фигура обычная, глаза карие, волосы ниже плеч - волнистые.Она любила и знала весь К-рор мир), занималась танцами.Сначала родители были против, но потом смирились. В Сеуле она познакомилась с парнем Робертом. Но после через полгода они расстались. Также познакомилась с Диной, Эйли и Эльзой. Роберт - 21 год.Родился в Америке, но внешне больше похож на корейца, т.к. мама - кореянка, отец-американец. После рождения сына, родители решили жить в Сеуле. Но на учебу для поступления в университет отправить за границу. Расстался со соей любимой Кассандрой из-за болезни. ЧонМин - 20 лет. Кореец. Студент в Seoul Music Institute - очень престижный музыкальный институт. Начинающий певец, умеет играть на фортепиано и гитаре. Так же имеет свою группу Boyfriend . Мать - преподаватель в этом же институте. Отец - владелец гостиницы. Внешность у парня была безупречная: большие глаза и приятный на слух голос. С остальными познакомимся по мере выхода глав)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.