ID работы: 6384000

Kiss me hard before you go

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Май. 18

Troye Sivan – MY MY MY - Ты бы умер со мной? – Тэхен поднялся на локтях и уставился на лежавшего рядом Чонгука. //да// - Что? – Чонгуку пришлось разлепить глаза от такого неожиданного вопроса и первое, что он увидел, был нависавший над ним Тэхен, из-за спины которого ярко светило солнце. //так же ярко, как и он// - Если бы я умер, ты бы умер вслед за мной? – голос Тэхена был таким мягким, словно карамель в чашке фраппучино. - Тэ, что за вопросы? – Чон Чонгук всё еще не понимал к чему это и, кажется, не поймет. - Обычные вопросы, – парень отвернулся и начал смотреть куда-то вдаль, потому что ему нравилось всё, что находилось за пределами. - Уверен? – Чонгук смотрел на него и уже начинал беспокоиться. - Ты когда-то задумывался о своём предназначении? О том, для чего ты живешь? Какой в этом смысл? – Тэхен, кажется, не моргал. //и не дышал// - Хён… - Чонгук так хотел заглянуть в глаза Тэ, но он не смел его тревожить. - Чон, это просто вопросы. Почему ты так напрягся? – Тэхен повернулся и улыбнулся самой тёплой улыбкой. //потому что// - Не знаю, - Чонгук помотал головой из стороны в сторону, словно избавляя себя от этих мыслей, - всё же хорошо? - Просто прекрасно, - Ким Тэхен вновь улыбнулся своей немного кривоватой улыбкой, заглядывая в глаза своего лучшего друга, будто уверяя его в этом.

Июнь. 8

Imagine Dragons - Rise Up
- Парень, у тебя опять остались частички травы в волосах, - Тэхен рассмеялся так заливисто, что вокруг его глаз сложились «гусиные лапки». - Где? – Чонгук неумело начал копошиться в волосах, потому что выглядеть глупо ему совершенно не хотелось. - Давай я, - промолвил Тэ и привстал на колени, чтобы помочь. Чонгук сидел и молчал, пока парень напротив вытаскивал кусочек за кусочком из смоляных волос своего друга. //но его сердце не молчало// - О чем ты думаешь? – достав последний зеленый пучок, Тэхен вновь задал вопрос, потому что он любил их задавать, по правде говоря. //о тебе// - Не знаю. Может, о предстоящем лете? Я хочу, чтобы оно было особенным. Хочу куда-то съездить, с кем-то познакомиться и привезти много-много мелочей, - Чонгук смотрел на Тэхена одним глазом, потому что солнце ослепляло его так же сильно, как и улыбка смотрящего. - Хорошо. Звучит хорошо, - Тэхен кивнул в подтверждение своих слов. - А ты планируешь что-нибудь? – Чон Чонгук уже приготовился слушать грандиозные планы, но услышал совсем не то, на что рассчитывал. - Нет, не планирую. Зачем? Никто не знает, что может случиться уже завтра, - улыбнулся парень после своей фразы. Чонгук улыбнулся в ответ, но ему вовсе не хотелось улыбаться. Что-то заставляло его чувствовать беспокойство внутри. Хотя, Чон Чонгук всегда чувствовал беспокойство за парня с родинкой на кончике носа. Когда он влюбился? Он не помнил, правда. Как быстро? В душе не чаял. Может, сразу. Может, спустя год или пять. Он просто знал, что влюблен. Чувствовал. Всем сердцем, душой и кончиками пальцев. Он чувствовал трепет и весь спектр эмоций от одного лишь человека. Почему он не говорил об этом? Потому что Чон Чонгук дурак.

Июль. 15

The Neighbourhood - Greetings From Califournia
- Хей, хён, ты плачешь? – Чонгук не видел лица Тэхена, потому что это был просто разговор по телефону, но слышал нотки грусти в его голосе. «Хотя, может, это связь» - подумал Чон, ожидая ответа. //может// - Чон, перестань, я никогда не плачу. Как отдыхается, м, мачо? – Тэхен уже неделю представлял, как его друг купается в океане и цепляет каждую красивую девчонку рядом. - Я не мачо, - Чонгук уже хотел надуть губы, но вспомнил, что хен всё равно этого не увидит, и передумал, - тут скучно. //без тебя// - Скучно на пляже Калифорнии? А ты точно там? – Тэхен начал смеяться, хоть и знал, что парень не любитель развлекаться. - А ты как там? – Чонгук проигнорировал вопрос, потому что он не хотел говорить про себя, на самом деле. Ему был гораздо важнее человек по ту сторону телефона. - В порядке. Знаешь, кажется, сейчас я никуда не спешу, пытаюсь насладиться всем, что есть вокруг и запомнить каждый миг. И мне это нравится - Тэхен растягивал слова так медленно и вязко, словно и вправду отдыхал так, что ему было лень даже говорить. - Я рад, действительно рад, что ты в порядке, Тэ – и ему ничего больше не нужно было. //но нужен был кто-то//

Август. 12

Camila Cabello – Crying in the Club
- Тэхен, ты говоришь что-то странное, - Чонгука не было всего месяц, но, по приезду, он чувствовал комок непонимания в воздухе, и теперь его сердце билось немного быстрее. //еще быстрее обычного «быстрее»// - Разве я не всегда говорю что-то странное? Чон улыбнулся и опустил голову, потому что это было действительно так. Тэхен был той личностью, от которой можно было ожидать чего угодно. Этим он и нравился всем. Таких людей мало и это притягивает каждого. //как и Чона// - Ты когда-нибудь любил? – сидя на траве и не поворачиваясь, спросил Ким Тэхен. Пауза. - Возможно, - Чонгук сразу же покраснел от этого вопроса, хоть этого и не было заметно. //люблю// Разве не прекрасный момент, чтобы признаться? Да, но только не для Чонгука. - И кто она? – Тэхену было как никогда интересно, ведь, почему-то, тема влюбленности была под запретом в их дружбе. - Тэхен… - Ну Чон, я просто пытаюсь запомнить тебя, - он всё еще не повернулся. - Запомнить? – слово, которое режет слух так же, как и стекло может разрезать вену. - Ну, черт, не запомнить, а просто еще больше узнать, не придирайся к словам, Чон Чонгук, - Тэхен повернулся и опять улыбнулся, - так кто она? - Это не важно, правда, - Гук встал на ноги, тем самым заканчивая этот диалог.

Август. 31.

Lana Del Ray – Summer Sadness
- Да, слушаю, - Чонгук поднял трубку и посмотрел на часы, которые показывали 03:41. «Поздновато» - пронеслось у него в голове. - Чонгук, а ты знаешь, что ты самый лучший друг на свете? – услышал он с другого конца трубки и сонным мозгом пытался понять, что происходит. - Это нужно говорить мне в 4 утра? Тэхен, почему ты не спишь? - Я жду рассвет, - беззаботно ответил парень. - Зачем? Разве ты не видел его сто раз? – зевнул Чон и упал обратно головой на подушку. - Видел. Но он же прекрасен. Как и ты, друг. В эту минуту сердце Чонгука пропускает не то, что удар, а целую битву. - Тэхен, к чему всё это? – он действительно не понимает. Пауза. - Kiss me hard before you go, summertime sadness, - Тэхен начинает напевать, и Чонгук всё еще не понимает. - Тэхен. Мне приехать? – Чон уже готов впихивать своё мощное тело в джинсы. - Эй, зачем? Ложись спать, - было не видно и не слышно, но Тэхен всё равно затряс головой, - можешь приехать утром, Чон. - Хм, хорошо, - удивление всё еще прослеживалось в голосе, потому что Чонгук был слишком беспокойным. //или не слишком// - Сладких снов, друг. Я люблю тебя, - после этого пошли лишь гудки. А Чонгук так сильно хотел прокричать «Я тебя тоже, хён».

8:43

Чонгук топтался перед дверью, нажимая на звонок с каждым разом всё настойчивее и настойчивее. Он так и не уснул, а единственное, о чем он думал всё время - это ночной разговор и слова Ким Тэхена. И не зря. //просто Чон Чонгук дурак//
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.